| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я в Крыму уже 7 лет не была. И не собираюсь. Лично для меня он стал очень некомфортным из-за слишком большого количества отдыхающих на 1 м2. И нигде в Украине уже давно не отдыхала. А в этом году поехала в Одессу. Туристов нет вообще. Полупустые пляжи. Очень классно. Получила удовольствие
Предпоследний раз я была в Судаке в 1996 году - тогда понравился отдых в этом тихом городишке.
а последний раз - проездом, в 2009...
За 13 лет море стало похоже на клоаку, люди лежали на песке - как сельди в бочке, набережная - сродни свалке.......
Такого ужаса я больше не видела нигде в Крыму.
Рада сейчас за жителей Судака, что у них чисто и красиво.![]()
Объясните по каким причинам теперь наш турист должен выбрать отдых в крыму ? в чем его интерес ? Посмотреть на московских ментов ? Прогавать на обмене валюты 10% ? Иметь риски остаться без машины ? А с 2015 - въезд по загран пасспортам . А европу нам обещают без виз .
Чечены ваше все теперь ... ждите их ... завлекайте .
Угу, это если по-русски не понимать. Приехала знакомая, была там по делам (фирму прикрывали). Естественно, пляж, море, прошвырнулась. Говорит, смогла вылежать-высидеть 2 часа. Вокруг рассейская речь, разговоры и фашистах-украинцах, о славном ***ле и пр. Кому насрать, то да.............
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну на нет и суда нет ... не плачьте .... крым теперь военно-морская база РФ , 2/3 крымчан должны уехать ... Им просто нет работы если еще не поняли . Нет работы для железной дороги , нет для туристической отрасли , нет для портов , нет работы рыбакам ... и так далее и так далее ... крым до того как повесили его на баланс укрианы - 700 тыс человек и 18 магазинов . Именно столько может прокормить он в новой конфигурации .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это мне напоминает призывы фашисткой Германии в 42-43 годах к белорусам и украинцам ехать работать в Германию )))да приезжайте-отдыхайте не будет никто Вас бить и оскорблять, скулите здесь 300 страниц. будьте достойны нести высокое звание Украинец
Гебельс в работе
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks