Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    17 745

Типово

Планета27, хорошо, что вы выбрались

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Днепр, спасибо вам, что волнуетесь.
    Я передала от вас привет на нашем блок-посте (думаю, что вы не против). Пробка там капитальная за Еленовкой, народ валит из города, нас не хотели останавливать, но я приложила все усилия, чтоб нас остановили.
    Пацанам очень нужна наша поддержка, я о моральной. Они с очень большим удовольствием взяли мою очень старую иконку и письмо и только после этого удалось воткнуть им кулек со всякими нужностями.
    Я так поняла из разговора, что у нас на блок-посте есть парень из Днепра, "який дуже матюкаэться, навiть у вi снi".
    На сердце очень тяжело. Накатала вам километровое сообщение, но в итоге стерла все сопли. Если кратко, что хотела написать: мы непобедимы с такими парнями!
    И с такими, как вы - тоже))
    не паникующими, умеющими здраво оценивать ситуацию и главное - любящими свою страну ))

Все у нас будет хорошо, обязательно будет - мы справимся.

Дописів
    4 596

Типово

Для Планеты:
    Спасибо Вам!!! За то, что есть такие люди...главная поддержка этим солдатам - именно жители Донецкой области...Здоровья Вам и счастья, и конечно Мира!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Днепр, спасибо вам, что волнуетесь.
    Я передала от вас привет на нашем блок-посте (думаю, что вы не против). Пробка там капитальная за Еленовкой, народ валит из города, нас не хотели останавливать, но я приложила все усилия, чтоб нас остановили.
    Пацанам очень нужна наша поддержка, я о моральной. Они с очень большим удовольствием взяли мою очень старую иконку и письмо и только после этого удалось воткнуть им кулек со всякими нужностями.
    Я так поняла из разговора, что у нас на блок-посте есть парень из Днепра, "який дуже матюкаэться, навiть у вi снi".
    На сердце очень тяжело. Накатала вам километровое сообщение, но в итоге стерла все сопли. Если кратко, что хотела написать: мы непобедимы с такими парнями!
    Дай Б-г Вам удачи.

Дописів
    453

Типово

Вот и наши родственники едут к нам из Донецка. Мы их уже давно звали, но они отказывались. А сегодня созвонились, говорят, по последним событиям в Донецке куда-то надо уезжать. Возле работы ( за городом), говорят, бомбят, что стены трясутся. Не виделись года три, так хотелось увидеться, а встретимся по такому печальному поводу. Хоть бы в Донецке не было второго Славянска и Краматорска. Вот такие новости печальные.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Вот и наши родственники едут к нам из Донецка. Мы их уже давно звали, но они отказывались. А сегодня созвонились, говорят, по последним событиям в Донецке куда-то надо уезжать. Возле работы ( за городом), говорят, бомбят, что стены трясутся. Не виделись года три, так хотелось увидеться, а встретимся по такому печальному поводу. Хоть бы в Донецке не было второго Славянска и Краматорска. Вот такие новости печальные.
    А мы своих с Донецка не ждём. Я хоть и понимаю, что горе человеческое, НО! их позиция "Вы жидобандеровцы" наших ополченцев убиваете (нам российское ТВ всю правду о вас, уродах рассказывает!!!)... Так какого ХУдожника сюда, в Днепр? Пусть звездуют сразу рашу. На пороге моего дома моих бывших родственников не будет и ноги.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    А мы своих с Донецка не ждём. Я хоть и понимаю, что горе человеческое, НО! их позиция "Вы жидобандеровцы" наших ополченцев убиваете (нам российское ТВ всю правду о вас, уродах рассказывает!!!)... Так какого ХУдожника сюда, в Днепр? Пусть звездуют сразу рашу. На пороге моего дома моих бывших родственников не будет и ноги.
    А у нас получилось, что с кем тесно общались из Донецка раньше, те наших взглядов оказались, они и едут. Но есть и родственники как Ваши, после разговора о "наших ополченцах" с их стороны, больше и не созванивались. От родни знаем, что те (сепарики) ездили в Крым, вернулись, а тут еще хлеще времена настали.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Экстренная информация о ситуации в Карловке

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Под Донецком идет сильный бой, город сотрясается от взрывов

Мощные взрывы уже не утихают полчаса

По словам очевидцев, сильный бой идет в населенном пункте Марьинка под Донецком. «Было несколько сигнальных ракет. Мощные взрывы уже не утихают полчаса!», - сообщают горожане.

Залпы взрывов раздаются с промежутком в 3-5 минут и слышны во многих районах Донецка. О выстрелах и вооруженных столкновениях непосредственно в городе очевидцы не сообщают.

Как сообщают пользователи в соцсетях, в Марьинке пропала электроэнергия. Горит комбикормовый завод.

По данным местных жителей, слышны взрывы и стрельба в районе шахты Скочинского, ул. Бирюзова.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Под Донецком идет сильный бой, город сотрясается от взрывов

Мощные взрывы уже не утихают полчаса

По словам очевидцев, сильный бой идет в населенном пункте Марьинка под Донецком. «Было несколько сигнальных ракет. Мощные взрывы уже не утихают полчаса!», - сообщают горожане.

Залпы взрывов раздаются с промежутком в 3-5 минут и слышны во многих районах Донецка. О выстрелах и вооруженных столкновениях непосредственно в городе очевидцы не сообщают.

Как сообщают пользователи в соцсетях, в Марьинке пропала электроэнергия. Горит комбикормовый завод.

По данным местных жителей, слышны взрывы и стрельба в районе шахты Скочинского, ул. Бирюзова.
    это вчерашнее
    или у меня уже все смешалось. но это сообщение не последнего часа
    Востаннє редагував альтер эго: 12.07.2014 о 18:31

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    32 545

Типово

СРОЧНО №12. 12 июля, 13:00 Кургинян о сдаче Марьинки и Карловки

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Как я Вас понимаю.....у нас такие же в Луганской области и тоже на порог не пущу! У них у всех в соц.сетях уже стоит Россия, вместо Украины

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    у донецких чувство самосохранения есть? Чего они там сидят?
    ждут когда бандерлоги их защитят

Жора
    Guest

Типово

Люди опомнитесь...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Люди опомнитесь...
    шёл бы ты на форум к недоросам, там тебя оценят

Дописів
    65 836

Типово

Люди опомнитесь...
    ?..

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Люди опомнитесь...
    Как именно ? И к каким людям обращение ?
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    шёл бы ты на форум к недоросам, там тебя оценят
    А, тамошний.

Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті