Доброе утро! И я хочу попробовать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! И я хочу попробовать!
Сделала Сеня зелёный соус. Вкусный но сладковатый и жидковатый. У меня блендер обычный, ему перебить одну петрушку не понравилось, пришлось с йогуртом вместе. Буду пробывать с ч.л. сметаны добовлять а йогурт уже потом. Я ещё туда кунжута засунула.
Юличка, осилила сегодня только только 50-60гр зелени с кефиром. Завтра попробую 100.
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
попробуй петрушку и укроп смешать - будет нежнее.
и экспериментируй конечно, главное без фанатизма и добавления высококалорийных и жирных компонентом. иначе вся суть соуса теряется
так ты герой!!!! умница! закрепи 60 гр еще 2-3 дня и потом переходи на 70 гр
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля,отправила анкету . встретиться для взвешивания готова в любое время . звони !
Юль, а можно мне рецепт зереного соуса и мармелада из каркаде можно? И ты говорила про паштет из спаржи, кажется?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Зеленый соус: пучек зелени перебить блендером в кашицу. Разбавить на выбор - кефиром 3,2%, йогуртом или ряженкой 4%, водой и соевым соусом (ок. 0,5 ч.л).
Можно добавить масла раст. 1 ч.л., пармезана щепотку или простого сыра и ползубчика чеснока давленного.
подходит и к мясу/рыбе, и к каше и овощным соте. Помогает тем, кто не может съедать необходимый зелени.
Девочки, у кого есть время - поищите у меня в теме рецепты и поцитируйте их. а я их в один пост вначале темы сведу.
у меня совсем нет времени сейчас2 недели между поездками - это очень мало для встреч со всеми желающими
с баклажанами такой соус - это просто песТня )))) вкусно нереально. для такого блюда я еще кинзу и чеснок люблю добавлять.
по поводу десерта - можно конечно. для полдника отличный вариант. но! зефир на фруктозе, творог 0% и печенье выбирать тщательно (внимательно читай состав, галетное печенье имеет иногда такой состав, что страшно становится).
2-3 раза в неделю смело можно. если красиво оформить то и тертым шоколадом можно посыпать. если без печенья делать (из зефирки сделать лодочку), то можно и ягодки положить
Да, творог обезжиренный, но с базара. Поэтому 0% не обещаю, они морозяться. Бабушка говорит от сипаратора зависит. А вот с зефирам на фруктозе, где его искать? Галетное нармальное, продавец знакомый, я у неё уже лет 15 знакома, она мне плохое не продаёт)))) особенно для малого. А галетное основном ему и беру.
Зефир на фруктозе полно в отделах продаж продуктов для диабетиков . Просто здоровые люди не всегда обращают внимание на эти полки .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks