Да, 25% - это много...
Спасибо за информацию!
Поражает, что дети так рвутся в этот ВУЗ, но не делают все возможное, чтобы остаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну каждый развлекается как может... малый вчера захотел быстро подать документы... поехал часа в два на разведку... позвонил сказал что можно в принципе сдать документы.. я их ему повез, мы их заверили и начали искать где же их подавать.. пока нашли было три часа дня.. из ФФЭКСа вышла девушка и сказала что на комп инженерию можно не стоять они не успеют... поэтому малый сдал на две специальности на Примат... там принимала до последнего абитуриента... сегодня проснулся в 11 и сказал что поедет к трем... но между уборкой квартиры и сдачей документов выбрал последнее и уехал в 11 30 через час был дома, и сказал что документы сдал за пять минут... и это там где вчера толпу прогнали... хотя если нравится с пол седьмого то можно и так..
ЗЫ я бы лично сдавал эти документы через недельку другую... там уже точно никого не будет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я не думаю, что не будет, потому что на следующей неделе заканчивают сдавать ЗНО Донецк и Луганск. И поверьте очень многие от туда хотят поступать в наши ВУЗы.
Сегодня посмотрели то 90% сдают копии и универ не настаивает на оригиналах, а вот вчера нас пытались убедить сдавать оригиналы.
Так. У нас майже на всіх напрямках тепер третій предмет - на вибір з трьох.
А в Гірничому на заяві (основній) просто вказуєш, які ще спеціальності бажані й все - далі працює комп'ютер...
Так, це Інститут електроенергетики, там на всі спеціальності математика профільний
На ФІТ НГУ та ж картина... це дві категорії людей:
- не готові до самостійного навчання;
- ті, в кого зірвало дах від великого міста і маси можливостей.
Вам 17, ви в Києві, гуртожиток в центрі (навпроти зоопарку) за 320 грн/міс і 24 години на добу 100-500 можливостей знайти пригоди...
Решили по электронке в ДНУ заявления подать. У меня паника. В тетрадочку выписала интересующие специальности и количество бюджет.мест: маркетинг 50/25, финансы и кредит 60/25. Подали заявки, в кабинете статус: Допущено до конкурсу! Опять через несколько минут захожу на вступ и такое
маркетинг 50/15, финансы 60/20. Это что может быть, моя невнимательность изначально?
![]()
Мы это обсуждали. Вы,скорее всего,подали заявку в тот момент,когда на сайте висели заявки вуза на данные специальности.
Почему ДНУ представил их как действительную цифру-не ясно.
Хм,а когда вуз показывает количество мест меньше,чем на сайте МО? Ага,нет,бросили на скороченный термин...
Ирчик,а соотношение бакалавр/Бакалавр (зі скороченим терміном навчання) задается МО?
Прикольно, а что на вступе сделали раздел поиска абитуриента:
http://search.vstup.info/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks