Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 665 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Да, 25% - это много...
    Спасибо за информацию!
    Поражает, что дети так рвутся в этот ВУЗ, но не делают все возможное, чтобы остаться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки! Сегодня сдали документы в ДНУ. Занимали очередь в половину седьмого утра. Были 61 по списку, запускали только по 50 человек, которые потом разбредались по своим факультетам. Заверяют документы быстро на втором этаже, льготы заверяют отдельно в кабинетах 205 и 209 смотря какие. Сдавали на три специальности на одном факультете, но абсурд, сначала подать на одну специальность, пока здесь сдашь то на другую специальность очередь прозеваешь. А некоторые в очереди рассказывали что второй день сдают, вчера около 700 человек было и не все успели до 18-00 подать документы. В общей сложности у нас ушло 4 часа на подачу документов.
    не ну каждый развлекается как может... малый вчера захотел быстро подать документы... поехал часа в два на разведку... позвонил сказал что можно в принципе сдать документы.. я их ему повез, мы их заверили и начали искать где же их подавать.. пока нашли было три часа дня.. из ФФЭКСа вышла девушка и сказала что на комп инженерию можно не стоять они не успеют... поэтому малый сдал на две специальности на Примат... там принимала до последнего абитуриента... сегодня проснулся в 11 и сказал что поедет к трем... но между уборкой квартиры и сдачей документов выбрал последнее и уехал в 11 30 через час был дома, и сказал что документы сдал за пять минут... и это там где вчера толпу прогнали... хотя если нравится с пол седьмого то можно и так..
    ЗЫ я бы лично сдавал эти документы через недельку другую... там уже точно никого не будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, 25% - это много...
    Спасибо за информацию!
    Поражает, что дети так рвутся в этот ВУЗ, но не делают все возможное, чтобы остаться.
    Я тоже училась на математике, и у нас тоже был такой высокий процент вылетов. Это не от вуза и времени зависит, а именно от самих студентов. По другим специальностям-факультетам не знаю.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не ну каждый развлекается как может...
    ...
    ЗЫ я бы лично сдавал эти документы через недельку другую... там уже точно никого не будет...
    а в чем смысл сдавать копии документов лично? Я вижу только смысл подавать оригиналы вживую, если четко есть один вуз и одна специальность мечты (знаю такого человека).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а в чем смысл сдавать копии документов лично? Я вижу только смысл подавать оригиналы вживую, если четко есть один вуз и одна специальность мечты (знаю такого человека).
    там были курсы и дополнительные балы для этого вуза, которые засчитывают только при личной подаче... при электронной подаче даже механизма нету... ну и понятно что ВУЗ "мечты" и на курсы ходил и лично поехал, да еще и так торопился..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    там были курсы и дополнительные балы для этого вуза, которые засчитывают только при личной подаче... при электронной подаче даже механизма нету... ну и понятно что ВУЗ "мечты" и на курсы ходил и лично поехал, да еще и так торопился..
    тогда да, респект и уважуха! Но конечно, чтобы избежать очередей, можно выждать недельку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

тогда да, респект и уважуха! Но конечно, чтобы избежать очередей, можно выждать недельку.
    дык молодой горячий... зато уже справился...

Дописів
    683

Типово

Я не думаю, что не будет, потому что на следующей неделе заканчивают сдавать ЗНО Донецк и Луганск. И поверьте очень многие от туда хотят поступать в наши ВУЗы.
    Сегодня посмотрели то 90% сдают копии и универ не настаивает на оригиналах, а вот вчера нас пытались убедить сдавать оригиналы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, вот смотрю на менеджмент в горном, в прошлом году не было истории Украины,в этом году добавили?
    Так. У нас майже на всіх напрямках тепер третій предмет - на вибір з трьох.
    Девочки! Сегодня сдали документы в ДНУ. Занимали очередь в половину седьмого утра. Были 61 по списку, запускали только по 50 человек, которые потом разбредались по своим факультетам. Заверяют документы быстро на втором этаже, льготы заверяют отдельно в кабинетах 205 и 209 смотря какие. Сдавали на три специальности на одном факультете, но абсурд, сначала подать на одну специальность, пока здесь сдашь то на другую специальность очередь прозеваешь. А некоторые в очереди рассказывали что второй день сдают, вчера около 700 человек было и не все успели до 18-00 подать документы. В общей сложности у нас ушло 4 часа на подачу документов.
    А в Гірничому на заяві (основній) просто вказуєш, які ще спеціальності бажані й все - далі працює комп'ютер...
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ирчик,плиз,уточните, по экологии оставили математику профиль,не биологию,как везде???
    Так, це Інститут електроенергетики, там на всі спеціальності математика профільний

Уточнила у дочки, сколько за первый курс вылетело: 5 человек из группы 21 (математика, КПИ). Поступить в вуз - это 3/4 дела.
    На ФІТ НГУ та ж картина... це дві категорії людей:
    - не готові до самостійного навчання;
    - ті, в кого зірвало дах від великого міста і маси можливостей.
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, 25% - это много...
    Спасибо за информацию!
    Вам 17, ви в Києві, гуртожиток в центрі (навпроти зоопарку) за 320 грн/міс і 24 години на добу 100-500 можливостей знайти пригоди...

Дописів
    683

Типово

Вот и у нас в ДНУ были льготы за МАН на первоочередное зачисление, мы тоже лично подавали.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не думаю, что не будет, потому что на следующей неделе заканчивают сдавать ЗНО Донецк и Луганск. И поверьте очень многие от туда хотят поступать в наши ВУЗы.
    Сегодня посмотрели то 90% сдают копии и универ не настаивает на оригиналах, а вот вчера нас пытались убедить сдавать оригиналы.
    "очень многие" - Ви явно Міхала начитались

Дописів
    641

Типово

Решили по электронке в ДНУ заявления подать. У меня паника. В тетрадочку выписала интересующие специальности и количество бюджет.мест: маркетинг 50/25, финансы и кредит 60/25. Подали заявки, в кабинете статус: Допущено до конкурсу! Опять через несколько минут захожу на вступ и такое маркетинг 50/15, финансы 60/20. Это что может быть, моя невнимательность изначально?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Решили по электронке в ДНУ заявления подать. У меня паника. В тетрадочку выписала интересующие специальности и количество бюджет.мест: маркетинг 50/25, финансы и кредит 60/25. Подали заявки, в кабинете статус: Допущено до конкурсу! Опять через несколько минут захожу на вступ и такое маркетинг 50/15, финансы 60/20. Это что может быть, моя невнимательность изначально?
    швидше за все. ну дуже вже багато бюджетних місць, як на такі спеціальності )))

Дописів
    641

Типово

А как теперь копии отправить?

Дописів
    2 526

Типово

Вторые цифры правильные - так в МОНовском файле написано...

Дописів
    399

Типово

В прошлом году тоже уменьшали количество мест на экономических специальностях.

Дописів
    2 526

Типово

Куда отправить? Зарегистрировались - и все, в конкурсе...

Дописів
    399

Типово

А зачем подавать копии, если вы отправили заявку в электронке? Просто проверьте правильность всей информации и ждите волн.

Дописів
    11 665

Типово

Мы это обсуждали. Вы,скорее всего,подали заявку в тот момент,когда на сайте висели заявки вуза на данные специальности.
    Почему ДНУ представил их как действительную цифру-не ясно.
    Хм,а когда вуз показывает количество мест меньше,чем на сайте МО? Ага,нет,бросили на скороченный термин...
    Ирчик,а соотношение бакалавр/Бакалавр (зі скороченим терміном навчання) задается МО?

Дописів
    399

Типово

Прикольно, а что на вступе сделали раздел поиска абитуриента:
    http://search.vstup.info/

Сторінка 171 з 665 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті