Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 331 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 281 по 300.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    не, ну ессси популярную кричалку дружно спеть - то я не против

Спасибо за ссылки, в обед похожу посмотрю.
    в обед там тихо)))))))
    заходите
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Была 8 июля в СОБЕСе.Пробивала инфу по малообеспеченности.У меня муж ЧП,но у него времено 000 по доходам.
    До этого предыдущие 6 мес получала повышенное.
    Короче отказ мне по двум причинам.Первая.Наша семья три чела- мы с мужем работоспособные и деть до 6 лет.Итого наш прожиточный семейный минимум(по малообеспеченности) примерно 1400 грн в месяц.По 255грн мне и мужу и 850 на дочу.Наш доход был чуть выше.
    Второе.Чтоб претендовать на этот вид пособия у мужа должен быть хоть какой нибудь доход(Если он работоспособный ес-но).У моего в декларации с налоговой 0 за предыдущие месяца.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Гуляла с сыном на площадке, так интересно из восьми мам трое получили АНД приват вчера в 8 вечера, а остальные нет у всех по второму ребенку
    АНД и я тоже из тех у кого второй ребзь и денег не дали еще

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была 8 июля в СОБЕСе.Пробивала инфу по малообеспеченности.У меня муж ЧП,но у него времено 000 по доходам.
    Короче отказ мне по двум причинам.Первая.Наша семья три чела- мы с мужем работоспособные и деть до 6 лет.Итого наш прожиточный семейный минимум(по малообеспеченности) примерно 1400 грн в месяц.По 255грн мне и мужу и 850 на дочу.Наш доход был чуть выше.
    Второе.Чтоб претендовать на этот вид пособия у мужа должен быть хоть какой нибудь доход(Если он работоспособный ес-но).У моего в декларации с налоговой 0 за предыдущие месяца.
    Так если муж на минималке, то это и доход больше выходит. Или тогда по-другому считают. Нипанятна мне

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Правильно, проходите-проходите, олигархи скрывающие доходы. )))

Эт чет вспоминается Азиров, который когда-то рассказывал, что все ЧП-шники стоящие на базаре на самом деле миллионеры, а почему-то ноют на повышение налогов
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    а что такое ромашка? у меня обычная карта для выплат, оранжевенькая такая.
    а у нас,счастливец голубая с ромашкой)))как вчера назвали в Привате её-старого образца.Вы видно недавно открывали её?а мы 2011 года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Правильно, проходите-проходите, олигархи скрывающие доходы. )))

Эт чет вспоминается Азиров, который когда-то рассказывал, что все ЧП-шники стоящие на базаре на самом деле миллионеры, а почему-то ноют на повышение налогов
    и я числюсь ЧП и уже несколько лет только с нулями отчеты.а последний год вообще каждый 3 мес сдаю ради справки для УТСЗ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а у нас,счастливец голубая с ромашкой)))как вчера назвали в Привате её-старого образца.Вы видно недавно открывали её?а мы 2011 года
    мы в 2012 открывали. проблем с ней не было. Но уже сдали ее на обмен. Хотя срок не истек
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 159

Типово

Индустриальный-дали 130 грн

Дописів
    484

Типово

Обменяла карту с ромашкой на карту нового образца). Теперь у меня две карты (с ромашкой оставили). Сотрудник банка сказала, что она действительна, ею можно пользоваться, но соцвыплаты будут приходить на новую. Теперь с двумя картами сижу жду
    Днепропетровский р - н Приват - пусто.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Обменяла карту с ромашкой на карту нового образца). Теперь у меня две карты (с ромашкой оставили). Сотрудник банка сказала, что она действительна, ею можно пользоваться, но соцвыплаты будут приходить на новую. Теперь с двумя картами сижу жду
    Днепропетровский р - н Приват - пусто.
    и не помогло
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и не помогло
    Так ото ж Правда и ждать то особенно нечего, скорее так, за компанию)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и не помогло
    а мне вчера вот помогло-пенсия висела уже несколько дней с той ромашкой.так что смешно,но не очень.если деньги были начислены-то они теперь не весят хотя бы.а если государство кинуло-так и ромашки и лютики нам не помогут

NortonCommander
    Guest

Типово

Якщо в мене зп 1700 то можна й не йти?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы в 2012 открывали. проблем с ней не было. Но уже сдали ее на обмен. Хотя срок не истек
    у меня срок бы истек в сентябре.проблемы были вообще не у всех.но у некоторых как я вчера от сотрудников УТСЗ узнала по сей день не решено(июньские выплаты не у всех даже)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    угу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так вот и я этого не пойму. Вроде где-то слышала, что если муж трудоустроен, то можно пробовать на малообеспеченных. Но тогда одна зп мужа уже перекрывает оте 255+255+850. А если плюсонуть к зп мужа еще 810 из миллионов, то вообще дофига выходит...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    так вот и я этого не пойму. Вроде где-то слышала, что если муж трудоустроен, то можно пробовать на малообеспеченных. Но тогда одна зп мужа уже перекрывает оте 255+255+850. А если плюсонуть к зп мужа еще 810 из миллионов, то вообще дофига выходит...
    да мне тоже так считали если указать что муж платит алименты в размере,указанном в законе (при пенсии его 2000)+детское+пенсия (обе суммы почти одинаковы)=1 и двое детей=перебор уже.миллионеры

Сторінка 15 з 331 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті