Девочки, спасибо за ответ. Вроде всю тему читала и вроде все понимала,а сейчас туплюДумала нужно сканировать документы и отправлять
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответ. Вроде всю тему читала и вроде все понимала,а сейчас туплюДумала нужно сканировать документы и отправлять
![]()
Первая проблема. Малый подал электронную заявку через http://ez.osvitavsim.org.ua/ на Вступе эта заявке не отобразилась. Нашел через поиск. Заявка есть, но на заочной форме обучения. Как это понимать. Малый протупил. Сайт глючный. Или?.. кто то что то сказать может...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ні, обирається вишем. Принаймні в Горке так.. наші 30 цього року - це відмова від скорочеників, яких на 5 місць минулого року прийшло троє і групу не сформували
було 25+5, стало 30+0
Так, дійсно корисно. У всіх альтернативних сайтів це вже давно убло
Міг і протупить...
Телефонуйте на гарячу лінію
так походу таки сайт глючит.. потому что все меняется на глазах... ща уже находится по дневной форме, но по поиску еще выдает заочку...
ЗЫ так кто там говорил, что у нас програмистов хорошо обучают?![]()
Там на вступе за 2013 года по поиску выдает все заявки "заочная форма", хотя наш знакомый мальчик, по которому проверяю, на дневном. Я даже подумала, что это типа заявка была подана не лично, а заочно![]()
http://ez.osvitavsim.org.ua/faq.php
3.3. На які форми навчання можливо подавати електронні заяви? Відповідь:
Електронні заяви можливо подавати тільки на денну форму навчання.
в том виде в котором подавали заявку буквально минут 20 назад. Заявку малый подавал как только открыли электронный вступ. Т.е. в 12 ночи с четверга на пятницу. Вот не было, потом по поиску нашли в заочке, потом появились на дневной, хотя по поиску до сих пор находит заочку...
ЗЫ то была так сказать проба системы и подали заявку в ВУЗ в который меньше всего есть желание поступать. Пока система признана нерабочей, будем ждать. Лично малый подал еще копии в ДНУ им Гончара. Пока во вступе его еще нет. Где то так..
так вы не в этом году поступаете?
Советую сходить на экскурсии и в Горный и в другие ВУЗы, куда сможете сходить, помимо дня открытых дверей.
Вот именно такие экскурсии помогли выбрать ВУЗ и специальность.
Что-то мы в отстающих- даже по электронке никуда не зарегестрировалисьсидим на даче
![]()
Девчонки помогите что делать! Я просто в шоке. Вчера подали документы, в том числе и оригиналы. Вроде успокоились. Ждали обновления списков ДНУ. А сегодня открываем вступ инфо, списки обновились а нас там нет ни на одной из трёх специальностей и по поиску не ищет.
Натали1974 , это проблема подачи в выходной день. В понедельник должна появится информация. Не нервничайте!
Да в пятницу подавали в ДДФА, то утром мы уже были в списках. Хотя там тоже ляп, отчество неправильно написали, теперь завтра буду звонить узнавать как исправить отчество. А мы при подаче заявления просили обратить внимание на написание отчества. Ну видимо кто то очень грамотный так переносил данные в компьютер, еще и галочку поставил что сдали оригиналы, а мы подали копии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks