Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 191 з 208 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    А...ну так рассуждая можно что угодно за уши притянуть, и кого угодно обвинить в войне на Донбассе.
    Все, вопрос закрыт.
    Попробуйте точно так же рассуждая, притянуть за уши инопланетян, жителей Чили или просто пингвинов из зоопарка. А я посмотрю на то, что у вас получится.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Флексо, я ж сказал - вопрос закрыт.
    Если у вас (как и у большинства украинцев) виноваты все вокруг, то пока говорить не о чем.
    Все вокруг это:
    Рашисты, фашисты, сепарики, крымчане, луганчане, даунбасцы, чечены, козаки, путин, янукович, американцы (шо не помогли), ес (шо не давит санкциями) и т.д. и т.п.
    Но не видно кто виноват во ВСЕМ произошедшем главного виновника, то, извините за пафос, украинской нации еще надо взрослеть, пока она еще на уровне ребенка, когда кругом виноваты все, кроме....
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Если у вас (как и у большинства украинцев) виноваты все вокруг, то пока говорить не о чем.
    Все вокруг это:
    Рашисты, фашисты, сепарики, крымчане, луганчане, даунбасцы, чечены, козаки, путин, янукович, американцы (шо не помогли), ес (шо не давит санкциями) и т.д. и т.п.
    Но не видно кто виноват во ВСЕМ произошедшем главного виновника, то, извините за пафос, украинской нации еще надо взрослеть, пока она еще на уровне ребенка, когда кругом виноваты все, кроме....
    Вы меня извините за прямоту, но во первых, мне совершенно пофиг что у вас там закрыто, а во вторых, не приписывайте мне свои измышлизмы. У меня виноваты Путин и пятая колонна, которая Путина поддерживает. Совсем нетрудно проследить дальнейшую логическую связь с турыстами, поддерживающими материально пятую колонну.

ЗЫ

И кстате, вы уверены, что уже дозрели до размышлений об уровне украинской нации?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

мне совершенно пофиг что у вас там закрыто
    И кстате, вы уверены, что уже дозрели до размышлений об уровне украинской нации?
    Нет, я уверен в том, что до вашего уровня я не дозрел. Иначе мне тоже было бы пофигу.
    PS
    Вы так ничего и не поняли из того, что я написал, но я на это не сильно то и рассчитывал. Писал для тех, кто поймет.
    PSS
    Из темы вышел, не буду мешать изливать желчь
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Нет, я уверен в том, что до вашего уровня я не дозрел. Иначе мне тоже было бы пофигу.
    PS
    Вы так ничего и не поняли из того, что я написал, но я на это не сильно то и рассчитывал. Писал для тех, кто поймет.
    PSS
    Из темы вышел, не буду мешать изливать желчь
    Вполне предсказуемый дешевый слив.

ЗЫ

Ступайте с богом.

Дописів
    10 628

Типово

У палковнєґа, навєрноє, і фаміліє красівоє, тіпа гіркін стрєляльскій.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну вот, Украина делает уже задел для того, что-бы крысяне не страдали от "хохлов" в сезон 2015! Все как хотели крымские "ярусские" - никаких "хохлов" на пляжах ЮБК,только российские "арийцы"!

http://censor.net.ua/news/293578/kab...ospogranslujba
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну вот, Украина делает уже задел для того, что-бы крысяне не страдали от "хохлов" в сезон 2015! Все как хотели крымские "ярусские" - никаких "хохлов" на пляжах ЮБК,только российские "арийцы"!
    а с 2015 вроде въезд в россию по загранпаспортам. Собственно и в аксеновку тоже. И вот скажите оно нам надо, так отдыхать?

Дописів
    416

Типово

я уже отдыхал в прошлом году в Кримеа(перевод с аглицкого)- жалею что не дал в рыло москальскому погранцу при прогулке в горах Кара-Дага. есть желание поехать сейчас в составе армии освобождения-) всё таки надо было дать в рыло-)

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    У палковнєґа, навєрноє, і фаміліє красівоє, тіпа гіркін стрєляльскій.
    палковнику никто не пишет-)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від gescha Переглянути допис
    я уже отдыхал в прошлом году в Кримеа(перевод с аглицкого)- жалею что не дал в рыло москальскому погранцу при прогулке в горах Кара-Дага. есть желание поехать сейчас в составе армии освобождения-) всё таки надо было дать в рыло-)
    А что делал москальский погранец в Крыму в прошлом году? Если он там отдыхал, то зачем акцентировать внимание, что он погранец?

Дописів
    8 672

Типово

А я думал, что война на Донбассе идет чуть-чуть из-за других людей, а не из-за ненормальных, сдающих жилье в Крыму. А оно воно оно как....
    Хотя...тут вроде в новостях пробегало что кое-кто приказал некоторые санатории сдавать под жилье для солдат. Так что...все может быть.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Может быть, потому что и те, и другие звали Путина, и он пришел?
    В чем не прав Флексо?
    Заполучив Крым благодаря тамошним придистам, кабаеву понадобилась как минимум сухопутная дорога на крым.
    а это донбасс и херсонщина. заметили, они же все время употребляют термин юго-восток? донбасс юго-восток?)
    или ему так уж нужен депрессивный донбасс?) ну вот если бы не было крыма? так ли дорого(воен.расходы) солил бы нам?

"термин юго-восток" был неправ забыл. там же мариуполь. наверное под юг попадает.
    Востаннє редагував iiss: 13.07.2014 о 08:24

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від gescha Переглянути допис
    палковнику никто не пишет-)
    Палковніка нікто не ждєт...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Все вокруг это:
    Путин. Взрослей, полковник. Мост, тоннель и грабли

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Все вокруг это:
    Так сейчас именно это и происходит

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Началось всё с того, что мы, после Рождественских праздников начинаем планировать новую поездку в Крым. Раньше, до 2014 года мы, всей семьей, каждый год ездили отдыхать к морю на полуостров. Очень нам нравилось проводить отпуск именно там. Мы всегда любили Крым. С огромнейшим удовольствием поехали бы туда и в этом году!

Первый год без Крыма. Часть первая. В начале было слово.
    Читайте блог. Как чел из Харькова с семьей в Болгарию ездил.

Первый год без Крыма. Часть третья. Приезд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

странно.. никто из Днепра в крым не ездит,судя по комментам, а билеты на ближайшие дни фиг купишь(( и кто же тогда ездит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    странно.. никто из Днепра в крым не ездит,судя по комментам, а билеты на ближайшие дни фиг купишь(( и кто же тогда ездит?
    Да всё у вас будет хорошо! И сезон будет, и мост построите, и за русский язык ущемлять не будут, и жратва своя будет, и фонтан ыводы по всему Крыму, и вобще Крым станет центром цивилизации! Довольны? Вот и живите на своём "острове Крым"! А нам и без вас неплохо!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    17 745

Типово

В Крым, судя по билетам, ездят Розенталь с китайцами. По дороге листая подшивку плейбоя за 1984 год и обсуждая перспективы строительства моста в тоннель. Чтобы не голодать, возят контрабандой кружевные трусы

Дописів
    22 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В Крым, судя по билетам, ездят Розенталь с китайцами. По дороге листая подшивку плейбоя за 1984 год и обсуждая перспективы строительства моста в тоннель. Чтобы не голодать, возят контрабандой кружевные трусы
    чЁ, креветок ловить шоль?

Сторінка 191 з 208 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті