Девочки, извините, что не в тему, но может кто видел в продаже платье на запАх (в инете или в магазине)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, что не в тему, но может кто видел в продаже платье на запАх (в инете или в магазине)?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утродеток с датками.
пытаюсь ребенку ввести смесь. вы бы видели как он от нее плюется))))
Всем привет и хороших выходных!
Аделиночке скорейшей поправки!
Девушки, всем спасибо за комплименты![]()
Снимки мои, обработка моя. На самом деле, просто сказывается опыт работы фотографомс зонтом снимок - да, так и задцмывался, чтоб как с журнала ))
если кому будет интересно, обращайтесь в личку, сделаем фотосет![]()
Привет!
Погода сегодня какая-то неуверенная )))
Tory1985 - Софиюшку с ФИНИШНОЙ!
Bonja88 - Злату с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Kowenja - Тимурчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Кастрюлька - Артемку с ДВОЕЧКОЙ!
Ксения. - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
С переворотиком!
Оч люблю эту книгу!
С первыми шажочками!
Держим за вас кулачки, пусть больше не повторяется и хорошо вам доехать!!!
Плохо набирает?
Всем привет!!!
Tory1985 - Софиюшку с ФИНИШНОЙ!
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Ксения, как зовут любителя плавных поездок, пол часа потратила, чтоб в сообщениях найти, ничего
Поздравляю, моя радость быстро прошла, этот шилопоп теперь кошмар, что вытворяет
Поздравляем!!!
@@@@ вам в дорогу, надеюсь уже все хорошо. Нам сказали после прививки никаких тяжелых продуктов и никаких новых ( даже мне)
ну вы и ранние. Мы с детворой только к 8 проснулись, а мужа разбудила в начале 10.
Мы на прошлых выходных тоже на пляже зависали, только у себя на Воронцова. Ходили во второй половине дня и до вечера.
Вике понравилось на речке, ходила по водичке, наклонялась, хлюпала ручкой.
Что-то сейчас погода испортилась, надеюсь вам это не помешает хорошо отдохнуть ))
дентокинд, выбуркол не помогли? Я бы в таком случае дала нурофен для обезболивания.
mariza1, много-много кулачков!
Доброе утро, именинников с датками
А у меня дома читать не получается, эта козявочка постоянно требует моего внимания, максимум на прогулке если Лера спит, а когда дома спит я максимум форум перечитаю.
Хоть и не прочитаешь, но @@@@@ Аделинке на дорожку много-много
Эх, отправила мужа гулять с детьми. Сама хотела порядок на лодже навести. Вместо этого то села форум почитала немного, то пошла на кухню кукурузку схрумкала. На улице то дождь идет, то не идет. Меня совесть замучала, позвонила мужу, сказала возвращаться домой. Буду убирать в другой день ))
Дамы, задам глупый вопрос
Можно ли смешивать в одной бутылке смесь и молоко?
т.е не готовить смесь на молоке, а отдельно молоко, отдельно приготовить смесь, и на момент еды все смешать
а то лечебные смеси горьковаты. дите плюется
кто, что по этому поводу от врачей слышал?
а то по логике когда на докорме, то в желудке происходит смешивание. а тут уже в бутылке
всем привет!
поздравляем наших однодатников
с походушками Викусю!
Аделинке скорейшего выздоровления!!!
зашла пока есть свободная минуточка, напишу наш отчетик:
11 месяцев: Сонечка очень повзрослела за этот месяц. отрастила 3й зубик, сделала первые самостоятельные шажочки, показывает где ушки, носик, глазки, ножки и пупикговорит ав-ав (на собачку), уле-уле-уле (гули-гули-гули на голубей) и показывает пальчиками как кормить, знает как делают часики: говорит тик-тик и пальчиком показывает как стрелочка тик-так делает. показывает «гули-гули полетели, на головку сели», машет пока и говорит пка-пка)). показывает животных разных (по желанию). ходит от опоры к опоре или по манежу от одной стороны к другой может перейти, но за ручки ходить не хочет. максимум 3-4 шажочка делает и садится. я и не настаиваю-как придет время, так и пойдем
уже 4 дня как перешла на 1 дневной сон. Сама по себе, я и не ожидала. в этом месяце убрали дневные кормления, только ночные остались. Кушает 5 раз в день: завтрак - каша, в обед - овощи+мясо/желток, 1й полдник – бифивит/творог+фрукты, 2й полдник – фруктовое пюре+печенье, ужин – каша. очень любит вредничать и баловаться, и добиваться своего криком
не дружит с коляской, максимум полчаса может в ней покататься и все, крик и на ручки. как с этим бороться не знаю уже, поясница в ауте. любит обниматься и целоваться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks