| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как бы вики нам говорит, что это таки Юго-Восток. русская вики. и английская вики, http://en.wikipedia.org/wiki/Mariupol. украинская вики ничё не говорит. для вас юговосток - это что? Херсон, Запорожье?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Для кого для вас ???? https://www.google.com.ua/maps/preview В ПОМОЩЬ , Смотрите карту и решайте где юг а где восток . Донецкая область - это восток украины . И даже более того НЕТ НИКАКОГО ЮГО_ВОСТОКА , Это все равно что хабаровск назвать юго-востоком россии ( он же на востоке , при этом на юге вотока ) . Боевые действия идут в 13 районах луганской и донецких областях , что заведомо менее половины площади этих областей .
А чего ты? В России считают что действия идут на юговостоке и закрашивают красным все области вплоть до Кировограда. Глянь любой спор про Украину на любом развлекательном ресурсе.
Я согласен что термин юговосток придуман рашкой и ею активно поддерживается дабы увеличить масштабы трагедии.
Пусть я буду тупая,возможно здесь улучшат мои знания.А то что Вы называете меня тупой,это тоже не показатель высокого интеллекта.
Самсонка я писала
На что Вы мне ответили ,что Луганск и Донецк это не юг.Но ведь эта волна охватила юго-восток,в Одессе не было ничего?И тот же Мариуполь находится на юго-востоке Украины,а не области.И протесты начались в Юго-Восточной Украине не в феврале-марте,нет?
Вообще все началось со сроков декретного отпуска,и плавно перешло на все остальное.
И не надо перевирать мои слова ,что только во всем Путин виноват.А Вы считаете он ни в чем не виноват?Он не является катализатором тех действий ,которые охватили всю Украину?
Юговосток - это пол страны. Неужели беспорядки ровно пол страны заняли?
Короче, у меня появилась идея как освободить Крым от руссо-фашисто
Как бы попроще , народ начал везде волноваться в остуствии информации , НО , нужно говорить по отдельным регионам . Даже городам . Одесса да , заволновалась . Но , ее щедро подпитывали . Посмотрите на видео , есть теття которая была и беженкой донбаса , и одеситкой , и везде одни и те же актуры рассказывающие пробандеровцев котоорые идут резать . А славянск как начался ? Первое событие ? Приехал правый сектор с несгораемыми бамперами на машинах и нескгораемыми визитками яроша . Кто стоит за этим ? Недавно появилось видео где бывшие ополченцы рассказывают - машину приобрели на авторынке в горловке , они же и устроили этот спектакль , а кто заснял спектакль и показал как доказательство , да выложил еще на 1 час раньше события ? А правильно - российский лайфньюз .
На фоне отсутствия достоверной информации россия провела диверсию , которая наиболее удачно сработала в люмпинированных луганске и донецке ... на всем "юго-востоке" мозгов хватило понять что к чему . На сегодня , ситуация по донецку такова что выходят на митинги 0,4% донецких , большая часть бабушки , и набрать могут в солдаты единицы , остальное присылает россия . И главный вопрос на РОССИЙСКИХ токшоу - почему вы сами не боритесь а ждете что россия типа за вас сделает . А ответ в том что поддерджки нет , просто против автоматов с пальцем не попрешь .
Поэтому нужно говрить не о "юго-востоке" , а об конкретных городах и регионах .
На сегодня "восставший" юговосток - это территория нескольких районов луганской и донецких областях , где большая часть или российские диверсанты , или наркота и уголовники за бабки , и это РЕАЛЬНО так . Их привозят в днепр пойманых , и мой друг видит как их принимают , и кого принимают - все в наколках . Ни о какой поддержке нормальными людьми речь не идет .
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks