| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки с Левобережного, где у нас хороший ремонт обуви? а то имели неприятный опыт с обувщиком на Щербины напротив Фуршета, два раза он нам после ремонта переделывал свою работу![]()
Укусю!
я делаю в Ремонте, за АТБ, рядом с трансформаторной будкой, в районе нашего садика- Сказка))) там еще футбольное поле рядом, сеткой обнесено. Обращаюсь уже лет 6-7, пока нареканий нет, ток дисконтную карточку забрали))) раньше была накопительная система скидок, теперь типа -цены теже, но скидок нет.
Всем пррривет!уже 40 страниц нового томика наболтали))) флудильщицы))))
![]()
как дела?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, Сказка, ты уже в Днепре? Как на счет![]()
??
Уж если пошли разговоры про консервацию. Есть кабачки, синенькие, помидоры, огурцы и зелень. Что вкусного можно из них сообразить.? Дякую!
Ой, у нас под окном коты мучают летучую мышь. Она, бедная так пищит. Как они умудрились ее словить - не знаю. Муж пошел ее освобождать. Я говорю - только домой ее не неси. Жалко так(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks