| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Возможно. Хотя газ для населения вообще-то - это газ из собственных месторождений. Импортиремый идет на пром. предприятия. Но ладно, ок. Даже если мы финансируем агрессоров, покупая газ - это все равно не означает, что оккупантов нужно финансировать везде, где только можно.
Оружие и боевики поступают и из России и из Крыма. Я так понимаю для вас этот факт ничего не значит, лишь бы было где погреть задницу летом. Ну что же, значит совести у вас тоже нет и вы ничем не отличаетесь от тех мразей, что стреляют по нашим солдатам и берут в заложники мирных жителей.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну что Вы, только избирательно.
Переходя на личности, Вы только озвучиваете свою растерянность. Не более того.
И было бы странно, если б меня интересовал подогрев Вашего зада. ))) Это не в обиду, просто парировала.
А если серьёзно - у меня в Луганске и в Донецке живут дорогие сердцу люди, которые торчат с малыми детками в подвалах сутками...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Этой зимой будет трудно, согласна, дальше будет проще.
Пока, что мы (наша семья) ищем (подешевле) твердотопливный котел, чтобы заменить им газовый.
Думаю, будет развиваться атомная электроэнергетика.
Альтернативные виды топлива.
И мы поняли, и Европа, надеюсь, понимает, что с газовой иглы нужно спрыгивать.
И очень и очень дифференцировать рынок поставщиков.
Не сразу, да. Но, делаем, что можем:
Мы идем верным курсом и с него не свернём )))
Мы ездили в Болгарию машиной через Румынию.
В обеих странах, на каждом шагу, где есть свободное поле, в заповедниках даже -
стоят ветряки, многие дома - с солнечными батареями.
Поля - с солнечными батареями.
Я понимаю, что это начало, но это уже что-то!
Раньше тоже не устраивало. Но - раньше не было проблем с псевдограницей, не было "крымнашей" шипящих на "бендеровцев из Днепропетровска", не было проблем с ценами, валютой и картами, не было непонятных "ополченцев" с автоматами на блок-постах и ГИБДДшников из паРаши сдирающих тонировку с украинских авто, и еще кучи вещей которые тут уже перечисляли.
Да. 49 постов за три года, и всплыло в ключевых темах.
засрали мою тему.
засранцы, идите в Засрань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks