| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээ.. господа и дамы, мы обсуждаем механизмы взымания налога за аренду куска городской дороги для автомобилиста.
Но сейчас важен вопрос, КОМУже достаются эти деньги, которые сейчас собирают попрошайки-парковщики, кто этот gang-Дон? И почему эти денежные потоки идут на корысть нескольких воришек, а не на благополучие нашего города?
Если б хоть кто-то у власти захотел навести порядок, то можно организовать онлайн ресурс с отчетом сколько поступило и куда потрачено. Проект такого ресурса отправлял - не ответили
Чтобы не звонили с з/п 3000 грн. Зачем люди будут себя нагружать и меня, если меня заведомо ниже определенной суммы з/п просто не устраивает?
Законность! Разумность! Справедливость!
Паркуны могут гулять лесом.
Нет такого определения в постановлении!!
http://zovzakona.org/otnyne-vse-park...ce=twitterfeed
Подробно и разжевано.
Рекомендую к руководству.
О, моя рожа на видео))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вот так видео и раскручиваетсятоже посмотрел после этих фраз
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
ну тогда сисек Базара не видать
а по моему ведущая запала на Базара(оно и не мудрено - у него 2 верхние пуговицы на рубахе расстёгнуты, а может даже три).
но у неё нос картошкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks