Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 665 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    641

Типово

Девочки, спасибо за ответ. Вроде всю тему читала и вроде все понимала,а сейчас туплю Думала нужно сканировать документы и отправлять

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Прикольно, а что на вступе сделали раздел поиска абитуриента:
    http://search.vstup.info/
    Ух ты, удобно!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Первая проблема. Малый подал электронную заявку через http://ez.osvitavsim.org.ua/ на Вступе эта заявке не отобразилась. Нашел через поиск. Заявка есть, но на заочной форме обучения. Как это понимать. Малый протупил. Сайт глючный. Или?.. кто то что то сказать может...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 526

Типово

Сайт глючит, потому что в принципе на нем нельзя подать на заочное... Там в вопросах и ответах написано, что только на дневное...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мы это обсуждали. Вы,скорее всего,подали заявку в тот момент,когда на сайте висели заявки вуза на данные специальности.
    Почему ДНУ представил их как действительную цифру-не ясно.
    Хм,а когда вуз показывает количество мест меньше,чем на сайте МО? Ага,нет,бросили на скороченный термин...
    Ирчик,а соотношение бакалавр/Бакалавр (зі скороченим терміном навчання) задается МО?
    Ні, обирається вишем. Принаймні в Горке так.. наші 30 цього року - це відмова від скорочеників, яких на 5 місць минулого року прийшло троє і групу не сформували
    було 25+5, стало 30+0
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Прикольно, а что на вступе сделали раздел поиска абитуриента:
    http://search.vstup.info/
    Так, дійсно корисно. У всіх альтернативних сайтів це вже давно убло
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Первая проблема. Малый подал электронную заявку через http://ez.osvitavsim.org.ua/ на Вступе эта заявке не отобразилась. Нашел через поиск. Заявка есть, но на заочной форме обучения. Как это понимать. Малый протупил. Сайт глючный. Или?.. кто то что то сказать может...
    Міг і протупить...
    Телефонуйте на гарячу лінію

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Міг і протупить...
    Телефонуйте на гарячу лінію
    на гарячу лінію чого. Вишу, Сайту електронного вступу, чи самого вступу?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Сайт глючит, потому что в принципе на нем нельзя подать на заочное... Там в вопросах и ответах написано, что только на дневное...
    А дайте ссылку,чтоб опираться при звонке на горячую линию!
    И звонить надо быстрее,чтоб не потерять этот вуз как один из возможных

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

так походу таки сайт глючит.. потому что все меняется на глазах... ща уже находится по дневной форме, но по поиску еще выдает заочку...
    ЗЫ так кто там говорил, что у нас програмистов хорошо обучают?

Дописів
    11 665

Типово

так походу таки сайт глючит.. потому что все меняется на глазах... ща уже находится по дневной форме, но по поиску еще выдает заочку...
    Вообще,обеспечение улучшается,хотя не так быстро,как хотелось... А представьте,сколько людей сейчас его штурмуют?

Дописів
    384

Типово

Там на вступе за 2013 года по поиску выдает все заявки "заочная форма", хотя наш знакомый мальчик, по которому проверяю, на дневном. Я даже подумала, что это типа заявка была подана не лично, а заочно

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А дайте ссылку,чтоб опираться при звонке на горячую линию!
    И звонить надо быстрее,чтоб не потерять этот вуз как один из возможных
    http://ez.osvitavsim.org.ua/faq.php
    3.3. На які форми навчання можливо подавати електронні заяви? Відповідь:
    Електронні заяви можливо подавати тільки на денну форму навчання.

Дописів
    641

Типово

А Вы через какое время после подачи заявки на вступе появились?
    Я вот сама сижу строчу заявления, малая сказала, а зачем нам вместе это делать, я лучше фильм посмотрю, ты же знаешь где я хочу учиться. Ото такое

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А Вы через какое время после подачи заявки на вступе появились?
    Я вот сама сижу строчу заявления, малая сказала, а зачем нам вместе это делать, я лучше фильм посмотрю, ты же знаешь где я хочу учиться. Ото такое
    в том виде в котором подавали заявку буквально минут 20 назад. Заявку малый подавал как только открыли электронный вступ. Т.е. в 12 ночи с четверга на пятницу. Вот не было, потом по поиску нашли в заочке, потом появились на дневной, хотя по поиску до сих пор находит заочку...
    ЗЫ то была так сказать проба системы и подали заявку в ВУЗ в который меньше всего есть желание поступать. Пока система признана нерабочей, будем ждать. Лично малый подал еще копии в ДНУ им Гончара. Пока во вступе его еще нет. Где то так..

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я можу не лише розповісти, а й домовитись про екскурсію. Зазвичай після екскурсії набагато краще все зрозуміло. Тут багато хто підтвердить )))
    Вот это уже интересно. После морей, думаю в августе. Возможно и позже.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Вот это уже интересно. После морей, думаю в августе. Возможно и позже.
    так вы не в этом году поступаете?
    Советую сходить на экскурсии и в Горный и в другие ВУЗы, куда сможете сходить, помимо дня открытых дверей.
    Вот именно такие экскурсии помогли выбрать ВУЗ и специальность.

Что-то мы в отстающих- даже по электронке никуда не зарегестрировались сидим на даче

Дописів
    683

Типово

Девчонки помогите что делать! Я просто в шоке. Вчера подали документы, в том числе и оригиналы. Вроде успокоились. Ждали обновления списков ДНУ. А сегодня открываем вступ инфо, списки обновились а нас там нет ни на одной из трёх специальностей и по поиску не ищет.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девчонки помогите что делать! Я просто в шоке. Вчера подали документы, в том числе и оригиналы. Вроде успокоились. Ждали обновления списков ДНУ. А сегодня открываем вступ инфо, списки обновились а нас там нет ни на одной из трёх специальностей и по поиску не ищет.
    Господи,подождите еще день-два. Мы себя только через неделю увидели-правда,это 2 года назад было.
    Это вполне нормальное явление,не паникуйте!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    На "вступе" с опозданием практически всегда. Все зависит от ВУЗа, но у нас тоже так было...
    Смотрите списки на сайте ДНУ. Если не появится в течение 2-3 дней, надо ехать снова. Одноклассника сына в прошлом году забыли занести....

Дописів
    399

Типово

Натали1974 , это проблема подачи в выходной день. В понедельник должна появится информация. Не нервничайте!

Дописів
    683

Типово

Да в пятницу подавали в ДДФА, то утром мы уже были в списках. Хотя там тоже ляп, отчество неправильно написали, теперь завтра буду звонить узнавать как исправить отчество. А мы при подаче заявления просили обратить внимание на написание отчества. Ну видимо кто то очень грамотный так переносил данные в компьютер, еще и галочку поставил что сдали оригиналы, а мы подали копии.

Сторінка 172 з 665 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті