Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 426 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    25 312

Типово

Так бутылки - продукт перегонки нефти

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну это оплата через мобилу, а вот механизм я и сам не понимаю, как доказать, что ты оплатил, что под стекло в качестве доказательства положить? Мобилу с СМСкой? Я ведь могу стоять целый день, а оплатить только один последний час (ну это если пристебуться, а так вообще могу не платить).
    Мобильная оплата предполагает централизованную систему. Т.е. паркомент смотрит не только под стекла на предмет парковочных талончиков, а и сверяется с базой(свое приложение на тилипоне), можно ли стоять машине с таким-то номером на такой-то парковке в такое-то время.
    Т.е. никаких доказательств не нужно, просто отправить смски или клацнуть оплату в мобильном приложении. В случае проблем попытаться разрулить ситуацию можно с помощью подтверждающих смс.
    Ничего нового у нас не придумывают - перенимают опыт у всяких гейроп. По моему даже в крупных городах России такие системы уже давно работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    ... По моему даже в крупных городах России такие системы уже давно работают.
    В раше бабло вдоль бордюров не собирают, только шлагбаум и огороженная территория. Кстати в Ростове возле вокзала 50 рэ в час Это к сравнению с нашими
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    37 170

Типово

В раше бабло вдоль бордюров не собирают, только шлагбаум и огороженная территория. Кстати в Ростове возле вокзала 50 рэ в час Это к сравнению с нашими
    В "цивилизованной Европе" собирают и возле бордюров, и во дворах. И тикеты нарушителям выдают оооочень оперативно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В "цивилизованной Европе" собирают и возле бордюров, и во дворах. И тикеты нарушителям выдают оооочень оперативно.
    ...и никто не возмущается)))
    И часто штрафы за парковку выписывает муниципалитет, а не полиция

Дописів
    3 545

Типово

В бюджет города. А у нас... ? Поэтому такое неприятие "парковок".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну я про Европу и не писал, там много чего есть, чего у нас нет (и даже не обещают)!

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...и никто не возмущается)))
    Еще как возмущаются . И крикунов "я плачу налоги, а тут еще за паркинг требуют!" хватает, и просто недовольных системой/стоимостью. Но никуда не денешься.
    Ну я про Европу и не писал, там много чего есть, чего у нас нет (и даже не обещают)!
    Парковка - это естественный способ ограничения количества машин в загруженных частях города. Если введут нормальную систему(а вроде зайчатки этого виднеются по новым законам), смогу лишь поаплодировать. Но придется платить, да

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Еще как возмущаются . И крикунов "я плачу налоги, а тут еще за паркинг требуют!" хватает, и просто недовольных системой/стоимостью. Но никуда не денешься.
    То ж разве возмущения, так - всплеск эмоций И цены там на паркинг, даже для их зарплат, негуманные, да)

Типово

Авось и на Ширшова свалят к хренам паркуны и таки станет не менее 3х полос, а то и все 4 (я такое видел только глубокой ночью).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Парковка - это естественный способ ограничения количества машин в загруженных частях города. Если введут нормальную систему(а вроде зайчатки этого виднеются по новым законам), смогу лишь поаплодировать. Но придется платить, да
    Может оно и так, только у нас все это в извращенной форме. Кстати когда на вокзале поснимали шлагбаумы, неужели стало хуже, а на Шмидта, пока не было будки, а на площади тапок Ленина? Как везде было просторно, когда погнали этих алкашей. У нас как раз проблемы с загрузкой вызваны наличием этих самых платных парковок. Народ не хочет платить и лезет на тротуары, и Бог весть куда.

Дописів
    37 170

Типово

То ж разве возмущения, так - всплеск эмоций И цены там на паркинг, даже для их зарплат, негуманные, да)
    Да, я уже на парковке со стоимостью 50 грн в час стоял. И это не предел, рассказывали про 180 грн в час(центр, какие-то маленькие гаражи-парковочки)! Но штрафной тикет быстро отбивает желание не платить. У меня отбил

Типово

Та ладно... в Евро у них ниже, чем у нас, а средняя примерно одинаковая в цифрах, но в разных валютах. Вот и выходит, что у них и паркинг дешевле. Кстати, у них тоже могут "кинуть" За 5 минут до окончания времени парковки выписать штраф, причем не стесняются, что время штрафа ДО истечения времени парковки...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Та ладно... в Евро у них ниже, чем у нас, а средняя примерно одинаковая в цифрах, но в разных валютах. Вот и выходит, что у них и паркинг дешевле. Кстати, у них тоже могут "кинуть" За 5 минут до окончания времени парковки выписать штраф, причем не стесняются, что время штрафа ДО истечения времени парковки...
    Ниже? Это где же? За городом?

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    а средняя примерно одинаковая в цифрах, но в разных валютах
    Сказки Венского Леса. В Украине средняя зарплата 3к грн? Реальная средняя зарплата, а не цифра с потолка "бюджетники+конверты".

Дописів
    12 625

Типово

Сказки Венского Леса. В Украине средняя зарплата 3к грн? Реальная средняя зарплата, а не цифра с потолка "бюджетники+конверты".
    "Вы не поверите!" (с) анекдот
    http://index.minfin.com.ua/index/average/
    Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2014 году (в грн.)
    январь 3148
    февраль 3189
    март 3398
    апрель 3432
    май 3430

Это данные госкомстата, т.е. "белая" з/п

Типово

И какая тогда средняя з/п? Чтобы я знал, сколько в резюме писать, чтобы не сказочно низко было А то что-то больше средней не очень-то и спешат платить... да еще и полностью белую з/п не так просто найти...

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это данные госкомстата, т.е. "белая" з/п
    Да-да, у меня тоже было как-то 850 грн "белой" зп. И в разы больше "черной".
    Есть ложь, большая ложь и есть статистика (с)
    В данном случае это более чем верно.

Про "полностью белую" зп я и не говорю. Я говорю о том, что пока есть "серые", "черные", "чпшные" ЗП и их разновидности, данные госкомстата - не более чем оценка снизу.

Дописів
    23 064

Типово

если так и дальше пойдёт - придётся в сёла переселяться. Там пока что парковка в огородах бесплатная.
    п.с. за сельсовет - не уверен.

Дописів
    1 563

Типово

Одни не верят, что зп 3400 (типа мало). Вторые жалуются, что это завышенные показатели. Дурдом.
    Погонщик Scottа

Сторінка 188 з 426 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті