Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 463 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы опять орали на прогулке в сквере((( села на церковную оградку, дала грудь. Скоро мне подавать там начнут
    А мы на каждой прогулке орем( Не нравится видите ли маленькому мальчику, что в коляске его слегка трясет. Вот на рука - дааа, классно. Только маме не классно коляску одной рукой, а дитё другой тащить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы опять орали на прогулке в сквере((( села на церковную оградку, дала грудь. Скоро мне подавать там начнут
    не выдумывай )))))))

и вообще чего ты обращаешь внимание на проходящих мимо людей.......корми себе и смотри на дитя, и бабульки перестанут тебе советы советовать )))) излучай пофигизм и люди к тебе не потянутся )))))) я кормлю в любом месте которое мне удобно и никто на меня не смотрит, всем пофиг
    шарф купила себе прикрывать дитятю в процессе сосания молочка? вот например по 50грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19807006 пролистай почти в самый низ, думаю можно и дешевле найти было бы время и желание )))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А мы на каждой прогулке орем( Не нравится видите ли маленькому мальчику, что в коляске его слегка трясет. Вот на рука - дааа, классно. Только маме не классно коляску одной рукой, а дитё другой тащить
    оооо, как мне это знакомо! только мы наоборот, трясучку любим)) а просто лежать не хочет - несите меня на руках, хочу все видеть и только лицом вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Пуша, а ты делала сама такую ловушку? Или кто-нибудь вообще в реале? Мне просто интересно, как там дрожжи, сильно воняют ли и как часто ее надо обновлять, пока окончательно все не провоняется или по мере накопления в ней комаров. Главное, чтоб кроме комаров никто не пришел больше на теплое и пахучее )) всякие там членистоногие из подвала например

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я то думаю, че дите уложить не могу никак, глядь в окно, а луна то почти полная...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ураа!!! у нас первый переворотик!
    Без дня - 4 мес))))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    покажу немного наших фоток с моря
    Супер модель, так и просится на обложку )))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте нас в свою дружную компанию))) меня зовут Света а сыночка Дениска, родились мы 16.06!!!)))
    Добро пожаловать, я Аня, дочка Леруся

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, что же вы так строчите?
    С утра 8 страниц... Дурдом)
    Я доубирала кухню, с завтра забег на комнату)
    Юлик нападает на ноутбук и бьет по клавишам) охотиться за телефоном и моей электронной книгой) грызет провода... а я читаю наконец-то художественную литературу!
    Когда ты еще читать успеваешь? У тебя, в сутках 48 часов из которых Юляша спит 40?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, посоветуйте мастера сделать профилактику кондёру, нужен нормальный проверенный и не сильно дорого.
    И мне поверенного
    Малышка - суппер, улыбашка, а щечки - как два яблочка наливные ))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Без дня - 4 мес))))
    Уряяяя

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Без дня - 4 мес))))
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Без дня - 4 мес))))
    Поздравляем!
    panka, а что поделаешь, мой жук-муж накидал мне интересных книг, вот одну "Бегущий за ветром", приговорила за два дня, теперь вот "Цветы для Элджернона", они меньше предыдущей на 170 страниц, сегодня скушала третью часть, пока Юлик спала - часик рядом с ней) и на прогулке еще часик)) ну и могу кушать, малая в стульчике пакетик грызет, а я ем и читаю)
    это же наркота - книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Без дня - 4 мес))))
    поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    покажу немного наших фоток с моря
    какая красота!
    Без дня - 4 мес))))
    Поздравляю!

Дописів
    1 243

Типово

Таня Kupia фотки с моря ну просто супер! Прям просятся на обложку журнала

Дописів
    4 389

Типово

Всем ночной привет! Всех деток с датками, с новыми умениями, очередными зубиками! Фотографии с детками прекрасны!

А мы по-тихоньку планируем как и где отпраздновать 1 годик нашей барышне.
    Уже сделала стенгазету в ФШ с фотографиями по месяцам. На вторую стенгазету (просто с интересными тематическими фотками) не знаю, хватит ли у меня желания и сил .
    Нарядное платье будущей имениннице уже куплено давно.
    Осталось продумать меню и развлечения, но сильно заморачиваться не буду.
    Не могу придумать, что подарить Вике. Игрух много разных есть, хочется и нужное, и интересное. Может кто что подскажет?

Вика пару дней как пошла самостотельно. Это не короткие перебежки - 2 шага и падаем к маме в объятия, а уже самостоятельные путешествия по квартире: с залы по коридору на кухню, потом назад. Видно, что Вике в кайф ее новая умелка . Правда, до сих пор ножки не совсем правильно ставит . С первых босоножек, купленных в конце апреля, уже практически выросли. Обрадовала мужа, что нужны новые. Муж не успевает зарабатывать, деньги, как вода сквозь пальцы, просачиваются.

Ездила на свою работу по делам. Как будто попала на другую планету. Мне сейчас кажутся такими далекими все эти цели, нормативы, аттестации. Все приставали с вопросом: "Когда выхожу?". Через год, через два, как получится...

Вон еще Настюху надо к школе готовить, рюкзак купили, впереди форма, канцтовары и вся остальная мелочевка. Заставляю ее хоть иногда читать книгу. А потом пойдут уроки, домашние задания .

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мне интересных книг, вот одну "Бегущий за ветром", приговорила за два дня, теперь вот "Цветы для Элджернона", они меньше предыдущей на 170 страниц, сегодня скушала третью часть, пока Юлик спала - часик рядом с ней) и на прогулке еще часик)) ну и могу кушать, малая в стульчике пакетик грызет, а я ем и читаю)
    это же наркота - книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    только мужу сегодня говорила, что хочу или что-то почитать интересненькое. Правда времени свободного, ой-ой-ой, как мало. Но твои 2 книжечки уже загрузила на тел.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я то думаю, че дите уложить не могу никак, глядь в окно, а луна то почти полная...
    Ооооо вот и мы никак не уснем!!! А вот оно что)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчоночки ,доброй ночки всем!
    А у нас печалька -Аделина в 23:00 вырвала размякшим хлебом и сразу стала вялой,потом уснула и через минут 10 вырвала снова уже остатками хлеба и немного желудочного сока,вызвала скорую,умыла,поносила на ручках,она очень хотела спать я дала ей грудь,но она очень нехотя взяла её,уснула и минут через 30-40 начала рвать снова но не много и желудочным соком,решилась сделать клизму т.к. скорой до сих пор не было,Моё солнышко уснуло и тут приехала скорая.Сказали что скорее всего сорвала поджелудку хлебом(а муж ещё вчера купил батон европейский,ржаной... я сомневалась давать чи не,она так просила и я поддалась дура),как раз при враче вышла клизма-какашки хорошие,предложила госпитализацию,но я отказалась т.к. вчера делали вторую АКДС,и есть риск схватить больнице бяку(тем более они говорят 6-я больница переполнена -везти будут в 1ую),врач не настаивала и расписала что делать,а вдруг совсем плохо то ехать в первую.Вообщем расписали отпаивать-сейчас отпаиваю каждые 10 минут по нурофеновскому шприцу тёплой воды,пока спит и всё хорошо,очень буду надеяться на поправку.
    Прошу у вас кулачков.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчоночки ,доброй ночки всем!
    А у нас печалька -Аделина в 23:00 вырвала размякшим хлебом и сразу стала вялой,потом уснула и через минут 10 вырвала снова уже остатками хлеба и немного желудочного сока,вызвала скорую,умыла,поносила на ручках,она очень хотела спать я дала ей грудь,но она очень нехотя взяла её,уснула и минут через 30-40 начала рвать снова но не много и желудочным соком,решилась сделать клизму т.к. скорой до сих пор не было,Моё солнышко уснуло и тут приехала скорая.Сказали что скорее всего сорвала поджелудку хлебом(а муж ещё вчера купил батон европейский,ржаной... я сомневалась давать чи не,она так просила и я поддалась дура),как раз при враче вышла клизма-какашки хорошие,предложила госпитализацию,но я отказалась т.к. вчера делали вторую АКДС,и есть риск схватить больнице бяку(тем более они говорят 6-я больница переполнена -везти будут в 1ую),врач не настаивала и расписала что делать,а вдруг совсем плохо то ехать в первую.Вообщем расписали отпаивать-сейчас отпаиваю каждые 10 минут по нурофеновскому шприцу тёплой воды,пока спит и всё хорошо,очень буду надеяться на поправку.
    Прошу у вас кулачков.
    @@@@@@@@ поскорее поправляйтесь,

Дописів
    5 661

Типово

Аделинке кулачков! Все будет хорошо!
    Девочки, мамочки, а как отучить дете... какать с 1 до 2 ночи? 4я ночь... Походу мы ночь попутали. Засыпаем в 3-4 ночи (утра?) и до 8-9, потом часик гуляем, едим и еще на часик-полтора спим. День начинаем ближе к 12.00. С чего блин такое смещение. Раньше песня. Какали в 16-17.00, потом 22.00 и сон с 23-24.00 до 6.00, еда и еще до 9-10.00 спали. Песня было, а тут...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 270

Типово

АДЕЛИНКЕ @@@@@@@@
    Поправляйтесь! Мариса, как прошла у вас ночь?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Аделинке кулачков! Все будет хорошо!
    Девочки, мамочки, а как отучить дете... какать с 1 до 2 ночи? 4я ночь... Походу мы ночь попутали. Засыпаем в 3-4 ночи (утра?) и до 8-9, потом часик гуляем, едим и еще на часик-полтора спим. День начинаем ближе к 12.00. С чего блин такое смещение. Раньше песня. Какали в 16-17.00, потом 22.00 и сон с 23-24.00 до 6.00, еда и еще до 9-10.00 спали. Песня было, а тут...
    Мы в месяц-два тоже непонятно спали. Сразу после роддома просто ребенок еще спит почти 20 часов в сутки, поэтому есть ощущение,что он спит и по ночам. Но потом время сна постепенно уменьшается
    Лично у нас в месяц-два основное время бодрствования приходилось на ночь, а самый крепкий сон был с 9 утра и до 12 ))). После двух мес.как-то пошло сглаживаться, тогда спать начали с 12 до 5 утра. Моему счастью не было предела, а до того я реально думала,что такая ночная тусня будет постоянно. Так что у вас, думаю,скоро все наладится.)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброе утро!Детишек с датками.Здоровья,здоровья,здоровья всем!
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки.
    ночь прошла нормально.Отпаивала каждые 10 мин. Аделинка прям становилась лучше на глазах,последние пол часа уже активно упиралась и сила у неё появилось и видно было,что мой ребёнок,животик о,засыпала крепко.Где-то около 3х ночи мы все лягли спать,вот в 05:30 проснулась я дала сисю,поела пока спит.Очень верю что у нас всё будет хорошо,рекомендации врача буду выполнять.Самое страшное это у нас куплены билеты на сегодня к родителям на 8:00-рискну поеду,главное пережить дорогу ,а дальше справимся,на крайний случай там есть и врачи и больница.
    Попрошу у вас ещё кулачков на дорогу.Всем заранее спасибо.(т.к. уже не отпишусь пока не приеду назад в город).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мариза1, кулачков вам!! Держитесь!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не Андрей Петрович часом звуть его?
    нет, Ваня зовут.

Без дня - 4 мес))))
    поздравляем!! ура-ура!!!!!!

Всем привет))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 28 з 463 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті