Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 324 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4841
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    на первой странице целых два длиннючих поста с каталогом всякой всячины - поглядите, сколько там вариантов выпечки

  2. #4842
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Горох замачивать не нужно, просто промыть проточной водой! Я обычно в подобных ситуациях обращаюсь к услугам "всемирной паутины", что бы ничего не напутать))) Вот рецепт отличного горохового супа в мультиварке, с фотками и пошаговой инструкцией http://vashvkus.ru/recipes/gorokhovyi-sup-v-multivarkie. Приятного аппетита!
    замачивать горох нужно, кто любит его полностью разваренный. И это уже тут писалось
    по вашей ссылке горох не разваренный.

  3. #4843
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Я обычно в подобных ситуациях обращаюсь к услугам "всемирной паутины", что бы ничего не напутать)))
    это хамство или набивание постов?

    сами ленимся в титульный пост темки заглянуть, а человека посылаем в интернет?

  4. #4844
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а из замороженых баклажанов кто-то пробовал делать? боюсь что много воды дадут
    я всё-равно с открытой крышкой готовлю, вода, не вся, но испаряется.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #4845
    Аватар для panka
    Реєстрація
    03 березень 2012
    Дописів
    1 093

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +1 к секте икроманов.

    а из замороженых баклажанов кто-то пробовал делать? боюсь что много воды дадут
    Сначала разморозила, посолила, вода сошла, отжала и в мультю, но из-за того что баклажаны были немного староваты икра горьковатая получилась, под конец специями исправила, все съели ))))

  6. #4846
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сначала разморозила, посолила, вода сошла, отжала и в мультю, но из-за того что баклажаны были немного староваты икра горьковатая получилась, под конец специями исправила, все съели ))))
    спасибо. я тоже именно так и представляю себе. Разморозить, отжать и только потом готовить.

  7. #4847
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    девочки, а вы закрывали икру кабачковую, которую в мульте готовили?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #4848
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    Я уже несколько раз - шикарно получается.

  9. #4849
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    девочки, а вы закрывали икру кабачковую, которую в мульте готовили?
    А чем она отличается о приготовленной на плите?
    Я закрываю года 3.

  10. #4850
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я потом пускаю на режим Жарка или Выпечка. По другому не представляю
    точно, спасибо

  11. #4851
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Девочки, начиталась Вас и у меня такая замечательная икорка кабачковая получилась, ну вот вкус детства, я от себя аж и не ожидала.. вернее от мульти, я то шо, я так, мимо проходила Спасибо за советы!!!

  12. #4852
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А чем она отличается о приготовленной на плите?
    Я закрываю года 3.
    не...ну отличается по вкусу - это факт)
    а для консервации - это мы сегодня так задумались.
    никаких секретов? обычную икорку взяли да закрыли?))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #4853
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не...ну отличается по вкусу - это факт)
    а для консервации - это мы сегодня так задумались.
    никаких секретов? обычную икорку взяли да закрыли?))
    Если честно, то я не вижу отличия во вкусе в икре из мульти и с плиты. Ну может это я такая толстокожая, ну не различаю))) А чем она отличается?
    Для консервации я добавляю в икру уксус, немного.

  14. #4854
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если честно, то я не вижу отличия во вкусе в икре из мульти и с плиты. Ну может это я такая толстокожая, ну не различаю))) А чем она отличается?
    Для консервации я добавляю в икру уксус, немного.
    консистенцией, в первую очередь))) и вкусом-как следствие)
    ну, каждый ведь по-своему готовит))
    у нас- отличается.
    а уксус, расскажите, пожалуйста, примерные пропорции и правила его введения)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #4855
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    консистенцией, в первую очередь))) и вкусом-как следствие)
    ну, каждый ведь по-своему готовит))
    у нас- отличается.
    а уксус, расскажите, пожалуйста, примерные пропорции и правила его введения)
    Ну не знаю, как Вы делаете, у меня консистенция получается одинаковая - икорная.)))

    ИКРА КАБАЧКОВАЯ (как делаю я)
    Я ДЕЛАЮ НА 1 РАЗ НА 2 КГ КАБАЧКОВ

    6 кг кабачков,
    1 кг лука
    200 гр раст. масла
    0,5 л домашнего майонеза
    0,5 л том. пасты
    Сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    перец чёрный молотый 1 ч.л.
    уксус 9% 1,5 ст.л.

    1. Кабачки немолодые - удалить жесткие семена, пропустить ч\мясорубку (насадка шинковка), посолить, дать стечь соку через сито или дуршлаг.
    2. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить с 200 г раст масла. (я делаю вообще без лука, муж не может есть лук, заменяю 0,5 кг морковки) - прямо в мульте
    3. Добавить кабачки, Тушение 1,5 часа, потом Выпечка 30-40 мин.
    4. Переложить из мульти в высокую кастрюлю, все пробить блендером.
    5. Добавить майонез, том.пасту, 2 ст.л.сахара, соли по вкусу если надо, перец по вкусу. Тушить в кастрюле на плите (или снова в мульте) еще 30 мин., МЕШАТЬ, в конце добавить уксус, закипит - разложить по банкам и укупорить.

  16. #4856
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Светочка, спасибо БОЛЬШОЕ!
    будем пробовать!
    а можно майо магазинный?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #4857
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Светочка, спасибо БОЛЬШОЕ!
    будем пробовать!
    а можно майо магазинный?
    Канеш мона! Я просто уже 8 лет не покупаю майонез и ничего не скажу про магазинный...

  18. #4858
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    майонез? в икру???

  19. #4859
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    майонез? в икру???
    А что смущает? Я закрываю эту икру года 3, никто не возмутился ни разу))) Уходит первой!

  20. #4860
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    майонез? в икру???
    не поверишь, но да. У меня бабушка тоже с майонезом закрывала...
    почему - мне тоже непонятно. Но факт.

Сторінка 243 з 324 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті