Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 665 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки! Только что сдали копии документов в ДДФА. В приёмной комиссии работают замечательные люди. Сдавали на два факультета, на один пакет документов (ксерокопии), а на второй факультет скоросшиватель и заяву и всё, не нужно куча фоток и ксерокопий. Так было и два года назад когда я сама поступала в магистратуру.
    Спасиб, мы тоже и туда мылимся, на следующей неделе планирует сдаваться.)

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В 5,на 3 напряма
    Обьясните как это?Что в каждом из 5 ВУЗов я могу выбрать 3 специальности?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Совершенно верно-5 вузов,3 напряма.
    Вам четче будет понятно,что Вас ожидает,где-то в ноябре-выйдут правила приема на следующий год. Просто эти 15 вариантов каждый год критикуют,хотят убрать...

Дописів
    399

Типово

Да, можете в одном ВУЗе выбрать меньшее количество специальностей (1 или 2). При подаче заявки сдаются копии документов, которые в ПК сверяются с оригинал. также можно подать заявку в те же 5 ВУЗов и на 3 специальности в электронном виде. Оригиналы рекомендуем держать дома, до момента рекомендации по волнам или когда четко определитесь с поступлением.

Обращаю внимание мам и абитуриентов: будьте очень внимательны с оригиналами. В прошлом году были случаи, когда в суматохе оставляли оригиналы в коридоре или при ксерокопировании, теряли в транспорте. В этих случаях не всегда получалось вернуть оригиналы до завершения вступительной компании. А без оригиналов, даже если вас рекомендовали, зачисление невозможно.
    Спокойствие и внимательность ваши союзники!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вам дали чудовий сайт - osvita.ua
    Там написано практично все, що Вас цікавить. Я розумію, що цікавіше питати тут, ми навіть відповідатимемо) Але це ризикує затягнутись на десято сторінок. Почитайте принаймні "ази", а уточнюючі питання задавайте тут.

Можна ще почати перечитувати цю тему з першої частини. У Вас попереду рік - Ви багато чого взнаєте і все встигнете.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис

Обращаю внимание мам и абитуриентов: будьте очень внимательны с оригиналами. В прошлом году были случаи, когда в суматохе оставляли оригиналы в коридоре или при ксерокопировании, теряли в транспорте. В этих случаях не всегда получалось вернуть оригиналы до завершения вступительной компании. А без оригиналов, даже если вас рекомендовали, зачисление невозможно.
    Спокойствие и внимательность ваши союзники!
    А подскажите, пожалуйста, а что входит в "оригиналы"? Аттестат с вкладышем, справка, где ставили печати после ЗНО, медсправка? А сертификат с баллами ЗНО из кабинета печатать? Или он тоже должен быть с печатью? Может, его по почте должны были прислать, или я что-то путаю?

Дописів
    2 526

Типово

Без бумажки с которой человек ходил на ЗНО все, что распечатано в кабинете - недействительно. Так что бумажку с печатями - храним, а печатаем из кабинета сколько надо копий баллов.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Без бумажки с которой человек ходил на ЗНО все, что распечатано в кабинете - недействительно. Так что бумажку с печатями - храним, а печатаем из кабинета сколько надо копий баллов.
    Спасибо большое, теперь понятно, что есть главный документ

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В якості профорієнтації
    Авторка статті - випускниця НГУ. Закінчила системний аналіз і як другу вищу - маркетинг.

Не агітую. Але коли говорять, що немає де працевлаштуватись...

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В якості профорієнтації
    Авторка статті - випускниця НГУ. Закінчила системний аналіз і як другу вищу - маркетинг.

Не агітую. Але коли говорять, що немає де працевлаштуватись...
    Ирчик, прокоментируйте эту специальность для чайника, пожалуйста
    Или те кто в теме, расскажите что учат, какие перспективы?

В сети читаю- читаю и как по мне все "взагали"-чуть чуть управленец. чуть чуть програмист, чуть-чуть аналитик .и.т.д. ничего не понимаю., как то все размыто-размазано...
    например: http://edu.lp.edu.ua/napryamy/6040303-systemnyy-analiz
    http://web.kpi.kharkov.ua/say/uk/uaa...ystemanalysis/
    Востаннє редагував Ledy_O: 12.07.2014 о 11:57

Дописів
    641

Типово

Девочки, вот смотрю на менеджмент в горном, в прошлом году не было истории Украины,в этом году добавили?

Дописів
    683

Типово

Девочки! Сегодня сдали документы в ДНУ. Занимали очередь в половину седьмого утра. Были 61 по списку, запускали только по 50 человек, которые потом разбредались по своим факультетам. Заверяют документы быстро на втором этаже, льготы заверяют отдельно в кабинетах 205 и 209 смотря какие. Сдавали на три специальности на одном факультете, но абсурд, сначала подать на одну специальность, пока здесь сдашь то на другую специальность очередь прозеваешь. А некоторые в очереди рассказывали что второй день сдают, вчера около 700 человек было и не все успели до 18-00 подать документы. В общей сложности у нас ушло 4 часа на подачу документов.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, вот смотрю на менеджмент в горном, в прошлом году не было истории Украины,в этом году добавили?
    Посмотрела менеджмент в других вузах: везде на выбор 2 ЗНО. Вероятно.т.о. НГУ воспользовалось правом исследовательского вуза немного корректировать свои ЗНО
    Вступ хорошо отредактировали,все универы и академии вверху. Я всегда мучилась и терялась среди этих колледжей. Не,ну скажите,какой университет это http://www.vstup.info/2014/i2014i209.html

Ирчик,плиз,уточните, по экологии оставили математику профиль,не биологию,как везде???
    Востаннє редагував _nata_: 12.07.2014 о 13:02

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки! Сегодня сдали документы в ДНУ. Занимали очередь в половину седьмого утра. Были 61 по списку, запускали только по 50 человек, которые потом разбредались по своим факультетам. Заверяют документы быстро на втором этаже, льготы заверяют отдельно в кабинетах 205 и 209 смотря какие. Сдавали на три специальности на одном факультете, но абсурд, сначала подать на одну специальность, пока здесь сдашь то на другую специальность очередь прозеваешь. А некоторые в очереди рассказывали что второй день сдают, вчера около 700 человек было и не все успели до 18-00 подать документы. В общей сложности у нас ушло 4 часа на подачу документов.
    навіщо?
    через несколько дней будет же проще.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ledy_O, мне кажется тут более понятно все описано про СА http://sau.nmu.org.ua/ua/abitur/specialty.php

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Ирчик, прокоментируйте эту специальность для чайника, пожалуйста
    Или те кто в теме, расскажите что учат, какие перспективы?

В сети читаю- читаю и как по мне все "взагали"-чуть чуть управленец. чуть чуть програмист, чуть-чуть аналитик .и.т.д. ничего не понимаю., как то все размыто-размазано...
    например: http://edu.lp.edu.ua/napryamy/6040303-systemnyy-analiz
    http://web.kpi.kharkov.ua/say/uk/uaa...ystemanalysis/
    Я можу не лише розповісти, а й домовитись про екскурсію. Зазвичай після екскурсії набагато краще все зрозуміло. Тут багато хто підтвердить )))

Якщо поверхнево, то читаємо тут, як вони самі про себе пишуть.
    Там також можна про випускників знайти і ЧАП

Системний аналітик - людина, яка приймає рішення. Це математик, заглиблений у предметну область.
    Що відрізняє дану спеціальність в Гірничому від наприклад ДНУ чи ХНУРЕ, це зв'язок з об'єктом. Якщо в ДНУ й інших місцях, де системний аналіз з'явився нащодавно, як "надпрограміст" або "людина, що формулює і пише технічне завдання", тобто існує тісна прив'язка до програмізму. В НГУ майже третина навчального плану - економічні дисципліни, починаючи з дослідження операцій, а також менеджмент, організація і планування виробництва, моделювання і реінжиніринг бізнес-процесів, управління проектами, проектний аналіз і т.і.

На виході - фахівець, який володіє об'ємним математичним апаратом моделювання, прогноз4вання та аналізу. Куди його застосовувати - від комунального господарства до банківської сфери. За бажання можна стати й програмістом (для цього все одно необхідно займатись самостійно), але такий програміст на порядок кращий, ніж зі спеціальності ПІ, бо розуміє методи і алгоритми на рівні теорії й математики.

Якщо не ліньки - покопайтеся в даній темці, бо я вже двічі доволі розлого описувала

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    навіщо?
    через несколько дней будет же проще.
    Проще может и не быть, потому что мы думали что в выходной меньше будет людей, да поменьше и было чем вчера, но очень много иногородних и льготников. Да и очень уж долго эта процедура длится, в ДДФА намного организованей и быстрей, наверное потому что там действует система единого окна: на три специальности за одним столиком подаёшь документы сразу.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Проще может и не быть, потому что мы думали что в выходной меньше будет людей, да поменьше и было чем вчера, но очень много иногородних и льготников. Да и очень уж долго эта процедура длится, в ДДФА намного организованей и быстрей, наверное потому что там действует система единого окна: на три специальности за одним столиком подаёшь документы сразу.
    Ви помиляєтесь
    Ну порах у йте самі. Час, відведений на подачу заяв і кількість абітурієнтів, хоча б приблизно)

Дописів
    683

Типово

Да нет сами дети говорят, что в других ВУЗах быстрей. Мы вчера я уже говорила учитывая очередь справились и подали документы на два факультета в ДДФА, а сегодня не учитывая что очередь занимали рано утром, то с 9-00 до 12 подавали документы на три специальности одного факультета в ДНУ.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Уточнила у дочки, сколько за первый курс вылетело: 5 человек из группы 21 (математика, КПИ). Поступить в вуз - это 3/4 дела.

Сторінка 170 з 665 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті