| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как вчера Приват ответил-те что с ромашкой-это старого образца по ним идут сбои,т.к. программа их сейчас на новые ориентирована.Даже если нормально последние 2 мес.вас с этой ромашкой обслуживали-во избежание проблем с зависание денежек на их счетах-просят поменять.Еще раз пишу,в моем конкретном случае в том месяце со всеми суммами ребенка и в этом с пенсией-проблема не получения в срок положенного была не в задержках государством,а именно в зависании денег уже на счетах банка
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://www.i-law.kiev.ua/?p=316
зНАЧ вам не светит
да-да-да
ага
уже написала выше.
http://pomogalka.info/pomoshh-maloob...yam-v-ukraine/ тут очень хорошо описано про Пособие малообеспеченным.
Кому дают,кому нет.Какой должен быть доход![]()
По картам Приват банка, вот моя переписка онлайн:
14:18
PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
14:19
Вы
Здравствуйте. Нужно ли менять социальную карту "с ромашкой"
PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
Шульга Александр
Спасибо за ожидание!
Вы можете перевыпустить карту на карту для выплат
оформляется бесплатно в течение 15 минут
для этого нужен только паспорт
14:20
Вы
это обязательно? с ними какие то проблемы?
14:25
Шульга Александр
Это обзательно
выплаты не производятся на карты старого образца
нужно новые карты - Карта для выплат
которые используются для зачислений выплат
Завершить
Хех, пойду менять
меня сам менеджер отправил с заявлением(он распечатал и дал мне на подпись)и я его отдала.В УТСЗ прям из рук дамы в 1 каб.выхватили,я просто не сразу поняла кому нести.Они сказали Ну вот нам и нужно.что то сразу на компе в мои данные вбили при мне.заявление сказали оставить и свободна
П.с.на новую не получала,т.к. детских не было же.а пенсия давно зависла как оказалось,её сняла по рекомендации менеджера со старой.но туда он начислял с компа переводом,т..к сумма висела на банковском счету а не на моем личном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks