| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду
Востаннє редагував РусланРусланыч: 12.07.2014 о 16:53
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
у донецких чувство самосохранения есть? Чего они там сидят?![]()
Люди, я позвонила Планете27. Уехали, нормально добрались. Сейчас нет тырнета.
Помогли нашим ребятам на блокпосту. Я так поняла, что нашим мужчинам нужна очень моральная поддержка.
Я нервишки успокою и завтра еще ей перезвоню.
ТаньТань, Жора, не хотите вернуться к событиям в Донецке?
Обвинитель Адвокат - это круче, чем майор Майор Майор...
Странный вы народ, блатные, как собаки жучки - ни имени, ни роду, одни кликухи поганые...©
По законам военного времени...
Сепаратисты признали расстрелы за мародерство: http://www.novayagazeta.ru/news/1684589.html
Садисты-реконструкторы заигрались, расстрел за штаны и футболку, очень хочется верить, что это постанова
Днепр, спасибо вам, что волнуетесь.
Я передала от вас привет на нашем блок-посте (думаю, что вы не против). Пробка там капитальная за Еленовкой, народ валит из города, нас не хотели останавливать, но я приложила все усилия, чтоб нас остановили.
Пацанам очень нужна наша поддержка, я о моральной. Они с очень большим удовольствием взяли мою очень старую иконку и письмо и только после этого удалось воткнуть им кулек со всякими нужностями.
Я так поняла из разговора, что у нас на блок-посте есть парень из Днепра, "який дуже матюкаэться, навiть у вi снi".
На сердце очень тяжело. Накатала вам километровое сообщение, но в итоге стерла все сопли. Если кратко, что хотела написать: мы непобедимы с такими парнями!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks