| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ничего не сказала менеджер о том что нужно в УСЗН отнести... И заявление никакое не дала. А я и не спросила. Теперь вот не знаю
Кто еще менял, относили?
Т.к. у меня эпопея с картой была уже в прошлом месяце, сегодня полдня терроризировала приватбанк, одним словом лично мне сказали менять карту ( у меня с ромашкой) причина - закончился срок действия ( хотя на еще до ноября действует), вот пойду сегодня менять... если узнаю что-нибудь еще напишу; и еще в банке сказали что должны привязать новую карту к старому счету, т.е. в собез ничего нести не надо( для информации - Приватбанк Красногвардейский район).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
нет)
Кому-то сказали нести, кому-то не нести.. все зависит от сотрудника банка, который вас обслуживал.
Если он адекватный и действует по всем правилам, то вам поменяют пластик и оставят счет прежним. Тогда нести ничег не нужно никуда. Так должно быть.
Если ему нужно сделать план по открытию карточек, то в процессе замены он может открыть карту ( новый пластик) с новым счетом. Вот тогда, когда счет новый, нужно нести бумажку в УТСЗН
(это я по опыту с прихватом)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нет меня перевели на голд и виптеперь у меня на руках и голд-она же привязана к старой универсальной и голд для выплат,еще я попросила чистую для сбора Милке (отдельную а не социалку)на ней тоже что и на той что социалка,но парень сказал на ней надпись сделать дабы не путать мне самой.И старая с ромашкой лежит тоже в кошельке.её не забирают.
Да уж, какой-то массовый разводняк))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27207235
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks