Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы тупая ? Юг - это херсон и одесса ... мариуполь максимум это юг донецкой области . КАРТУ ОТКРОЙТЕ . Россияне совсем обнаглели .

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Запрещается:

1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
    ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На юге ЭТОЙ ОБЛАСТИ. Но не на юге страны. С таким же успехом Львовскую область тоже можно отнести к юго-востоку - только потому, что какой-то там город находится на юго-востоке Львовской области.
    Как там в фильме было? "Карту купи, лапоть!"(с)
    Р.S. Правда, нашу область я бы не относила к востоку, а к центральной части.
    ну, как бы вики нам говорит, что это таки Юго-Восток. русская вики. и английская вики, http://en.wikipedia.org/wiki/Mariupol. украинская вики ничё не говорит. для вас юговосток - это что? Херсон, Запорожье?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    По данным "Независимой газеты", параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму.

http://korrespondent.net/world/russi...sia-otbyt-krym
    А я говорил, что Порох им ещё покажет, где раки зимуют
    Конфликт уже не угаснет, украинские военные такие злые на Рашу, на такое количество крови уже насмотрелись, что как только освободят Луганск с Донецком, так сразу возьмутся за Крым, ИМХО конечно

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну, как бы вики нам говорит, что это таки Юго-Восток. русская вики. и английская вики, http://en.wikipedia.org/wiki/Mariupol. украинская вики ничё не говорит. для вас юговосток - это что? Херсон, Запорожье?
    Юо-Восток это ВОСЕМЬ областей...На карту посмотрите. Юг-Одесская, Херсонская, Николаевская и Запорожская обл. Восток-Харьковская, Донецкая, Луганская и Днепропетровская.
    АТО идет на маленьком пятаке Луганской и Донецкой обл. Так где это?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

юговосток це термін придуманий пу

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

...
    Это не было оскорблением , был вопрос об умственных способностей человека . Судя по всему мозгов нет . А когда мозги отсутствуют - это медицинский диагноз .

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    юговосток це термін придуманий пу
    та конечно.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Юо-Восток это ВОСЕМЬ областей...На карту посмотрите. Юг-Одесская, Херсонская, Николаевская и Запорожская обл. Восток-Харьковская, Донецкая, Луганская и Днепропетровская.
    АТО идет на маленьком пятаке Луганской и Донецкой обл. Так где это?
    повторю вопрос. что для вас является Юго-Востоком? не Юг, не Восток, а именно Юго-Восток? все восемь областей? Мариуполь входит в одну из этих областей? ладно, удобнее считать, что Мариуполь на Востоке страны - пожалуйста.

Дописів
    37 060

Типово

Для кого для вас ???? https://www.google.com.ua/maps/preview В ПОМОЩЬ , Смотрите карту и решайте где юг а где восток . Донецкая область - это восток украины . И даже более того НЕТ НИКАКОГО ЮГО_ВОСТОКА , Это все равно что хабаровск назвать юго-востоком россии ( он же на востоке , при этом на юге вотока ) . Боевые действия идут в 13 районах луганской и донецких областях , что заведомо менее половины площади этих областей .

Дописів
    37 060

Типово

та конечно.

повторю вопрос. что для вас является Юго-Востоком? не Юг, не Восток, а именно Юго-Восток? все восемь областей? Мариуполь входит в одну из этих областей? ладно, удобнее считать, что Мариуполь на Востоке страны - пожалуйста.
    Юго восток - это 8 областей . Юг востока - это может быть мариуполь . почувствуйте разницу . Если завтра будут протесты в хабаровске - скажем - протесты на юговостоке россии ... чтоб масштабность подчеркнуть .

юговосток укрианы это площадь как минимум 1500 * 500 км .

Дописів
    25 310

Типово

та конечно.

А чего ты? В России считают что действия идут на юговостоке и закрашивают красным все области вплоть до Кировограда. Глянь любой спор про Украину на любом развлекательном ресурсе.
    Я согласен что термин юговосток придуман рашкой и ею активно поддерживается дабы увеличить масштабы трагедии.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А чего ты? В России считают что действия идут на юговостоке и закрашивают красным все области вплоть до Кировограда. Глянь любой спор про Украину на любом развлекательном ресурсе.
    Я согласен что термин юговосток придуман рашкой и ею активно поддерживается дабы увеличить масштабы трагедии.
    Я видел закрашенные на 2 части - 1я новороссия , 2я - галиция ( львов и 2 области к ней )

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Вы тупая ? Юг - это херсон и одесса ... мариуполь максимум это юг донецкой области . КАРТУ ОТКРОЙТЕ . Россияне совсем обнаглели .
    Пусть я буду тупая,возможно здесь улучшат мои знания.А то что Вы называете меня тупой,это тоже не показатель высокого интеллекта.
    Самсонка я писала
    И протесты начались в Юго-Восточной Украине не в феврале-марте,нет?
    На что Вы мне ответили ,что Луганск и Донецк это не юг.Но ведь эта волна охватила юго-восток,в Одессе не было ничего?И тот же Мариуполь находится на юго-востоке Украины,а не области.
    Вообще все началось со сроков декретного отпуска,и плавно перешло на все остальное.
    И не надо перевирать мои слова ,что только во всем Путин виноват.А Вы считаете он ни в чем не виноват?Он не является катализатором тех действий ,которые охватили всю Украину?

Дописів
    25 310

Типово

Юговосток - это пол страны. Неужели беспорядки ровно пол страны заняли?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

та конечно.
    чи говорилось десь колись у великій кількості про "СєвєроВосток" "СєвєроЗапад" "ЮгоЗапад" України?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Короче, у меня появилась идея как освободить Крым от руссо-фашисто

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Это не было оскорблением , был вопрос об умственных способностей человека . Судя по всему мозгов нет . А когда мозги отсутствуют - это медицинский диагноз .
    А у Вас достаточного количества знаний чтоб обо всем обсуждать без ошибок?Вы во всех вопросах компетентны?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    На что Вы мне ответили ,что Луганск и Донецк это не юг.Но ведь эта волна охватила юго-восток,в Одессе не было ничего?И тот же Мариуполь находится на юго-востоке Украины,а не области.
    Вообще все началось со сроков декретного отпуска,и плавно перешло на все остальное.
    И не надо перевирать мои слова ,что только во всем Путин виноват.А Вы считаете он ни в чем не виноват?Он не является катализатором тех действий ,которые охватили всю Украину?
    Как бы попроще , народ начал везде волноваться в остуствии информации , НО , нужно говорить по отдельным регионам . Даже городам . Одесса да , заволновалась . Но , ее щедро подпитывали . Посмотрите на видео , есть теття которая была и беженкой донбаса , и одеситкой , и везде одни и те же актуры рассказывающие пробандеровцев котоорые идут резать . А славянск как начался ? Первое событие ? Приехал правый сектор с несгораемыми бамперами на машинах и нескгораемыми визитками яроша . Кто стоит за этим ? Недавно появилось видео где бывшие ополченцы рассказывают - машину приобрели на авторынке в горловке , они же и устроили этот спектакль , а кто заснял спектакль и показал как доказательство , да выложил еще на 1 час раньше события ? А правильно - российский лайфньюз .

На фоне отсутствия достоверной информации россия провела диверсию , которая наиболее удачно сработала в люмпинированных луганске и донецке ... на всем "юго-востоке" мозгов хватило понять что к чему . На сегодня , ситуация по донецку такова что выходят на митинги 0,4% донецких , большая часть бабушки , и набрать могут в солдаты единицы , остальное присылает россия . И главный вопрос на РОССИЙСКИХ токшоу - почему вы сами не боритесь а ждете что россия типа за вас сделает . А ответ в том что поддерджки нет , просто против автоматов с пальцем не попрешь .

Поэтому нужно говрить не о "юго-востоке" , а об конкретных городах и регионах .

На сегодня "восставший" юговосток - это территория нескольких районов луганской и донецких областях , где большая часть или российские диверсанты , или наркота и уголовники за бабки , и это РЕАЛЬНО так . Их привозят в днепр пойманых , и мой друг видит как их принимают , и кого принимают - все в наколках . Ни о какой поддержке нормальными людьми речь не идет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А у Вас достаточного количества знаний чтоб обо всем обсуждать без ошибок?Вы во всех вопросах компетентны?
    Диагноз могу поставить , если вы об этом .

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Я видел закрашенные на 2 части - 1я новороссия , 2я - галиция ( львов и 2 области к ней )
    У москалей есть Новороссия, Малороссия (Сумская, Полтавская обл, Черниговская и Киевская) и Галиция.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Диагноз могу поставить , если вы об этом .
    Нет я не о диагнозе а о компетентности во всех вопросах.
    Как бы попроще , народ начал везде волноваться в остуствии информации , НО , нужно говорить по отдельным регионам . Даже городам . Одесса да , заволновалась . Но , ее щедро подпитывали . Посмотрите на видео , есть теття которая была и беженкой донбаса , и одеситкой , и везде одни и те же актуры рассказывающие пробандеровцев котоорые идут резать . А славянск как начался ? Первое событие ? Приехал правый сектор с несгораемыми бамперами на машинах и нескгораемыми визитками яроша . Кто стоит за этим ? Недавно появилось видео где бывшие ополченцы рассказывают - машину приобрели на авторынке в горловке , они же и устроили этот спектакль , а кто заснял спектакль и показал как доказательство , да выложил еще на 1 час раньше события ? А правильно - российский лайфньюз .

На фоне отсутствия достоверной информации россия провела диверсию , которая наиболее удачно сработала в люмпинированных луганске и донецке ... на всем "юго-востоке" мозгов хватило понять что к чему . На сегодня , ситуация по донецку такова что выходят на митинги 0,4% донецких , большая часть бабушки , и набрать могут в солдаты единицы , остальное присылает россия . И главный вопрос на РОССИЙСКИХ токшоу - почему вы сами не боритесь а ждете что россия типа за вас сделает . А ответ в том что поддерджки нет , просто против автоматов с пальцем не попрешь .

Поэтому нужно говрить не о "юго-востоке" , а об конкретных городах и регионах .

На сегодня "восставший" юговосток - это территория нескольких районов луганской и донецких областях , где большая часть или российские диверсанты , или наркота и уголовники за бабки , и это РЕАЛЬНО так . Их привозят в днепр пойманых , и мой друг видит как их принимают , и кого принимают - все в наколках . Ни о какой поддержке нормальными людьми речь не идет .
    Ну и что я не так сказала?Речь была не о том кто начал и зачем,речь была о том где это начиналось.Разговор был о общей ситуации в стране а не о ситуации в отдельно взятых городах.

Сторінка 261 з 300 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті