Так бутылки - продукт перегонки нефти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мобильная оплата предполагает централизованную систему. Т.е. паркомент смотрит не только под стекла на предмет парковочных талончиков, а и сверяется с базой(свое приложение на тилипоне), можно ли стоять машине с таким-то номером на такой-то парковке в такое-то время.
Т.е. никаких доказательств не нужно, просто отправить смски или клацнуть оплату в мобильном приложении. В случае проблем попытаться разрулить ситуацию можно с помощью подтверждающих смс.
Ничего нового у нас не придумывают - перенимают опыт у всяких гейроп. По моему даже в крупных городах России такие системы уже давно работают.
Еще как возмущаются. И крикунов "я плачу налоги, а тут еще за паркинг требуют!" хватает, и просто недовольных системой/стоимостью. Но никуда не денешься.
Парковка - это естественный способ ограничения количества машин в загруженных частях города. Если введут нормальную систему(а вроде зайчатки этого виднеются по новым законам), смогу лишь поаплодировать. Но придется платить, да![]()
Авось и на Ширшова свалят к хренам паркуны и таки станет не менее 3х полос, а то и все 4 (я такое видел только глубокой ночью).
Законность! Разумность! Справедливость!
Может оно и так, только у нас все это в извращенной форме. Кстати когда на вокзале поснимали шлагбаумы, неужели стало хуже, а на Шмидта, пока не было будки, а на площади тапок Ленина? Как везде было просторно, когда погнали этих алкашей. У нас как раз проблемы с загрузкой вызваны наличием этих самых платных парковок. Народ не хочет платить и лезет на тротуары, и Бог весть куда.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та ладно... в Евро у них ниже, чем у нас, а средняя примерно одинаковая в цифрах, но в разных валютах. Вот и выходит, что у них и паркинг дешевле. Кстати, у них тоже могут "кинуть"За 5 минут до окончания времени парковки выписать штраф, причем не стесняются, что время штрафа ДО истечения времени парковки...
"Вы не поверите!" (с) анекдот
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2014 году (в грн.)
январь 3148
февраль 3189
март 3398
апрель 3432
май 3430
Это данные госкомстата, т.е. "белая" з/п
И какая тогда средняя з/п? Чтобы я знал, сколько в резюме писать, чтобы не сказочно низко былоА то что-то больше средней не очень-то и спешат платить... да еще и полностью белую з/п не так просто найти...
Да-да, у меня тоже было как-то 850 грн "белой" зп. И в разы больше "черной".
Есть ложь, большая ложь и есть статистика (с)
В данном случае это более чем верно.
Про "полностью белую" зп я и не говорю. Я говорю о том, что пока есть "серые", "черные", "чпшные" ЗП и их разновидности, данные госкомстата - не более чем оценка снизу.
если так и дальше пойдёт - придётся в сёла переселяться. Там пока что парковка в огородах бесплатная.
п.с. за сельсовет - не уверен.
Одни не верят, что зп 3400 (типа мало). Вторые жалуются, что это завышенные показатели. Дурдом.
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks