Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 463 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, извините, что не в тему, но может кто видел в продаже платье на запАх (в инете или в магазине)?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Всех малышей с их датками!

Отличных всем выходных а мы ускакали на пляж монастырский

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аделинке хорошо перенести дорогу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Я зомби...дите еле уснуло к трем часам, не пойму что такое, то ли зубы верхние бо там ужас...думала скорую вызывать уже, кричит и все

Аделинке хорошо перенести поездку и поправляться скорее!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как прошла стрижка?
    У меня на работе сотрудница как-то рассказывала: заход на кухню, а ее дочерь (1,5 года) сидит на столе и из супа рукой пельмени вылавливает и ест
    почти нормально)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ураа!!! у нас первый переворотик!
    Без дня - 4 мес))))
    поздравляем)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Аделинке кулачков! Все будет хорошо!
    Девочки, мамочки, а как отучить дете... какать с 1 до 2 ночи? 4я ночь... Походу мы ночь попутали. Засыпаем в 3-4 ночи (утра?) и до 8-9, потом часик гуляем, едим и еще на часик-полтора спим. День начинаем ближе к 12.00. С чего блин такое смещение. Раньше песня. Какали в 16-17.00, потом 22.00 и сон с 23-24.00 до 6.00, еда и еще до 9-10.00 спали. Песня было, а тут...
    в вашем возрасте мы какали с каждым приемом пищи)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Аделинке кулачков! Все будет хорошо!
    Девочки, мамочки, а как отучить дете... какать с 1 до 2 ночи? 4я ночь... Походу мы ночь попутали. Засыпаем в 3-4 ночи (утра?) и до 8-9, потом часик гуляем, едим и еще на часик-полтора спим. День начинаем ближе к 12.00. С чего блин такое смещение. Раньше песня. Какали в 16-17.00, потом 22.00 и сон с 23-24.00 до 6.00, еда и еще до 9-10.00 спали. Песня было, а тут...
    Это временно, пройдет.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Детишек с датками.Здоровья,здоровья,здоровья всем!
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки.
    ночь прошла нормально.Отпаивала каждые 10 мин. Аделинка прям становилась лучше на глазах,последние пол часа уже активно упиралась и сила у неё появилось и видно было,что мой ребёнок,животик о,засыпала крепко.Где-то около 3х ночи мы все лягли спать,вот в 05:30 проснулась я дала сисю,поела пока спит.Очень верю что у нас всё будет хорошо,рекомендации врача буду выполнять.Самое страшное это у нас куплены билеты на сегодня к родителям на 8:00-рискну поеду,главное пережить дорогу ,а дальше справимся,на крайний случай там есть и врачи и больница.
    Попрошу у вас ещё кулачков на дорогу.Всем заранее спасибо.(т.к. уже не отпишусь пока не приеду назад в город).
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пытаюсь ребенку ввести смесь. вы бы видели как он от нее плюется))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Без дня - 4 мес))))
    c переворотом)))
    Девчоночки ,доброй ночки всем!
    А у нас печалька -Аделина в 23:00 вырвала размякшим хлебом и сразу стала вялой,потом уснула и через минут 10 вырвала снова уже остатками хлеба и немного желудочного сока,вызвала скорую,умыла,поносила на ручках,она очень хотела спать я дала ей грудь,но она очень нехотя взяла её,уснула и минут через 30-40 начала рвать снова но не много и желудочным соком,решилась сделать клизму т.к. скорой до сих пор не было,Моё солнышко уснуло и тут приехала скорая.Сказали что скорее всего сорвала поджелудку хлебом(а муж ещё вчера купил батон европейский,ржаной... я сомневалась давать чи не,она так просила и я поддалась дура),как раз при враче вышла клизма-какашки хорошие,предложила госпитализацию,но я отказалась т.к. вчера делали вторую АКДС,и есть риск схватить больнице бяку(тем более они говорят 6-я больница переполнена -везти будут в 1ую),врач не настаивала и расписала что делать,а вдруг совсем плохо то ехать в первую.Вообщем расписали отпаивать-сейчас отпаиваю каждые 10 минут по нурофеновскому шприцу тёплой воды,пока спит и всё хорошо,очень буду надеяться на поправку.
    Прошу у вас кулачков.
    кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и хороших выходных!

Аделиночке скорейшей поправки!

Девушки, всем спасибо за комплименты
    Снимки мои, обработка моя. На самом деле, просто сказывается опыт работы фотографом с зонтом снимок - да, так и задцмывался, чтоб как с журнала ))
    если кому будет интересно, обращайтесь в личку, сделаем фотосет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Погода сегодня какая-то неуверенная )))

Tory1985 - Софиюшку с ФИНИШНОЙ!
    Bonja88 - Злату с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Kowenja - Тимурчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Кастрюлька - Артемку с ДВОЕЧКОЙ!
    Ксения. - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Без дня - 4 мес))))
    С переворотиком!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем!
    panka, а что поделаешь, мой жук-муж накидал мне интересных книг, вот одну "Бегущий за ветром", приговорила за два дня, теперь вот "Цветы для Элджернона", они меньше предыдущей на 170 страниц, сегодня скушала третью часть, пока Юлик спала - часик рядом с ней) и на прогулке еще часик)) ну и могу кушать, малая в стульчике пакетик грызет, а я ем и читаю)
    это же наркота - книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оч люблю эту книгу!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вика пару дней как пошла самостотельно. Это не короткие перебежки - 2 шага и падаем к маме в объятия, а уже самостоятельные путешествия по квартире: с залы по коридору на кухню, потом назад. Видно, что Вике в кайф ее новая умелка . Правда, до сих пор ножки не совсем правильно ставит . С первых босоножек, купленных в конце апреля, уже практически выросли. Обрадовала мужа, что нужны новые. Муж не успевает зарабатывать, деньги, как вода сквозь пальцы, просачиваются.
    С первыми шажочками!

Всем доброе утро!Детишек с датками.Здоровья,здоровья,здоровья всем!
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки.
    ночь прошла нормально.Отпаивала каждые 10 мин. Аделинка прям становилась лучше на глазах,последние пол часа уже активно упиралась и сила у неё появилось и видно было,что мой ребёнок,животик о,засыпала крепко.Где-то около 3х ночи мы все лягли спать,вот в 05:30 проснулась я дала сисю,поела пока спит.Очень верю что у нас всё будет хорошо,рекомендации врача буду выполнять.Самое страшное это у нас куплены билеты на сегодня к родителям на 8:00-рискну поеду,главное пережить дорогу ,а дальше справимся,на крайний случай там есть и врачи и больница.
    Попрошу у вас ещё кулачков на дорогу.Всем заранее спасибо.(т.к. уже не отпишусь пока не приеду назад в город).
    Держим за вас кулачки, пусть больше не повторяется и хорошо вам доехать!!!

пытаюсь ребенку ввести смесь. вы бы видели как он от нее плюется))))
    Плохо набирает?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Наших однодатников с датками!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А мы на каждой прогулке орем( Не нравится видите ли маленькому мальчику, что в коляске его слегка трясет. Вот на рука - дааа, классно. Только маме не классно коляску одной рукой, а дитё другой тащить
    Ксения, как зовут любителя плавных поездок, пол часа потратила, чтоб в сообщениях найти, ничего

Без дня - 4 мес))))
    Поздравляю, моя радость быстро прошла, этот шилопоп теперь кошмар, что вытворяет

Вика пару дней как пошла самостотельно.
    Поздравляем!!!

А у нас печалька -Аделина в 23:00 вырвала размякшим хлебом.Прошу у вас кулачков.
    @@@@ вам в дорогу, надеюсь уже все хорошо. Нам сказали после прививки никаких тяжелых продуктов и никаких новых ( даже мне)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Отличных всем выходных а мы ускакали на пляж монастырский
    ну вы и ранние . Мы с детворой только к 8 проснулись, а мужа разбудила в начале 10.
    Мы на прошлых выходных тоже на пляже зависали, только у себя на Воронцова. Ходили во второй половине дня и до вечера.
    Вике понравилось на речке, ходила по водичке, наклонялась, хлюпала ручкой.
    Что-то сейчас погода испортилась, надеюсь вам это не помешает хорошо отдохнуть ))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    Я зомби...дите еле уснуло к трем часам, не пойму что такое, то ли зубы верхние бо там ужас...думала скорую вызывать уже, кричит и все !
    дентокинд, выбуркол не помогли? Я бы в таком случае дала нурофен для обезболивания.

mariza1, много-много кулачков!

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро, именинников с датками
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем!
    panka, а что поделаешь, мой жук-муж накидал мне интересных книг, вот одну "Бегущий за ветром", приговорила за два дня, теперь вот "Цветы для Элджернона", они меньше предыдущей на 170 страниц, сегодня скушала третью часть, пока Юлик спала - часик рядом с ней) и на прогулке еще часик)) ну и могу кушать, малая в стульчике пакетик грызет, а я ем и читаю)
    это же наркота - книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня дома читать не получается, эта козявочка постоянно требует моего внимания, максимум на прогулке если Лера спит, а когда дома спит я максимум форум перечитаю.
    А у нас печалька -Аделина
    Прошу у вас кулачков.
    Хоть и не прочитаешь, но @@@@@ Аделинке на дорожку много-много

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!
    Погода сегодня какая-то неуверенная )))
    Плохо набирает?
    выделывается на сиське. сосать не хочет. и молока маловато
    во вторник скажу точно - плохо набирает или нормально)))
    надо на недельку весы в прокат взять. для успокоения моей совести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Эльфик, с походушками вас

Мариза, кулачков вам много-много, удачной поездки

Дописів
    4 389

Типово

Эх, отправила мужа гулять с детьми. Сама хотела порядок на лодже навести. Вместо этого то села форум почитала немного, то пошла на кухню кукурузку схрумкала. На улице то дождь идет, то не идет. Меня совесть замучала, позвонила мужу, сказала возвращаться домой. Буду убирать в другой день ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, задам глупый вопрос
    Можно ли смешивать в одной бутылке смесь и молоко?
    т.е не готовить смесь на молоке, а отдельно молоко, отдельно приготовить смесь, и на момент еды все смешать
    а то лечебные смеси горьковаты. дите плюется
    кто, что по этому поводу от врачей слышал?

а то по логике когда на докорме, то в желудке происходит смешивание. а тут уже в бутылке

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    поздравляем наших однодатников

Вика пару дней как пошла самостотельно.
    с походушками Викусю!

А у нас печалька...
    Аделинке скорейшего выздоровления!!!

зашла пока есть свободная минуточка, напишу наш отчетик:
    11 месяцев: Сонечка очень повзрослела за этот месяц. отрастила 3й зубик, сделала первые самостоятельные шажочки, показывает где ушки, носик, глазки, ножки и пупик говорит ав-ав (на собачку), уле-уле-уле (гули-гули-гули на голубей) и показывает пальчиками как кормить, знает как делают часики: говорит тик-тик и пальчиком показывает как стрелочка тик-так делает. показывает «гули-гули полетели, на головку сели», машет пока и говорит пка-пка)). показывает животных разных (по желанию). ходит от опоры к опоре или по манежу от одной стороны к другой может перейти, но за ручки ходить не хочет. максимум 3-4 шажочка делает и садится. я и не настаиваю-как придет время, так и пойдем уже 4 дня как перешла на 1 дневной сон. Сама по себе, я и не ожидала. в этом месяце убрали дневные кормления, только ночные остались. Кушает 5 раз в день: завтрак - каша, в обед - овощи+мясо/желток, 1й полдник – бифивит/творог+фрукты, 2й полдник – фруктовое пюре+печенье, ужин – каша. очень любит вредничать и баловаться, и добиваться своего криком не дружит с коляской, максимум полчаса может в ней покататься и все, крик и на ручки. как с этим бороться не знаю уже, поясница в ауте. любит обниматься и целоваться
    Востаннє редагував Tory1985: 12.07.2014 о 23:00

Сторінка 29 з 463 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті