Урожай озимых превысил урожай скреп. Это хорошо. Будет чем Розенталя зимой кормить, экспортировать то нельзя. Запрет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вооооот.... Почистили нашу фанатку Розенталя. А всего то 8.30.
И маршрутка из Симферополя уже давно пришла. И богатых тагильцев товарки расхватали. Бессмыссленный шабат, пичаль. Рекомендую ацетон
(немного жаль, что диалог теперь для несведущего выглядит как монолог сумасшедшего, но ничего, пережить можно)
эх. не дольше супруга ванваныча продержалась
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А бывает открою Розенталя,включаю вебки Крыма и кусаю мышцами как там хорошо,почти с мостотоннелем![]()
суббота семь утра.. мдя...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
из-за таких гостей война идет на Донбассе. и люди гибнут. а эти выродки к морьку своему зазывают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
натуся что ли прибегали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А я думал, что война на Донбассе идет чуть-чуть из-за других людей, а не из-за ненормальных, сдающих жилье в Крыму. А оно воно оно как....
Хотя...тут вроде в новостях пробегало что кое-кто приказал некоторые санатории сдавать под жилье для солдат. Так что...все может быть.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Перетащено из соседней темы
https://www.youtube.com/watch?v=WFLkaQbvIKA Виноваты бандеровцы...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это то понятно, не понятно почему из-за вторых война на Донбассе."сдающие жилье в Крыму" есть двух видов:
1) приходят сюда и вежливо предлагают,
2) приходят сюда и хамят.
эти забаненные были из второго пункта
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А...ну так рассуждая можно что угодно за уши притянуть, и кого угодно обвинить в войне на Донбассе.Может быть, потому что и те, и другие звали Путина, и он пришел?
Все, вопрос закрыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks