| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видишь, и ваша тетя от отсутствия 50 грн расстроилась, просто Эйкину больше торкнуло, до лекций)))
А вообще наглый и самоуверенный тон творит в таких случаях чудеса, т.к. схемы ммм не совсем прозрачны, стараются не нарываться на "проблемных" родителей)))
ПС. я тэля, скажут сдать - сдаюабы побыстрее свалить домой.
Нену теперь знаю, что папа будет кровушку цедить))
Так она ж возмущалась)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Про мелкость она сказала еще до донорства.
А тетка у нас одна была, заведка детского отделения. Просто я ж дама наглая и жадная, своего кому попало не отдаю )))) И сразу была настроена радикально, что если будет ерепенится и не захочет подписывать, потопаю к главврачу, идти не далеко, на том же этаже )))
Катяяя, а их же там 2 заведки))) Мож у тя просто другая была?) Высокая светленькая в 20м?
девочки, огромное спасибо тем, кто голосует!!! очень помогаете. кто еще может - пожалуйста
оо, Ленчик, это песня. она обожает сад. воспетка только меня раздражает тем, что заставляет забирать ребенка рано, хотя Арина вообще не хочет уходить и уже даже не бежит мне навстречу, пока ее за руку няня не приведет) но мы не в своей еще группе, а во временной, до сентября. хотя воспитель уже говорит, что не знает как без Ариши будет))) она лащится к ним с няней, обнимается, на горшок ходит, ест сама, не плачет за мамой. с территории сада еле вытаскиваю. вот так пошли. с ПН попробуем на сон остаться, хотя можно было бы и на этой нед. пробовать, но не дали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, да, мы постоянно на праздники болеем. 2 НГ проболели, на мой ДР, дедушки, 8 марта.
Зетта, я помню как на НГ форумовке Ариша ко мне ластилась)
Мишу и Маму Татианочку с 3хлетием! )
так!детские специалисты
Педиатр сказала,что можно проходить где угодно..лишь бы печать доктора стояла в карточке.
К ЛОРу в пол-ке сложно попасть,мы проходили частного.
Стоматолог детский на Дементьева 8.
Невролог талонов ПОСТОЯННО нет,равно как и очереди!но за 20 грн приняла без проблем
Хирург ,офтальмолог по талонам,смотрят хорошо.
Мы прошли всех за один день!![]()
а у меня педиатр всех сама понаписывала)))
прошли тольк невропатолога и офтальмолога))))
ну и анализы
а так, обычно, я по частным врачам
Мишутку с 3-летием!!!!! всего самого-пресамого хорошего! выздоравливайте
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks