19.30. Мак. (при отсутствие дождя)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это? www.056.ua/news/573782
У меня сотрудник стал свидетелем аварии, и не мог поверить что такое бывает
Дело было то ли в среду, то ли в четверг этот утром около 8-15.
На пр.Правды, ост. Исполком в сторону центра, дальше справа карман парковочный напротив Привата, весь заставлен машинами, подьезжает авео, становится параллельно с карманом т.к. все занято, выходят пассажиры, секунд 30 он еще стоит и тут сзади со всей дури велосипедист как гупнется, головой пробил заднее стекло и медленно скатился на асфальт.
Это же с какой скоростью он педалировал и неужели не видно было что машина стоит, именно стоит а не внезапно остановилась???
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
велосипедиста конечно можно обвинять во многом (а судя по велосипеду - портрет гонщика составляем), но вряд ли кто-то особенно захочет сознательно влететь в машину, думаю там с ней не все чисто да и более чем идиотская затея парковаться где угодно на сколько угодно просто потому что биомассе внутри тачки невероятно далеко идти - тоже из ряда "ненормальностей"), но ...
оффтоп:
Ла-Манш для велосипедистов на моей памяти вроде бы не открывали никому. Думаю удовольствие не из дешевых отнюдь плюс нужны ещё знакомства на "порешать вопрос". В скоростном плане все не так лучезарно - но я думаю это все третьестепенно (но если вы зануден и дотошен, в мужском лице - дамы такими не бывают то 51 КМ ЗА 55 минут).
http://youtu.be/VeOeZxWiryM
На спуске ул.Комунаровской после поворота, тоже любят ставить машины, уже не раз приходилось тормозить перед самой машиной, когда сзади тебя догоняет попутная и выскакивать перед ней не вариант, а подать сигнал рукой уже не успеваешь.
Огромное желание там разок проехаться с отверткой в руках, может тогда после спуска перестанут ставить на проезжей части автомобили...
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
Бутылочка пива на приднепровских скалах под мерный плеск волн и грандиозный вид изящнейшего инженерного изыска - аммиакопровода... Жизнь, определенно, налаживается) а то, что 90 позади и столько же обратно - так это, право! - не цена)))))
il faut tenter de vivre...
Доброго дня!
Где раздобыть вилочное масло на разлив? Надо 100 мл, покупать литровую емкость не хочется, разве что с кем-то вместе раздербанить.
Может кто-то поделится за пиво/денюжки/etc.?
Масло надо 5 или 2,5 W.
Пока Zed на морях, в парусиновых макасинах, белой широкополой шляпе попивает коктейль через соломинку и занимает очереди на электрофорез и душ шарко, некому нас мучать обезвоживанием и подставлять под пули. Решили расслабиться и протрусились с Витьком по индустриальным зажопьям Днепропетровска
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 14.07.2014 о 22:55
Домой прибыл в 20-30. Пиво не пью уже лет 7, а сейчас по дороге попросил купить домашних бутылочку, во торкнуло. Ольге респект, как обычно, за выдержку.
Тем, кто любит пофтыкать в небо - сегодня полнолуние, и луна на 30% больше обычного видимого размера. Символично.
АППАЗИЦЫЯ
парни на завтра есть какие то мероприятия? готов поддержать любойразвратПВД
Востаннє редагував gonzo111: 12.07.2014 о 21:26
Народ сегодня заскучал на середине маршрута и потребовал асфальта
Всем спасибо за компанию
жарковато не было вам седня?
Предлагаю завтра закрутить педалив матрасной по катушке
с возможным распитием лекарственных зелий
как всегда встреча у 3Д в 9.00
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Сегодня поехал на поиски монет наездив 40 км по грунтам с баулом 8-10 кг, поехал на станцию что бы сесть на электричку а её уже 4 месяца как отменил и мне пришлось ехать от Минеральных вод по трассе до Днепра. по началу ехал со скоростю 35 км (5-7 км) с горок до 42 км доходило, а домое еле приполз))
привёз 105 км. Жара была ужас ( опять тепловой удар, хотя я ехал в одних брюках)
та да и это только начало жары
еще можно зонтик белый или пелотку
анонс http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27220015
![]()
Востаннє редагував gonzo111: 12.07.2014 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks