Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 252 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Дописів
    46

Типово

Доброе утро! И я хочу попробовать!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Нас тут вкусно кормят
    так вот я ж потому и пришла)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не можно, а даже нужно! здоровье превыше всего

всем доброе утро и удачного дня!
    Спасибо за гостеприимство
    Что мне делать для этого?

Дописів
    830

Типово

Добрый день, а можно мне цены ? почта в личке

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так вот я ж потому и пришла)))
    точно по адресу

всем ответила в ЛС по ценам и дала ответы на вопросы
    на возникшие вопросы у вас отвечаю в теме, ЛС или по почте
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Сделала Сеня зелёный соус. Вкусный но сладковатый и жидковатый. У меня блендер обычный, ему перебить одну петрушку не понравилось, пришлось с йогуртом вместе. Буду пробывать с ч.л. сметаны добовлять а йогурт уже потом. Я ещё туда кунжута засунула.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Юличка, осилила сегодня только только 50-60гр зелени с кефиром. Завтра попробую 100.

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Сделала Сеня зелёный соус. Вкусный но сладковатый и жидковатый. У меня блендер обычный, ему перебить одну петрушку не понравилось, пришлось с йогуртом вместе. Буду пробывать с ч.л. сметаны добовлять а йогурт уже потом. Я ещё туда кунжута засунула.
    попробуй петрушку и укроп смешать - будет нежнее.
    и экспериментируй конечно, главное без фанатизма и добавления высококалорийных и жирных компонентом. иначе вся суть соуса теряется

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Юличка, осилила сегодня только только 50-60гр зелени с кефиром. Завтра попробую 100.
    так ты герой!!!! умница! закрепи 60 гр еще 2-3 дня и потом переходи на 70 гр

Дописів
    5 977

Типово

Юля,отправила анкету . встретиться для взвешивания готова в любое время . звони !

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Юля,отправила анкету . встретиться для взвешивания готова в любое время . звони !
    анкету получила. сегодня наберу тебя

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Юль, а можно мне рецепт зереного соуса и мармелада из каркаде можно? И ты говорила про паштет из спаржи, кажется?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Юль, а можно мне рецепт зереного соуса и мармелада из каркаде можно? И ты говорила про паштет из спаржи, кажется?
    Зеленый соус: пучек зелени перебить блендером в кашицу. Разбавить на выбор - кефиром 3,2%, йогуртом или ряженкой 4%, водой и соевым соусом (ок. 0,5 ч.л).
    Можно добавить масла раст. 1 ч.л., пармезана щепотку или простого сыра и ползубчика чеснока давленного.

подходит и к мясу/рыбе, и к каше и овощным соте. Помогает тем, кто не может съедать необходимый зелени.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Зеленый соус: пучек зелени перебить блендером в кашицу. Разбавить на выбор - кефиром 3,2%, йогуртом или ряженкой 4%, водой и соевым соусом (ок. 0,5 ч.л).
    Можно добавить масла раст. 1 ч.л., пармезана щепотку или простого сыра и ползубчика чеснока давленного.

подходит и к мясу/рыбе, и к каше и овощным соте. Помогает тем, кто не может съедать необходимый зелени.
    И чечевицу))) вкусно с соусом вышло, даже не давилась)))

Типово

рецепт пишу: из 4 ст.л каркаде завариваешь крепкий настой (на 2 стакана кипятка). Пакетик желатина на 25 гр растворить в 2 ст.л воды и дать разойтись. Через минут 15 обычно соединяю компоненты и в горячем каркаде желатин прекрасно растворяется, но не собирется комками на поверхности. поэтому его и надо залить сначала водой.
    Готовую массу вылить в форму и отправить в холодильник на 2-3 часа. Потом Окунаем форму в кипятком и выкладываем на доску, посыпанную кокосовой стружкой или кукурузным крахмалом. Резать на кусочки мокрым теплым ножом и кусочки обвалять в обсыпке сразу же. оставить на доске разделочной для обсыхания и потом сложить в емкость с крышкой.

Калорий мало, вкус кисленький - для лета вообще идеальный вариант. Можно добавить сахар, если совсем кислое либо просто обвалять в сахарной пудре.

При снижении веса лучше в кокосовой стружке - у нее ГИ низкий - 45. И это позволяет съесть не 25-30 гр мармелада, а спокойно 60-70 гр.
    вот рецепт мармелада

в 4-й пост вынесла 2 рецепта для удобного поиска

Типово

И чечевицу))) вкусно с соусом вышло, даже не давилась)))
    юмористка. я рада,что тебе понравилось

мои дети с макарошками такое полюбляють

Типово

Девочки, у кого есть время - поищите у меня в теме рецепты и поцитируйте их. а я их в один пост вначале темы сведу.

у меня совсем нет времени сейчас 2 недели между поездками - это очень мало для встреч со всеми желающими

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

юмористка. я рада,что тебе понравилось

мои дети с макарошками такое полюбляють
    Ну а че я ничего))) я вчера с столбиками из синих делала. Вкуснота)))
    У меня ещё вопросик? Любила творог+половинка зефирки+ 2-3печенюшки Мария. Такое моно иногда или нет?

Типово

Ну а че я ничего))) я вчера с столбиками из синих делала. Вкуснота)))
    У меня ещё вопросик? Любила творог+половинка зефирки+ 2-3печенюшки Мария. Такое моно иногда или нет?
    с баклажанами такой соус - это просто песТня )))) вкусно нереально. для такого блюда я еще кинзу и чеснок люблю добавлять.

по поводу десерта - можно конечно. для полдника отличный вариант. но! зефир на фруктозе, творог 0% и печенье выбирать тщательно (внимательно читай состав, галетное печенье имеет иногда такой состав, что страшно становится).
    2-3 раза в неделю смело можно. если красиво оформить то и тертым шоколадом можно посыпать. если без печенья делать (из зефирки сделать лодочку), то можно и ягодки положить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

с баклажанами такой соус - это просто песТня )))) вкусно нереально. для такого блюда я еще кинзу и чеснок люблю добавлять.

по поводу десерта - можно конечно. для полдника отличный вариант. но! зефир на фруктозе, творог 0% и печенье выбирать тщательно (внимательно читай состав, галетное печенье имеет иногда такой состав, что страшно становится).
    2-3 раза в неделю смело можно. если красиво оформить то и тертым шоколадом можно посыпать. если без печенья делать (из зефирки сделать лодочку), то можно и ягодки положить
    Да, творог обезжиренный, но с базара. Поэтому 0% не обещаю, они морозяться. Бабушка говорит от сипаратора зависит. А вот с зефирам на фруктозе, где его искать? Галетное нармальное, продавец знакомый, я у неё уже лет 15 знакома, она мне плохое не продаёт)))) особенно для малого. А галетное основном ему и беру.

Дописів
    5 977

Типово

Зефир на фруктозе полно в отделах продаж продуктов для диабетиков . Просто здоровые люди не всегда обращают внимание на эти полки .

Сторінка 68 з 252 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті