| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та давайте уже или про Крым, или тему переименовывайте...
Спасибо за ссылки, но в них нет ответа на вопрос "почему Украина отдала Крым? Кто принимал решения поступать именно так как произошло?" Без ответа на эти вопросы, ИМХО, невозможно понять, что будет в Крыму дальше. По Донбассу как-то больше информации.
...израиль становился сильной, а значит и независимой страной - неверно. он независимым не может быть по определению, как искусствено созданное образование.
Люди испугались киевской хунты - опять неверно, мозги этих людей были тупо промыты сверхагрессивным и беспредельно наглым враньем российских сми.
Я не считаю, что кого-то надо заставлять любить Украину - в РФ уже лет 15 действует программа по возврату соотечественников - хочешь стать рассеянином - вперед с песней, проблем нет- полмосквы таджиков с росс. паспортами. Крымчане захотели жить у себя дома, и чтоб тут стало все как в Москве - нет, так даже в сказках не бывает. А Донецк и Луганск - это прямое следствие Крыма. Я выше говорил, главное - это мозги, и ими еще желательно пользоваться, а не петь песни кремлевских политтехнологов. Да, там в совершенстве овладели теориями манипулирования толпой - весь мир от этого в ах...уе. Но ничто не стоит на месте, найдется лекарство и против этой напасти.
Извините, что не в тему.
Это только я не могу почитать тему "Анекдот дня"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я бы тоже очень хотел получить ответы на озвученные Вами вопросы, но думаю в ближайшее время мы их(истинные) вряд ли получим. По моему мнению - все только начинается, и через год-полтора не Крым будет в топе новостийных сми. А что в Крыму будет дальше - это лежит на поверхности - сейчас это остров, и нет ни одного стабильного и надежного транспортно-энергетического коридора. Остров можно завалить деньгами по колено, но вода, эл.энергия и 99% продуктов поступают через перешеек, и перекрыть это можно одним движением. Это как больной на искусственной почке и вентиляции - сколько он будет жить? Поэтому и делаются попытки откусить сухопутный материковый коридор, иного выхода у раши нет. Это субьективное личное мнение, а как будет - поживем-увидим
Ісконньіх Юлєк поцчєму єщьо нє в Крьімє?
Весь импорт продуктов из РФ за прошлый месяц составил - 780 тонн , 70% из которых - это квас и молоко ... 780 тонн - это около фуры в день . Весь импорт из украины ( по данным таможни ) - около 1000 фур в день . Желаем им чтоб у них деньги были на то чтоб оплачивать продукты . Пока из собственного они нарастили производство каш . Обычно говорит об обнищании .
С мясом у них интересно получилось - скот вырезают , а цены приличные . Вырезают по той причине что в следующем году по законодательству РФ будет запрещено продавать мясо частного производства .
Нашим производителям надо ставить флаг на упаковке , чтоб четко видели чтье кушают . Если рядом будет стоять такое же но российское по российской цене быстро разберутся ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks