| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, ты говорила, что ездила к деткам - скажи их же там бдят, чтоб не болели и всё такое?
ох блин хоть домой мужа не пускай.
собственно я могу))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Востаннє редагував Ю: 12.07.2014 о 19:04
Панка, дык у меня девочка вроде))))) или то Кастрюльке?))
Отчет.
По домашним весам весим 6200 (+1 кг за месяц), рост не знаю. Че умеем- улыбается, подолгу разглядывает игрушки на шезлонге и мобиль, разговаривает с игрушками "ааааа...гкх....ууу", узнает меня, улыбается, когда подхожу к кроватке. Подолгу с ним разговариваем- аааа, аа,агууууу и он это все подхватывает, перебивает и довольно улыбается)))
Из-за пуков кладу спать на животик, лежа на животе может голову повернуть в другую сторону.
Что еще... сосет левый кулак, правой ладошкой гладит себя по затылку или откручивает ухо. Активно дрыгается в ванной.
Днем спит в кроватке минут 40, на мне-хоть целый день. Ночью ест в 1 и в 4.
не цитируйте будьласка
Девоньки, всем привет!
Деточек с датками!!!
Малыши сегодня все такие симпатяжные ))) такие все лапуньки!!!
Я у педиатра спрашивала о возможности заболеть ветрянкой от племяшки...она не болела, но болела ее подружка. Так педиатр сказала, что через третьих лиц не заразишься...ее слова "а как я хожу ко всем деткам?"
Так что думаю переживать не стоит... но проветрить не помешает)))
Девочки, спасибо за поддержку. Меня уже попустило))
по капле в каждую ноську? и ещё - если без рецепта, то значит всем можно и вообще не вредно?
я просто ещё никогда без доктора ничего не давала. А педя наша в отпуске, и так трубку никогда не берёт, а в отпуске и подавно не возьмёт.
Девочки врачи - если капать назоферно без рекомендации врача, то ничё я там не наврежу?
=)) наконец-то пустила мужа в дом)) такой весь несчастный, обрУганый мной)) покупался и сидит на кухне)) просит мусю на ручки)) закапала назоферон и думаю щас дам её папе.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ниче плохого не будет от назоферона)
маленький Кастрюлькин-загляденье!!!
Детки все такие.. такие.. словами не описать, море умиления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks