Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 300 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Продуктов большенство производства либо Крым либо Россия, цены в магазинах как у нас, на базаре дешевле
    Комуналку не подняли
    вранье
    притом наглое.
    на сев.инфо и то выискивают продукты рф

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Та давайте уже или про Крым, или тему переименовывайте...

Дописів
    143

Типово

Спасибо за ссылки, но в них нет ответа на вопрос "почему Украина отдала Крым? Кто принимал решения поступать именно так как произошло?" Без ответа на эти вопросы, ИМХО, невозможно понять, что будет в Крыму дальше. По Донбассу как-то больше информации.

Типово

...израиль становился сильной, а значит и независимой страной - неверно. он независимым не может быть по определению, как искусствено созданное образование.
    Люди испугались киевской хунты - опять неверно, мозги этих людей были тупо промыты сверхагрессивным и беспредельно наглым враньем российских сми.
    Я не считаю, что кого-то надо заставлять любить Украину - в РФ уже лет 15 действует программа по возврату соотечественников - хочешь стать рассеянином - вперед с песней, проблем нет- полмосквы таджиков с росс. паспортами. Крымчане захотели жить у себя дома, и чтоб тут стало все как в Москве - нет, так даже в сказках не бывает. А Донецк и Луганск - это прямое следствие Крыма. Я выше говорил, главное - это мозги, и ими еще желательно пользоваться, а не петь песни кремлевских политтехнологов. Да, там в совершенстве овладели теориями манипулирования толпой - весь мир от этого в ах...уе. Но ничто не стоит на месте, найдется лекарство и против этой напасти.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Спасибо за ссылки, но в них нет ответа на вопрос "почему Украина отдала Крым? Кто принимал решения поступать именно так как произошло?" Без ответа на эти вопросы, ИМХО, невозможно понять, что будет в Крыму дальше. По Донбассу как-то больше информации.
    Украина его не отдавала, Украину ограбили, нагло и цинично, удобно воспользовавшись моментом, нарушая, все что можно нарушить. Грабитель (в лице РФ) понятно, что сильнее, открыто ему противостоять, на тот момент, просто было бы крайне сложно (Украина находилась в хаосе) и опасно.

Дописів
    13 721

Типово

Извините, что не в тему.
    Это только я не могу почитать тему "Анекдот дня"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Извините, что не в тему.
    Это только я не могу почитать тему "Анекдот дня"?
    тоже не могу, глюк наверное какой-то

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Я бы тоже очень хотел получить ответы на озвученные Вами вопросы, но думаю в ближайшее время мы их(истинные) вряд ли получим. По моему мнению - все только начинается, и через год-полтора не Крым будет в топе новостийных сми. А что в Крыму будет дальше - это лежит на поверхности - сейчас это остров, и нет ни одного стабильного и надежного транспортно-энергетического коридора. Остров можно завалить деньгами по колено, но вода, эл.энергия и 99% продуктов поступают через перешеек, и перекрыть это можно одним движением. Это как больной на искусственной почке и вентиляции - сколько он будет жить? Поэтому и делаются попытки откусить сухопутный материковый коридор, иного выхода у раши нет. Это субьективное личное мнение, а как будет - поживем-увидим

Дописів
    10 628

Типово

Ісконньіх Юлєк поцчєму єщьо нє в Крьімє?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ісконньіх Юлєк поцчєму єщьо нє в Крьімє?
    там жеж квартірку ніхто не подарував ще

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    там жеж квартірку ніхто не подарував ще
    Так ето, отжать же ж. Понятно, что нє купіт.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Так ето, отжать же ж. Понятно, что нє купіт.
    Тєм болеє, шо там єлемєнтарно. Підібрав квартирку, стукнув що мешканці правосєки, туди сюди дав і вселяйся. Як у 37-мому.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот не надо пиз....деть.
    У меня вся родня в Симфе.... Почти каждый день общаемся...
    Весь импорт продуктов из РФ за прошлый месяц составил - 780 тонн , 70% из которых - это квас и молоко ... 780 тонн - это около фуры в день . Весь импорт из украины ( по данным таможни ) - около 1000 фур в день . Желаем им чтоб у них деньги были на то чтоб оплачивать продукты . Пока из собственного они нарастили производство каш . Обычно говорит об обнищании .

С мясом у них интересно получилось - скот вырезают , а цены приличные . Вырезают по той причине что в следующем году по законодательству РФ будет запрещено продавать мясо частного производства .

Нашим производителям надо ставить флаг на упаковке , чтоб четко видели чтье кушают . Если рядом будет стоять такое же но российское по российской цене быстро разберутся ....

Дописів
    13 721

Типово

Севасы о беженцах
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  23,6 КБ
ID:	1520978
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тєм болеє, шо там єлемєнтарно. Підібрав квартирку, стукнув що мешканці правосєки, туди сюди дав і вселяйся. Як у 37-мому.
    продолжатели "славного" дела Алоизия Могарыча

Дописів
    26 616

Типово

Вот я что то не пойму почему, если в Крыму все так плохо, а у нас хорошо, цены на комуналку выросли только у нас, а цены на продукты у нас не ниже
    Гггг.. Алушта рiдает всем Фуршетом и ул. Горького..
    ...
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нашим производителям надо ставить флаг на упаковке , чтоб четко видели чтье кушают . Если рядом будет стоять такое же но российское по российской цене быстро разберутся ....
    им хоть Бандеру намалюй жрать будут аж ушами захлопають ))
    разумеется тем кто подавится --- хохлы виноваты.
    хм!(c)

Дописів
    13 721

Типово

А вот ещё крик души.
Назва:  q2.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  105,9 КБ
ID:	1520986

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Продуктов большенство производства либо Крым либо Россия, цены в магазинах как у нас, на базаре дешевле
    Комуналку не подняли
    Ну вот зачем врать? Просто физически невозможно завезти одним паромом, принимающим на борт не более 130 фур такую массу товары, чтобы украинские остались в меньшинстве. А если везти через материк, то и так более дорогие рос.товары станут дороже минимум на 20%.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А вот ещё крик души.
Назва:  q2.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  105,9 КБ
ID:	1520986

а как же духовные скрепы и помощь ближнему? они же воссоединились с русским народом, почему бы не оказать братскую помощь пострадавшим от хунты мирным жителям?
    неужели великие севастопольцы настолько мелочны

Сторінка 266 з 300 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті