Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Люди опомнитесь...
    Так ведь защитнички примерьі подают..
    «И чтоб меня сегодня тут отпи…ли?!», или «Славянский мир» Донбасса обживается в «русском мире» (видео, земляки, матюки, хиты 70-х)
    Нарастает проникновение носителей «уникальной донбасской культуры» в среду обитания россиян.

Шок, усиливающийся среди жителей РФ относительно «братьев» из Донбасса, которых якобы «бандеры» хотели оторвать от сокровищницы «русского мира», приобретает все более интересные формы.
    В Мурманской области РФ сегодня ночью произошел вполне типичный (судя по возмущенным воплям в соцсетях россиян и крымчан, к которым вдруг нагрянули их любимые, но доселе не знакомые люди, «сражающиеся за Славянск») случай (цитируем hibinform.ru):
    «В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идет массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съемочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья».
    Но драка – это не самое захватывающее в этой драматической истории. См. дальше:

Ну что тут добавить? Как пели в годы нашей молодости в Донецке: «Апатит твою Хибины мать»
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так ведь защитнички примерьі подают..
    Зачьот! ))
    Ку!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Зачьот! ))
    Да , самый смак в конце ))))) Я не пожалел, что посмотрел от начала и до конца этот ролик ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

http://saracinua.livejournal.com/1173166.html

Ситуация у нас в городе ухудшается с каждым часом. Людям осточертело слушать про великие планы подготовки АТО в Донецке, и они начали вывешивать на домах украинские флаги и ходить в одежде национальных цветов. Бандиты начинают нервничать и уже распространяют информацию, что таких надо приводить в чувство. На самом деле, дончане таким образом выражают протест против бездействия киевской власти.

Мэрия пока работает, но если тронут хоть кого-то из чиновников, это значит, что тронули город, и тогда ситуация может пойти непредсказуемо. Люди пока держатся на том, что Донецк не трогают, и мы не трогаем. Но миллионный Донецк, безусловно, может перемесить вручную кучку из двух тысяч боевиков, вопрос, сколько при этом будет жертв. Все к этому идет.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    http://saracinua.livejournal.com/1173166.html

Ситуация у нас в городе ухудшается с каждым часом. Людям осточертело слушать про великие планы подготовки АТО в Донецке, и они начали вывешивать на домах украинские флаги и ходить в одежде национальных цветов. Бандиты начинают нервничать и уже распространяют информацию, что таких надо приводить в чувство. На самом деле, дончане таким образом выражают протест против бездействия киевской власти.

Мэрия пока работает, но если тронут хоть кого-то из чиновников, это значит, что тронули город, и тогда ситуация может пойти непредсказуемо. Люди пока держатся на том, что Донецк не трогают, и мы не трогаем. Но миллионный Донецк, безусловно, может перемесить вручную кучку из двух тысяч боевиков, вопрос, сколько при этом будет жертв. Все к этому идет.
    если это вообще правда, то вперёд ... это их дома, из земля, они просрали захваты ОДА, сидели смотрели как власть забирают уголовники в масках, ставят блокпосты ... хотят что-то делать? считают, что пора? ну так вперёд ... способов масса - у кого-то есть зарегистрированные охотничьи стволы, коктейли Молотова вообще плёвое дело, кто-то может переехать машиной, кто-то отравить, кто-то может и бомбу сможет сделать, кто-то пойти записаться добровольцем к ним и потом перебить их в спины с выданного ствола ... либо ждать пока прилетит снаряд в окно, пока насильно в лугандонского война не запишут, ждать пока не прийдут на улицы львовские и днепропетровские призывники и добровольцы, которые будут их защищать в их же городе ... пусть только потом не кивают головой, что их не так защитили ...

если выехал от туда, позаботился о семье, то первым делом надо идти записываться отстаивать свой дом, если он вообще тебе нужен ... раз просрал момент когда можно было при захвате ОДА в морду дать и остановить всё это, то надо хотя бы успеть взять ствол выгнать пока ещё есть куда вернуться ...

так или иначе врятле за неделю там появятся массово АТО, как было в Славянске ... хотя если все терры переберутся в Луганск, включая и донецких, то считай пронесло ... только от Луганска ничего не останется ... это Славянску считай ещё повезло, а когда этих 314аров загонят в угол окончательно, то это будет месиво ещё то ...

Дописів
    32 545

Типово

Новости Украины @Dbnmjr · 6 ч.

Карловка уже под контролем сил #АТО. Зачищают окрестности и ждут команду на Донецк.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    если это вообще правда, то вперёд ... это их дома, из земля, они просрали захваты ОДА, сидели смотрели как власть забирают уголовники в масках, ставят блокпосты ... хотят что-то делать? считают, что пора? ну так вперёд ... способов масса - у кого-то есть зарегистрированные охотничьи стволы, коктейли Молотова вообще плёвое дело, кто-то может переехать машиной, кто-то отравить, кто-то может и бомбу сможет сделать, кто-то пойти записаться добровольцем к ним и потом перебить их в спины с выданного ствола ... либо ждать пока прилетит снаряд в окно, пока насильно в лугандонского война не запишут, ждать пока не прийдут на улицы львовские и днепропетровские призывники и добровольцы, которые будут их защищать в их же городе ... пусть только потом не кивают головой, что их не так защитили ...

если выехал от туда, позаботился о семье, то первым делом надо идти записываться отстаивать свой дом, если он вообще тебе нужен ... раз просрал момент когда можно было при захвате ОДА в морду дать и остановить всё это, то надо хотя бы успеть взять ствол выгнать пока ещё есть куда вернуться ...

так или иначе врятле за неделю там появятся массово АТО, как было в Славянске ... хотя если все терры переберутся в Луганск, включая и донецких, то считай пронесло ... только от Луганска ничего не останется ... это Славянску считай ещё повезло, а когда этих 314аров загонят в угол окончательно, то это будет месиво ещё то ...
    Алена Колганова -
    читаю в сети очередное приторносопливое о том как сейчас люди живут в Донецке. ну там стараются думать о хорошем, фильмы позитивные смотрят, музыку релаксную, цветуёчки, газончики, всё такое. когда такое пишут женщины, вопросов нет. всё правильно. когда пишут мужики, да ЁБ ВАШУ МАТЬ! ЧЕГО ВЫ, СУКА, ЖДЕТЕ? Пиздуйте защищать свои цветуечки/газончики/семьи/детей!!!! кто по вашему должен это сделать? вова зі львова?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а вот как российское геббельс-тв освещает события в Славянске. советую ознакомиться, чтобы не было иллюзий на тот счет, что нас ждет, если мы допустим на свою землю "русских братьев-освободителей", которыесмотрят это говнище и веруют в него.

собсно сам "репортаж" по ссылке тут - http://www.1tv.ru/news/world/262978

выдержки:

Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".

Юлия Чумакова: "Вам особенно после этого интервью, грозит большая опасность. Правильно ли я понимаю?"

Галина Пышняк: "Я как предатель Родины, потому что я родом из Закарпатской области. Меня же моя мать сказала: ты приедешь, я тебя сама расстреляю. И нацгвардия расстреляет. У меня две расстрелянные статьи. Я за себя не боюсь. Мне жалко детей. Если бы не дети, я бы взяла сама оружие и пошла в ополчение. Это не украинская армия, это не освободители, это твари. Они когда вошли в город, там ни одного ополченца не было. Они стреляли по городу. Мародерством занимались. У нас рассказывали бабушки старые, фашисты так не делали. Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно".

Юлия Чумакова: "Вы не боитесь говорить об этом?"

Галина Пышняк: "А пускай весь мир знает, как они издеваются над людьми, потому что никто не верит. Никто не знает. И вот эти фосфорные бомбы. Это что мины осколочные. Дети приходили, приносили и ежики, и шипы, и что только не находили. И трупы лежали, уже собирать некуда было. Морг не работал. Вонь разлагающегося тела"...

вангую после публикации ссылки очередное нашествие говноботов. будьте бдительны (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Было (видео 06.07.14)? Луганск.Установка ГРАД терров ЛНР лупит с жилых кварталов

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10472624_643842129045461_7139888988629468964_n.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1521906
    только вот вопрос! солдатам АТО шлепки выдают?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    А у нас получилось, что с кем тесно общались из Донецка раньше, те наших взглядов оказались, они и едут. Но есть и родственники как Ваши, после разговора о "наших ополченцах" с их стороны, больше и не созванивались. От родни знаем, что те (сепарики) ездили в Крым, вернулись, а тут еще хлеще времена настали.
    У нас такие в мАсскве живут. Когда майдан был - они нам позвонили и сказали, штА если Вова прикажет - они прийдут нас спасать. И заберут с собой в мАсскву. И будем жить мы все на земле русскАй. Мама ему сказала, что она бандеровка и если он сюда рыпнется - пулю в лоб получит. От неё лично. Больше не созванивались. А ДАУНецкие бывшие родственнички тоже в крым ездят отдыхать. Мрази.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Как я Вас понимаю.....у нас такие же в Луганской области и тоже на порог не пущу! У них у всех в соц.сетях уже стоит Россия, вместо Украины
    ой... мой бывший брат из ДАУНецка выкладывает на стене вк ролики о победе ополченцев в малороссии. Сучёнок. А знаете, ЧТО самое интересное?! Его вот пару дней как уволили с работы и он теперь лыжню точит... угадайте куда?! Пральна! В Днепр! Гнида такая! Вот ему и сказала, что на порог не пущу, когда он позвонил с просьбой о помощи в поиске квартиры в Днепре...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Господи, ненависти сколько. Всю жизнь запад и восток лбами сталкивают, а сейчас просто гротескные формы приобрело. а при общении с людьми оказывается, что не такие все - и они и мы - твари. аж удивительно. информация постоянно фильтруется в том или ином ключе. опросят сто человек, выберут пару неблагодарных идиотов, как на каком-то из опубликованных тут видео, и опять вспышка - ГАДЫЫ. а им о нас, падлы, дескать.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Господи, ненависти сколько. Всю жизнь запад и восток лбами сталкивают, а сейчас просто гротескные формы приобрело. а при общении с людьми оказывается, что не такие все - и они и мы - твари. аж удивительно. информация постоянно фильтруется в том или ином ключе. опросят сто человек, выберут пару неблагодарных идиотов, как на каком-то из опубликованных тут видео, и опять вспышка - ГАДЫЫ. а им о нас, падлы, дескать.
    А давайте так: Вы поезжайте в зону АТО. Повоюйте там с восточными нашими братьями. А потом приходите сюда и рассуждайте о формах ненависти.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

НЕ угадал с ответом. Люстрация ватника в Донецке

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

на отжатом кайене в закат

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    А давайте так: Вы поезжайте в зону АТО. Повоюйте там с восточными нашими братьями. А потом приходите сюда и рассуждайте о формах ненависти.
    спасибо, дома посижу. а Вам почему не съездить бы?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

спасибо, дома посижу. а Вам почему не съездить бы?
    А чё это дома?!
    Я ПОКА дома. Если нужно будет - поеду. Зато там мои друзья и отец подруги. А мы с родителями ездим по блок-постам да посылки собираем им туда, в АТО.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.07.2014 о 12:51

Дописів
    4 229

Типово

Период "стравливания" уже давно прошел. Сейчас идет война. К чему это приведет, неизвестно. Но ясно одно: маски многих ублюдков сорваны окончательно. Для того, чтобы это понять, не потребовалось ни СМИ, ни СБУ, ни блоги, ни ЖЖ и т.п.
    Это ужасно - видеть и осознавать, как заражены этой "заразой" родственники, друзья, знакомые. Чем-то напоминает "вирус зомби" из "Обители зла". Но все намного коварней. Это "спящий" вирус. И проснулся он еще не у всех. Оттого он еще более коварен и опасен.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Период "стравливания" уже давно прошел. Сейчас идет война. К чему это приведет, неизвестно. Но ясно одно: маски многих ублюдков сорваны окончательно. Для того, чтобы это понять, не потребовалось ни СМИ, ни СБУ, ни блоги, ни ЖЖ и т.п.
    Это ужасно - видеть и осознавать, как заражены этой "заразой" родственники, друзья, знакомые. Чем-то напоминает "вирус зомби" из "Обители зла". Но все намного коварней. Это "спящий" вирус. И проснулся он еще не у всех. Оттого он еще более коварен и опасен.
    вот Вы меня поняли.
    ублюдочность этих ублюдков пугающе откровенна. я никогда не поддерживала идею абсолютного зла. но то, что происходит сейчас...
    я пишу к тому, что нам всем и "зараженным" и" в состоянии инкубационного периода" в корень смотреть бы. и вину искать не на западной Украине и не на восточной, и на фоне происходящего взаимная ненависть разжигается

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Звезда, Вы не поняли, о чем я, я и не буду напрягаться, поскольку слышите Вы исключительно себя. Посему - отстаньте.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.07.2014 о 12:57

Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті