Девочки. Никогда! Слышите? Никогда не делайте творожный кекс! а уж тем более не кладите в него цедру лимонную
Лето на дворе, я приходится жрать и жрать. Это невыносимо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. Никогда! Слышите? Никогда не делайте творожный кекс! а уж тем более не кладите в него цедру лимонную
Лето на дворе, я приходится жрать и жрать. Это невыносимо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Когда услышишь этот невероятный запах свиной ноги, пива и чеснока - то фантазия сама придет )))))
1. Обычно я беру 2 бутылки пива и такую кастрюлю, что бы туда поместилась нога и осталось место. Если пива мало, то разбавляю водой. Пиво я беру светлое, потому что темное может давать горечь, тут трудно угадать с сортом.
2. Предварительно рульку ошпариваю кипятком и даю немного постоять, что бы отошла "зажарка". Скоблить надо, конечно. Но без фанатизма, просто очищаем от загара сильного. надо оставить волшебный запах шмаленой соломы )))))
3. Да, смесь из соевого соуса. Пропорции совершенно произвольные, как сердце подскажет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
пиво я бы взяла неэкономное - Кайзердом черный или еще более неэкономный черный лефф. горечи нет вообще, а привкус копчености будет)))
О! Цыплятки )))))
Очень рекомендую апельсиновый маринад, найденный где-то на просторах нашего форума.К сожалению, не помню, кто его выкладывал.
Апельсиновый сок, цедра апельсина, соль, перец, чеснок, пару ложек свежего имбиря, несколько ложек жидкого меда, травы по желанию: тимьян, базилик, розмарин.
Мясо в маринад на сутки. Ну или на ночь.
Еще хороший маринад из томатного сока и майонеза (ну или растительного масла, если майо не позволяет религия) с чесноком. Соль, перец, специи - это понятно.
Ну и классика, конечно. Соевый, мед, горчица, чеснок.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девушки, а что дает пиво для рульки? Водой не заменить? Или это классика жанра, как макароны с сосисками допустим? )))
Запах. Он особенный такой.
Можно заменить водой. Но тогда надо будет добавить каких-нибудь ярких специй, типа душистых перцев, гвоздики и т.д. В общем, задача - сделать очень пряный запах.
И да, пиво - это классика. При варке алкоголь весь уходит, остается только хлебно-хмельной запах.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мне захотелось чето свиных ребрышек в пиве
или хотя бы курицу
Спасибо, завтра будет значит с пивом)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Битое стекло, говорите?
сатрапы!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks