Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 113 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Чем больше читаю эту тему, прихожу к мысли что ее нужно переименовать в "путешествия веломаньяков". И создать параллельную для "обычных" велосипедистов, которые ездят на 50-70 км.
    Поверьте, 5-6 поездок "обычных" и захочется к маньякам - человек быстро вкачивается, главное начать
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Чем больше читаю эту тему, прихожу к мысли что ее нужно переименовать в "путешествия веломаньяков". И создать параллельную для "обычных" велосипедистов, которые ездят на 50-70 км.
    Прям мысли читаете, но скорее до 100 км, 50 маловато - это просто покатушка по Ленинскому району города получается.
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Дописів
    190

Типово

Поддерживаю.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Если серьезно, ничто не мешает анонсировать в этой теме мероприятия любого формата. Собственно, в первом сообщении темы я так и написал: "от прогулки на Суру до кругосветного путешествия" Но почему-то небольшие поездки народ предпочитает планировать и обсуждать во флудилке. Сила привычки...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Поверьте, 5-6 поездок "обычных" и захочется к маньякам - человек быстро вкачивается, главное начать
    Я с тобой вполне согласен Я свои первые 80 км. проехал в апреле этого года !!! После того уже было 120-137 км. за день И хочется достичь большего
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Игорь, ну что - едем? Где и во сколько?
    Да че там - как обычно - суббота старт от 3Д в 8:30
    левобережных подбираем как обычно:
    - сразу за новым мостом
    - на перекрестке Калиновая - Образцова
    - на перекрестке Образцова - Совхозная
    - за виадуком по дороге на Юбилейный - будем ехать не по ДШ а в сторону Юбилейного

едем в сторону Кильчени, а там покажу дорогу предполагаются исключительно грунты
    выйдет от центра до центра где-то 120 - 130 км.

Катить будем без фанатизма. Бродов, фрирайдов не предполагается

В общем скукота.

С собой берите воду и перекус

Дописів
    1 563

Типово

А я вот третий год катаю и больше 70-80 км не выходит
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А я вот третий год катаю и больше 70-80 км не выходит
    взять над тобой шефство?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Западный - Победа
    Дописів
    25

Типово

но начинать тоже хочется постепенно. стремновато после 50-70 км сразу прыгать на покатуху в 120-130. боюсь застрять где-то на обратном пути.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    взять над тобой шефство?
    Я же как и брат спать долго люблю. Так что не выйдет
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від sitalkina Переглянути допис
    но начинать тоже хочется постепенно. стремновато после 50-70 км сразу прыгать на покатуху в 120-130. боюсь застрять где-то на обратном пути.
    мой совет- прокатитесь один раз сам или с товарищем соточку
    вы поймете насколько вы готовы.

Так вы сможете вернуться в любой момент когда будет невмоготу и не задерживать других.

А когда хоть раз-два проедите сами сотню- то будете уже представлять - что это такое. Тогда уже можно подтягиваться в коллектив.

Сразу лезть на сотню с толпой маньяков - ну это

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Люди кто знает какое состояние этой ВЧ на горе западнее Подгороднего? Есть там что интересного посмотреть? Координаты https://maps.yandex.ua/?um=&ll=35.05...36390446&l=sat

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Dai_Ver Переглянути допис
    Предлагаю завтра закрутить педали в матрасной по катушке с возможным распитием лекарственных зелий как всегда встреча у 3Д в 9.00
    учитывая жару и прикатку моих новых педалей, завтра в Воскресенье 13.07.14 , веломатрас. Предварительно маршрут стандартный победа 1-6, вдоль суры до Новоалександровки либо по объездной, посмотрим на жару и время.
    за основу этот трек от Наташи с обрезкой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    рассмотрим другие аргументированные варианты маршрута
    с собой брать не меньше 2л воды и велопанамку, крем от загара, ремнабор
    Востаннє редагував gonzo111: 12.07.2014 о 23:15

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Люди кто знает какое состояние этой ВЧ на горе западнее Подгороднего? Есть там что интересного посмотреть? Координаты https://maps.yandex.ua/?um=&ll=35.05...36390446&l=sat
    Я думаю в данное время лучше не лазить вдоль ВЧ. Витя вон и возле аэропорта нашел приключений.
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Там нет ничего интересного.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово Днепропетровск-Приморск, 320 км за 18 ч.

Невзначай, опоздал на электричку на 2 минуты (в инете и в реале расписания разные). Что делать, на море то хочется,

поехал в 5.40 в путешествие на 320 км со встречным ветром 5 м/с.

За Синельниково отличные виды и пустые дороги. Засеянные кукурузой, подсолнечником, пшеницей поля радуют глаз. Жить

будем при любых обстоятельствах.

Подъехав к с. Вербовское я заметно оживился, отбросив философствования (бреветы положительно влияют на потенцию)

направился в женский монастырь.

[IMG]http://i.piccy.info/i9/9ec14d9a78506f7eec

2c13a4c0e4e361/1405277252/52686/415701/CAM00667_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.piccy.info/i9/8c61fdc949ebd7098f

bc5c0df1e20cde/1405277339/29739/415701/CAM00676_500.jpg[/IMG]

Spoiler Spoiler: Все могло быть вот так  
    Здесь у меня состоялось необыкновенное сексуальное приключение. Вблизи города находится женский Оптин монастырь, который начали восстанавливать из руин совсем недавно. Очень мне нравится во всякие монастыри заходить, а в женском для Славы-байкера вообще маслом намазано, прямо так к молодым монашкам и тянет блудца негодного.

Уже на подъезде к обители мне повстречался автомобиль с игуменьей Евфалией Мостепановой. Недорогая иномарка с шофёром везла директора монастыря в сторону Болхова, а значит монашки остались без присмотра.
    И вот я на своём позорном велосипеде уже стыдливо пытаюсь пробраться за стены обители через главные ворота, но не тут то было. Внезапно на меня громко залаяли две огромные собаки, пришлось с ещё большим позором пятиться назад и следовать к угловой калитке в высокой крепостной стене. Сразу за ней я и оставил велосипед с багажом и пешочком пошёл к Троицкому храму. На пути мне встретилась копошащаяся у колоды дров послушница лет сорока в чёрном монашеском балахоне, а за дровами пряталась от моих любопытных насмешливых глаз совсем юная монашечка в таком же одеянии, но сильно потёртом и выцветшем.

Едва увидев её, я сразу почувствовал в своём сердце совестливую боль, потому что молодая монашка была нежна своим бледным девичьим лицом и слегка походила на дурочку, а Слава-байкер в этот момент не совсем был честен в своих намерениях.
    Испросив у пожилой монахини благословения на посещение храма, я отправился к высокому обрыву над рекой Нугрь, на котором и расположилась Троицкая церковь. Вокруг никого не было, казалось что во всём Оптином монастыре находились только эти две монашки и я. Возвращаясь назад, предложил им свою помощь в работе. Оказалось, что они топили баню, чтобы помыться перед праздничными днями, дело было в пятницу. Начал колоть и пилить им толстые чурбаки, шуровать кочергой в печке. За делом мы быстро познакомились, правда разговор у нас был только с матушкой Натальей, а юная послушница по имени Настенька не проронила ни слова и только часто моргала когда я вглядывался в её слегка затуманенные религией глаза, пытаясь увидеть на дне их самое важное и счастливое для себя.

А вот разбитная Наталья общалась со мной очень активно, видимо ей наскучила безлюдность обители и она с радостью общалась с непосредственным мужиком, который напрямую и без запинок отвечал на любой вопрос. Она с ходу стала называть меня Славиком, хотя представился я ей как Вячеслав.
    «Жарко сегодня было, а вода у нас в речке холодная. Не хочешь ли в нашей паруше сполоснуться?» - такое предложение не ввело меня в ступор, а только обрадовало. Шершавый так и заегозил в штанах, как во время кинешемской встречи с известным юбочником.

«Вода уже кипяток, подожду как вы помоетесь, а потом уж и сам схожу», - ответил я, по-хозяйски подметая осыпавшуюся кору и опилки у входа в баню.
    «Чего же ждать, давай вместе попаримся. Мы тут о грехе не думаем», - настойчиво позвала меня матушка Наталья, про которую я уже знал многое. Пятнадцать абортов и три развода было на её счету до поступления в монастырь. Для того и пришла сюда жительница города Орла чтобы замаливать грехи.

Тут уже я не удержался и первым снял трусы, хотя мои монашки успели только скинуть свои балахоны и оставались в ночных рубашках, белья под которыми, трусов и бюстгальтеров, не было. Но вот Наталья скрестила руки к подолу и последнее препятствие снимается через голову. Замечательное тело зрелой женщины сразу предстало перед глазами, а хитрая женская уловка ещё несколько мгновений удерживала рубашку на голове, закрывая лицо, для того чтобы я без стеснения мог получше рассмотреть все её прелести.
    Выпуклый круглый живот с очень призывным пупком, небольшое количество растительности на лобке, две перси сонные с большими расплывшимися, но очень аккуратными сосками. Ярко выраженная талия заканчивала образ прекрасной русской женщины. Член мой не напрягся, но как-то сразу полувстал к низу, удлинившись втрое и я сразу перестал чувствовать всякое чувство стыдливости, почувствовав себя настоящим мужчиной.

А Настенька всё ещё жалась в углу, то поднимая, то опуская подол своей ночнушки.
    «Ну, где ты там, давай скорее заходи, а то весь пар выстудим!» - настойчиво позвала Настеньку Наталья. И вот уже и Настенька стоит голенькая, дрожа от стыда, но, тем не менее, украдкой косясь на мой живот. Молодое девичье тело не произвело такого впечатления, как живот и грудь зрелой женщины, но и его я рассматривал с очень большим наслаждением.

- Ложитесь, сестрицы, а вас попарю веничками!
    Первой разлеглась Наталья, талия которой сзади оказалась ещё более выраженной на фоне сочных ягодиц, а складки от грудей, начинавшиеся со спины, волновали взгляд.

Простегав дубовым веничком Натальину спину, попочку и ноги, я похватил её за левое плечо и бедро и перевернул на спину, облапав заодно груди и низ живота. Сисечки охаживал очень нежно, чтобы не повредить нежные большие соски и околососковые кружки насыщенного розово-красного цвета. (Ой, братцы, не могу. Пишу через силу, писька так и дыбиться от воспоминаний!)
    Зато живот испытал всю силу хлёстких ударов распаренных листьев, досталось и лобку. Напоследок окатил всё тело тёплой водой из большого эмалированного ведра и предложил намылить Наталью целиком мочалкой, но она уже вскочила с широкой лавки и предложила ложиться мне. Настенька всё это время жалась в углу и парилась самостоятельно свежесобранным берёзовым веником.

Я почему то сразу лёг на спину и тут у меня окончательно и бесповоротно встал член не просто в вертикальное положение, а даже прижался к животу.
    «Иди-ка сюда, Настёна, посмотри как у мужиков всё устроено!» - позвала скромницу Наталья, склоняясь надо мной и болтая своими красивыми грудями. Настины грудки с ещё маленькими светло-розовыми сосочками тоже подрагивали при ходьбе. Обе послушницы склонились над моим животом.

«Ну, смелее рукой его бери,» - подзуживала ученицу опытная развратница.
    «Какой большой!» - это были первые слова услышанные мной из уст Настеньки. И вот уже маленькая ладошка неуверенно начинает обнимать пальчиками ствол прибора и ощупывать яйца в растянутой от жары мошонке. Я нежно обнимаю девичьи пальчики своими и задаю темп движения вверх-вниз, вверх-вниз. Понятливая ученица всё понимает и продолжает дрочить самостоятельно.
    - «Сжимай сильнее, не бойся!»

Разрядка наступила очень быстро, мне оставалось только нежно обнять Настеньку за сисечки и поцеловать её прямо в губы, притянув сверху к лавке.
    Ну, а потом все снова принялись стегать друг друга вениками, обливать водой, намыливать тела настоящими мочалками, проникая во все потаённые места. Прямого греха не состоялось, но секилёк и я Наталье хорошо подрочил, а Настеньку даже посадил на колени и показал как надо ласкаться в таком положении.

Расстались мы по-быстрому. На дворе зафырчала машина и две мои спутницы поспешили вытереться своими старыми ночными рубашками, оделись и побежали встречать настоятельницу. Я тоже не стал задерживаться, даже не вытерся, а быстро натянул брюки и рубашку, засунув трусы под ремень. И, выглянув на монастырский двор из банного закутка, поспешил к своему велосипеду, пока никто не увидел.
    Трусы пришлось надевать под кустами в паре километров от монастыря.

Но время не ждет, да и монашки попрятались ))).

Далее заехал в Храм Покрова. Он был полон людей празднично одетых в вышиванках.

[IMG]http://i.piccy.info/i9/694c9708eb677f92f2

130ccad96262e0/1405277385/29275/415701/CAM00678_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.piccy.info/i9/c988a344989904ef1f

7feef2d5bd6fbc/1405277425/34176/415701/CAM00681_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.piccy.info/i9/49ad1b4203bfae8f50

f8a6231063eb18/1405277475/41904/415701/CAM00684_500.jpg[/IMG]

Выпив малиново-вишневого компоту с булочкой и купив сувенирчик на ярмарке поспешил в путь.

[IMG]http://i.piccy.info/i9/e1b2ecfe7afeacd190

c7ba464e0c3e13/1405277530/29039/415701/CAM00685_500.jpg[/IMG]

Чудный сельский дом культуры в Терсянах.

[IMG]http://i.piccy.info/i9/5f51f090809f1569f3

00fd3e8437e2df/1405277579/36348/415701/CAM00688_500.jpg[/IMG]

Эпические спуски и подъемы продолжались весь путь.

[IMG]http://i.piccy.info/i9/1246eb8186888f2078

5237e8c75d970f/1405277625/28608/415701/CAM00690_500.jpg[/IMG]

К вечеру оживились животные на жигулях. Они что-то громко кричали, но из за гула мотора я так ничего и не понял.

Последние 40 км в сторону Приморска оказались бонусом. Идеальный асфальт с постоянным уклоном вниз.
    В Приморске кол-во обнаруженных мной животных увеличилось до 6 жигулей. Половина с номерами из домбасса.
    Поблукав в поисках моря ровно в полночь я был на берегу. Итог 320 км за 18 ч (средняя скорость 17,8 км/ч). Пробрался

подальше от цивилизации. Скупался (да, после Одессы Азовское море как болото на вкус) и лег спать в позе младенца в

велочехле. Спалось на удивление хорошо и комары не беспокоили. Под утро решил выпрямить ноги. С торчащими из

прямоугольного чехла ногами я был похож на черного Спанч Боба

[IMG]http://i.piccy.info/i9/65df23bf5b40c553e2

44911d8e281038/1405277673/23094/415701/CAM00692_500.jpg[/IMG]

Рано утром встретил пограничника с длиннючей винтовкой, видимо снайперская. Пограничник тоже был богатырского телосложения.

Утром в Приморске начался ливень со шквалами такой силы, что я выливал воду из туфель наклоняя ногу.

Далее 80 км изрядно поднадоевшей трассы на Мелитополь, пополнение быдло-списка водителей (бросают бутылки из окон).

Поток донецких машин около 50% от общей численности, эвакуируется народ.

Вкусно готовят в Орехове и недорого. А на трассе из Приморска в Мелитополь возле Владимировки в сельском кафе с

соотв. "колхозным интерьером" цены завышены в 2 раза - не советую.

Из Мелитополя на электричке вернулся в Днепропетровск.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Т.к. велосекта была сегодня в более чем полном сборе, то решено было сьездить на Орель несмотря на начавшийся дождь. В соснах классно- очень свежо дышится.
    Жаль лесник не одобрил нашей великой миссии подьема на вышку в Заповеднике,но ниче.
    Велоупряжка)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово На этих выходных

НОВАЯ САМАРА. Здесь мы еще не были.

Совершенно новый охлаждающий маршрут по совершенно новым самарским берегам.
    Лес,мостики,вода,вода,вода)...
    Вполне вероятно,что большой лесной участок напротив Олефировки попробуем проехать по берегу.
    Будет классно. Присоединяемся.
    ТРЕК
    Дистанция трека(реальная): 60км за 6 часов плюс большой привал(45мин.) на покупаться.
    Однако все желающие могут ее увеличить еще на 40 км, и приехать назад с Синельниково своим ходом.
    Электричка Брагиновская,до неприличия поздняя- 09:20.
    Герметик обязателен.
    Приглашаются только хорошие люди).

Желающие ,отписываемся в личку, дабы не флудить тут.
    Востаннє редагував Uran-236: 14.07.2014 о 19:46

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Можно по ходу своим ходом доехать до места начала трека-100 км + 60 и обратно соточка домой,неплохая покатуха получиться...

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    НОВАЯ САМАРА. Здесь мы еще не были.

Совершенно новый охлаждающий маршрут по совершенно новым самарским берегам.
    Лес,мостики,вода,вода,вода)...........

Приглашаются только хорошие люди).
    Звучит заманчиво))) вот только озвучьте критерии хороших людей пожалуйста

Сторінка 52 з 113 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті