| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была 8 июля в СОБЕСе.Пробивала инфу по малообеспеченности.У меня муж ЧП,но у него времено 000 по доходам.
До этого предыдущие 6 мес получала повышенное.
Короче отказ мне по двум причинам.Первая.Наша семья три чела- мы с мужем работоспособные и деть до 6 лет.Итого наш прожиточный семейный минимум(по малообеспеченности) примерно 1400 грн в месяц.По 255грн мне и мужу и 850 на дочу.Наш доход был чуть выше.
Второе.Чтоб претендовать на этот вид пособия у мужа должен быть хоть какой нибудь доход(Если он работоспособный ес-но).У моего в декларации с налоговой 0 за предыдущие месяца.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Обменяла карту с ромашкой на карту нового образца). Теперь у меня две карты (с ромашкой оставили). Сотрудник банка сказала, что она действительна, ею можно пользоваться, но соцвыплаты будут приходить на новую. Теперь с двумя картами сижу жду
Днепропетровский р - н Приват - пусто.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks