| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо, я ж сказал - вопрос закрыт.
Если у вас (как и у большинства украинцев) виноваты все вокруг, то пока говорить не о чем.
Все вокруг это:
Рашисты, фашисты, сепарики, крымчане, луганчане, даунбасцы, чечены, козаки, путин, янукович, американцы (шо не помогли), ес (шо не давит санкциями) и т.д. и т.п.
Но не видно кто виноват во ВСЕМ произошедшем главного виновника, то, извините за пафос, украинской нации еще надо взрослеть, пока она еще на уровне ребенка, когда кругом виноваты все, кроме....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Вы меня извините за прямоту, но во первых, мне совершенно пофиг что у вас там закрыто, а во вторых, не приписывайте мне свои измышлизмы. У меня виноваты Путин и пятая колонна, которая Путина поддерживает. Совсем нетрудно проследить дальнейшую логическую связь с турыстами, поддерживающими материально пятую колонну.
ЗЫ
И кстате, вы уверены, что уже дозрели до размышлений об уровне украинской нации?
мне совершенно пофиг что у вас там закрытоНет, я уверен в том, что до вашего уровня я не дозрел. Иначе мне тоже было бы пофигу.И кстате, вы уверены, что уже дозрели до размышлений об уровне украинской нации?
PS
Вы так ничего и не поняли из того, что я написал, но я на это не сильно то и рассчитывал. Писал для тех, кто поймет.
PSS
Из темы вышел, не буду мешать изливать желчь![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
У палковнєґа, навєрноє, і фаміліє красівоє, тіпагіркінстрєляльскій.
Ну вот, Украина делает уже задел для того, что-бы крысяне не страдали от "хохлов" в сезон 2015! Все как хотели крымские "ярусские" - никаких "хохлов" на пляжах ЮБК,только российские "арийцы"!
http://censor.net.ua/news/293578/kab...ospogranslujba
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
я уже отдыхал в прошлом году в Кримеа(перевод с аглицкого)- жалею что не дал в рыло москальскому погранцу при прогулке в горах Кара-Дага. есть желание поехать сейчас в составе армии освобождения-) всё таки надо было дать в рыло-)
В чем не прав Флексо?
Заполучив Крым благодаря тамошним придистам, кабаеву понадобилась как минимум сухопутная дорога на крым.
а это донбасс и херсонщина. заметили, они же все время употребляют термин юго-восток? донбасс юго-восток?)
или ему так уж нужен депрессивный донбасс?) ну вот если бы не было крыма? так ли дорого(воен.расходы) солил бы нам?
"термин юго-восток" был неправ забыл. там же мариуполь. наверное под юг попадает.
Востаннє редагував iiss: 13.07.2014 о 08:24
Началось всё с того, что мы, после Рождественских праздников начинаем планировать новую поездку в Крым. Раньше, до 2014 года мы, всей семьей, каждый год ездили отдыхать к морю на полуостров. Очень нам нравилось проводить отпуск именно там. Мы всегда любили Крым. С огромнейшим удовольствием поехали бы туда и в этом году!
Первый год без Крыма. Часть первая. В начале было слово.
Читайте блог. Как чел из Харькова с семьей в Болгарию ездил.
Первый год без Крыма. Часть третья. Приезд.
странно.. никто из Днепра в крым не ездит,судя по комментам, а билеты на ближайшие дни фиг купишь(( и кто же тогда ездит?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks