| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выдумывай )))))))
и вообще чего ты обращаешь внимание на проходящих мимо людей.......корми себе и смотри на дитя, и бабульки перестанут тебе советы советовать )))) излучай пофигизм и люди к тебе не потянутся )))))) я кормлю в любом месте которое мне удобно и никто на меня не смотрит, всем пофиг
шарф купила себе прикрывать дитятю в процессе сосания молочка? вот например по 50грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19807006 пролистай почти в самый низ, думаю можно и дешевле найти было бы время и желание )))))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Пуша, а ты делала сама такую ловушку? Или кто-нибудь вообще в реале? Мне просто интересно, как там дрожжи, сильно воняют ли и как часто ее надо обновлять, пока окончательно все не провоняется или по мере накопления в ней комаров. Главное, чтоб кроме комаров никто не пришел больше на теплое и пахучее )) всякие там членистоногие из подвала например
ураа!!! у нас первый переворотик!
Без дня - 4 мес))))
Супер модель, так и просится на обложку )))
Добро пожаловать, я Аня, дочка Леруся
Когда ты еще читать успеваешь? У тебя, в сутках 48 часов из которых Юляша спит 40?
И мне поверенного
Малышка - суппер, улыбашка, а щечки - как два яблочка наливные ))))
Уряяяя
Поздравляем!
panka, а что поделаешь, мой жук-муж накидал мне интересных книг, вот одну "Бегущий за ветром", приговорила за два дня, теперь вот "Цветы для Элджернона", они меньше предыдущей на 170 страниц, сегодня скушала третью часть, пока Юлик спала - часик рядом с ней) и на прогулке еще часик)) ну и могу кушать, малая в стульчике пакетик грызет, а я ем и читаю)
это же наркота - книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Kupia фотки с моря ну просто супер! Прям просятся на обложку журнала
Всем ночной привет! Всех деток с датками, с новыми умениями, очередными зубиками! Фотографии с детками прекрасны!
А мы по-тихоньку планируем как и где отпраздновать 1 годик нашей барышне.
Уже сделала стенгазету в ФШ с фотографиями по месяцам. На вторую стенгазету (просто с интересными тематическими фотками) не знаю, хватит ли у меня желания и сил.
Нарядное платье будущей имениннице уже куплено давно.
Осталось продумать меню и развлечения, но сильно заморачиваться не буду.
Не могу придумать, что подарить Вике. Игрух много разных есть, хочется и нужное, и интересное. Может кто что подскажет?
Вика пару дней как пошла самостотельно. Это не короткие перебежки - 2 шага и падаем к маме в объятия, а уже самостоятельные путешествия по квартире: с залы по коридору на кухню, потом назад. Видно, что Вике в кайф ее новая умелка. Правда, до сих пор ножки не совсем правильно ставит
. С первых босоножек, купленных в конце апреля, уже практически выросли. Обрадовала мужа, что нужны новые. Муж не успевает зарабатывать, деньги, как вода сквозь пальцы, просачиваются.
Ездила на свою работу по делам. Как будто попала на другую планету. Мне сейчас кажутся такими далекими все эти цели, нормативы, аттестации. Все приставали с вопросом: "Когда выхожу?". Через год, через два, как получится...
Вон еще Настюху надо к школе готовить, рюкзак купили, впереди форма, канцтовары и вся остальная мелочевка. Заставляю ее хоть иногда читать книгу. А потом пойдут уроки, домашние задания.
только мужу сегодня говорила, что хочу или что-то почитать интересненькое. Правда времени свободного, ой-ой-ой, как мало. Но твои 2 книжечки уже загрузила на тел.![]()
Девчоночки ,доброй ночки всем!
А у нас печалька -Аделина в 23:00 вырвала размякшим хлебом и сразу стала вялой,потом уснула и через минут 10 вырвала снова уже остатками хлеба и немного желудочного сока,вызвала скорую,умыла,поносила на ручках,она очень хотела спать я дала ей грудь,но она очень нехотя взяла её,уснула и минут через 30-40 начала рвать снова но не много и желудочным соком,решилась сделать клизму т.к. скорой до сих пор не было,Моё солнышко уснуло и тут приехала скорая.Сказали что скорее всего сорвала поджелудку хлебом(а муж ещё вчера купил батон европейский,ржаной... я сомневалась давать чи не,она так просила и я поддалась дура),как раз при враче вышла клизма-какашки хорошие,предложила госпитализацию,но я отказалась т.к. вчера делали вторую АКДС,и есть риск схватить больнице бяку(тем более они говорят 6-я больница переполнена -везти будут в 1ую),врач не настаивала и расписала что делать,а вдруг совсем плохо то ехать в первую.Вообщем расписали отпаивать-сейчас отпаиваю каждые 10 минут по нурофеновскому шприцу тёплой воды,пока спит и всё хорошо,очень буду надеяться на поправку.
Прошу у вас кулачков.
Аделинке кулачков! Все будет хорошо!
Девочки, мамочки, а как отучить дете... какать с 1 до 2 ночи?4я ночь... Походу мы ночь попутали. Засыпаем в 3-4 ночи (утра?) и до 8-9, потом часик гуляем, едим и еще на часик-полтора спим. День начинаем ближе к 12.00. С чего блин такое смещение. Раньше песня. Какали в 16-17.00, потом 22.00 и сон с 23-24.00 до 6.00, еда и еще до 9-10.00 спали. Песня было, а тут...
АДЕЛИНКЕ @@@@@@@@
Поправляйтесь! Мариса, как прошла у вас ночь?
Мы в месяц-два тоже непонятно спали. Сразу после роддома просто ребенок еще спит почти 20 часов в сутки, поэтому есть ощущение,что он спит и по ночам. Но потом время сна постепенно уменьшается
Лично у нас в месяц-два основное время бодрствования приходилось на ночь, а самый крепкий сон был с 9 утра и до 12 ))). После двух мес.как-то пошло сглаживаться, тогда спать начали с 12 до 5 утра. Моему счастью не было предела, а до того я реально думала,что такая ночная тусня будет постоянно. Так что у вас, думаю,скоро все наладится.)
Всем доброе утро!Детишек с датками.Здоровья,здоровья,здоровья всем!
Девочки спасибо за поддержку и кулачки.
ночь прошла нормально.Отпаивала каждые 10 мин. Аделинка прям становилась лучше на глазах,последние пол часа уже активно упиралась и сила у неё появилось и видно было,что мой ребёнок,животик о,засыпала крепко.Где-то около 3х ночи мы все лягли спать,вот в 05:30 проснулась я дала сисю,поела пока спит.Очень верю что у нас всё будет хорошо,рекомендации врача буду выполнять.Самое страшное это у нас куплены билеты на сегодня к родителям на 8:00-рискну поеду,главное пережить дорогу ,а дальше справимся,на крайний случай там есть и врачи и больница.
Попрошу у вас ещё кулачков на дорогу.Всем заранее спасибо.(т.к. уже не отпишусь пока не приеду назад в город).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks