Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 367 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від скоро буду Переглянути допис
    )))) от вы смешной !!

я вам про то,шо это ВЛИЯНИЕ, уже битый час талдычу

а по поводу того шо неизвестно, так я вам скажу, шо уже известно !

агрессия - намного страшнее ! (британские ученые сказали)
    Хм. Влияние элементарно может привести к гражданской войне. Без засылки диверсионных групп.

Вопрос навскидку - в чем причины поддержки "сепаратистского движения" на Донбассе?

Что опаснее - бегающая по лесам группа диверсантов или марионетки в руководстве государством?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Хм. Влияние элементарно может привести к гражданской войне. Без засылки диверсионных групп.

Вопрос навскидку - в чем причины поддержки "сепаратистского движения" на Донбассе?
    давайте я сразу предварю все ваши "вскидки"

Влияние МОЖЕТ привести к войне (а может и НЕ привести) - АМЕРЫ
    а засылка диверсионных групп и поставки вооружения УЖЕ привели к войне и МНОГОЧИСЛЕННЫМ жертвам - РАША

а засылка диверси
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Алекс, а почему у вас до сих пор "Запад против СССР" ? Вроде как союз давно распался, люди увидели, что на западе живут такие же люди.
    И почему лично вы не на стороне запада? Вы бывали в США, там негров линчуют? А в Европе, когда вы там были, вам одни аморальные геи встречались?

Почему плохо, если кто-то против попытки возродить СССР?

Или для вас СССР был лучшей страной на свете?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    5 723

Типово

а засылка диверсионных групп и поставки вооружения УЖЕ привели к войне и МНОГОЧИСЛЕННЫМ жертвам - РАША

а засылка диверси
    Есть факты - украина как форпост борьбы между россией и штатами.

Ублажая Вас скажу - Штаты хорошие-хорошие, а россия плохая-плохая.

Теперь вопрос - чем это поможет нам? Проведением АТО до последнего украинца?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

а засылка диверси
    Это всё бесполезно. Человек сторонник теории заговоров. Вы его не переубидите, он везде будет искать "тайные общества злодеев".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Алекс, а почему у вас до сих пор "Запад против СССР" ? Вроде как союз давно распался, люди увидели, что на западе живут такие же люди.
    И почему лично вы не на стороне запада? Вы бывали в США, там негров линчуют? А в Европе, когда вы там были, вам одни аморальные геи встречались?

Почему плохо, если кто-то против попытки возродить СССР?

Или для вас СССР был лучшей страной на свете?
    Я привел цитаты идеологов американского геополитического курса.

Они говорят о борьбе штатов против россии как о важнейшей задаче.

Мы втянуты в орбиту этой борьбы как мальчики для битья.

Надо понять - как из этого выйти с наименьшими потерями.

Нравятся мне штаты или нет - они от этого не перестанут использовать эту страну для своих интересов.
    Как и россия.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Это всё бесполезно. Человек сторонник теории заговоров. Вы его не переубидите, он везде будет искать "тайные общества злодеев".
    Какие заговоры? Это общеизвестная геополитическая доктрина.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Есть факты - украина как форпост борьбы между россией и штатами.

Ублажая Вас скажу - Штаты хорошие-хорошие, а россия плохая-плохая.

Теперь вопрос - чем это поможет нам? Проведением АТО до последнего украинца?
    ублажая вас, в ответ --- шо вы предлагаете ? Только конкретно, пжлст.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    5 723

Типово

ублажая вас, в ответ --- шо вы предлагаете ? Только конкретно, пжлст.
    Для начала - не верить пропаганде - ни российской, ни украинской.

Второе - подумать - что лично для Вас изменится, если фамилия президента будет другой и изменятся фамилии доминирующих олигархов - из-за замены проштатовских на пророссийских.

Третье - что стоит или не стоит делать лично Вам для недопущения изменения этих фамилий, на какие жертвы стоит или не стоит идти ради этого.

Вот пример - фамилию Янукович сменили на Порошенко. Что изменилось? В лучшую, имеется ввиду, сторону.

Если теперь Порошенко заменят Коломойским или Тимошенко. Или Медведчуком...... Что изменится?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

говорят,залог успеха - искать причины неприятностей не снаружи, но внутри. Россия или США посылает голых-босых манагеров на борьбу с профессионалами? кто из них мобилизует студентов, еще не успевших защитить диплом, обманом заставляя расписываться за повестки? РОссия или США растратили оте "сдайте на армию 5 грн" ? не-а.
    зы. если что - они гады, да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

ок ... не верю пропаганде

про олигархов подумал... (подробности не важны)

что дальше ?

Что ? Конкретно ! По пунктам ! делать !!!
    (с) Vedma

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    говорят,залог успеха - искать причины неприятностей не снаружи, но внутри. Россия или США посылает голых-босых манагеров на борьбу с профессионалами? кто из них мобилизует студентов, еще не успевших защитить диплом, обманом заставляя расписываться за повестки? РОссия или США растратили оте "сдайте на армию 5 грн" ? не-а.
    зы. если что - они гады, да
    посыл понят и частично поддержан, но здесь несколько другой аспект обсуждается
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я привел цитаты идеологов американского геополитического курса.
    Увы, реальность такова, что если бы США хотели уничтожить Россию - они б давно это сделали.
    Но им нахрен это не сдалось. Россия им нужна такая как была при Ельцине, раннем Путине.
    А вот когда Россия пытается расширить сферы влияния, залезая в чужое государство, строя из себя мирового лидера, тогда она и начала получать отлуп. И то, очень мягкий.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    5 723

Типово

Вот. Для начала - не бежать на демонстрации, не кидаться под БТРы с флагами, не стремиться воевать.

Вспомните, как долго не могли зажечь. Пошлют - а те разойдутся. Или просто стоят и не воюют.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Вот. Для начала - не бежать на демонстрации, не кидаться под БТРы с флагами, не стремиться воевать.

Вспомните, как долго не могли зажечь. Пошлют - а те разойдутся. Или просто стоят и не воюют.
    ок. поддерживаю !

но это уже произошло !

что сейчас надо делать ?
    (с) Vedma

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Навальный предлагает судить российских авторов очередного фейка о событиях в Славянске

Российский оппозиционер Алексей Навальный предлагает судить авторов очередного "фейка" о событиях в Славянске после освобождения города армией Украины, сообщает ТСН.uа. Об этом он написал на своем сайте.

Политик обратил внимание на историю, опубликованную телекомпанией "Первый канал" о том, как украинские солдаты якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика в Славянске на глазах у его матери.

"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтобы придумывать такое? Даже если просто использовать в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет. За такое реально надо сажать. Люди, которые подобное устраивают, опасные для общества и то, что они делают - настоящий уголовное преступление", - прокомментировал Навальный.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 862

Типово

не стремиться воевать.
    Ехал бы ты в Расею свою любимую, да с семьей. Всем было бы лучше.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Российский оппозиционер Алексей Навальный предлагает судить авторов очередного "фейка" о событиях в Славянске после освобождения города армией Украины

"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтобы придумывать такое? Даже если просто использовать в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет. За такое реально надо сажать. Люди, которые подобное устраивают, опасные для общества и то, что они делают - настоящий уголовное преступление", - прокомментировал Навальный.

и почему то я с ним согласен

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Навальный предлагает судить российских авторов очередного фейка о событиях в Славянске

Российский оппозиционер Алексей Навальный предлагает судить авторов очередного "фейка" о событиях в Славянске после освобождения города армией Украины, сообщает ТСН.uа. Об этом он написал на своем сайте.

Политик обратил внимание на историю, опубликованную телекомпанией "Первый канал" о том, как украинские солдаты якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика в Славянске на глазах у его матери.

Там, похоже, всех журналюг пересажать нужно. Начиная с главного. Пособники террористов.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Увы, реальность такова, что если бы США хотели уничтожить Россию - они б давно это сделали.
    видимо, нет. не могут, не порушив мировое устройство.

Сторінка 80 з 367 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті