Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я прозрела, какой вкусной может быть икра кабачковая в мульте, да еще и натертая на терке для крорейской морковки. А всю жизнь резала кубиками)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так получилось, что несколько раз подряд угощала разных людей картошкой молодой. все просто в восторге, а я уже привыкла и не понимала, чё так восхищаются.
картофель сам по себе вкусный - спору нет (т.к. свой с грядки).
но поняла, что изюминка именно в приготовлении его в мультиварке на режиме пар (без пароварки). делаю так: молодой картофель помыть мочалочкой, не чищу. кладу его прямо в кастрюльку в пару слоёв, заливаю воды примерно на 2\3 нижнего слоя картошки (картофель не мелкий, а покрупнее у меня). присаливаю сверху, можно в воду пару лавровых листиков и приправку (люблю здесь итальянские травки). режим пар на 25 минут (для более мелкого картофеля минут 20 делала).
к концу приготовления вода почти выкипает, а иногда и совсем выкипает (но мульте от этого ничего вообще), картофель сухой и воздушный как бы.
Ой, у меня обычная: кабачки 3-4 шт (были небольшие), морковь 2шт., помидорка (2 крупных) и перец, лук 2 головки. Главное зелень и чеснок.
Декс-65
Как делала в последний раз:
1. Нарезала лук и на режиме жарка оставила припуститься, предварительно добавив немного масла (я типо диетически)
2. Натерла морковь на корейской терке и отправила к луку. Немного пожарила и переключила на Режим Тушение.
3. Натираем кабачки на той же терке и тоже потом к луку и моркови.
4. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками, перец кубиками - и в мультю.
5. Чеснок я часть сразу отправляю, часть в конце с зеленью.
6. Если много выделилось жидкость - можно выпарить режимом Жарка или Выпечка.
7. Дать настояться.
Кто любит - могут блендерят, мне же был интересен вкус именно такой, натертой.
Но муж - любитель однородной массы, придется брать в руки блендер.
А вообще я с икрой не всегда придерживаюсь пропорций
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks