| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красногвардейский аваль вчера в 20.50 получила миллионы
думаю что любой организации не пофиг. В моём банке сотрудников премии лишали если какие-то бока были ...
Я вот сегодня вернула ошибочно списанную комиссию. Жалобу подала 2 числа, а сегодня бабло вернулось. Правда там только 14.42 грн. НО всё равно чё я должна им дарить бабло ...
При этот три сотрудника в чате пытались мне доказать что комиссия взята верно, не на ту напали .... И вот сегодня утром мне вернули деньги и попоросили прощения )
Ещё был прикол, когда кассир пополнила мне не тот депозит: дали её нормальный счёт, а она бабло отправила на другой депозит. Жалоба: правда рассматривали именно эту жалобу долго, мне нужно было срочно бабло, а мне позвонили через три недели.
Не дойду я наверное до профильной темы, спрошу тут:
что вы делаете если на улице ребёнок тупо вас игнорит ? Ну вот говорю ему, говорю, как горохом об стену ...
Сидит в песочнице, сыпет песок, набрал лопатку, встал и с высоты птичьего полёта запулил всю лопатку вверх. Итог: у нас полная голова песка и у нашей подружки. Вчера пол прогулки ругала за это - не понял, всё повторилось, шлёпнула по попе - не понял. Сегодня та же история: мало того что опять подругу песком засыпал, так ещё и меня. Если честно уже и перед другой мамой стыдно. А как донести что нельзяэтого делать - я что-то уже не могу.
Я своего вчера еле отмыла: в ванной песчаные потёки остались, сегодня та же фигня.
Как у вас дела с песком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks