Всем доброе утро)
Пятничных Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро)
Пятничных Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Фух, всё осилила!
Настя, поздравляю с бракосочетанием!!! Счастливой семейной жизни!
Что-то замечаю, что праздник у беременняшек плотно связан с едой из Макдональдса, неужели так хочется той еды?)) я пока по себе не замечала)))
Поздравляю с хорошим узи! А нам уже невтерпёж как хочется сходить на второе! Соскучились за своей лялей, хочется посмотреть, она там подросла)
Поздравляю с принцессой!!!
Мамочке скорейшего восстановления и доченьке побольше здоровья!!! Пускай всё поскорее наладится!
С постановкой на учет! Анализы сдашь быстро! Я сама переживала, что кучу всего нужно сделать с этой постановкой, а получилось очень хорошо. В одно утро сдала анализы в лабораторию при ЖК в двух кабинетах, через пару дней в частной лаборатории, правда до врачей я до сих пор не дошла, но меня пока и не ругают))
Да да, время быстро летит. Поздравляю с коровками!!!
goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью!!!
Привет. Дела - по-разному. Конечно, то, что мы в личке обсуждали, не подтвердилось, СБ, как и очень многие из "беременных" страхов. Нормально растем, развиваемся, набираем вес, многие проблемы переросли. Вот только какахиВ отнулясах одна из часто обсуждаемых тем. Иногда попадаются прожилки крови - долго лечили дисбак, кучу пробиотиков перепробовали, но воз и ныне там. Нашла статью, что это может быть непереносимость какого-то белка: молочки, рыбы, яиц. Сейчас на жесткой диете - как в роддоме, но так и не выявила этот плохой для нее продукт. На ягоды ее сыпет. Я уже приловчилась кушать пареное-вареное-печеное, каши-мясо-овощи: картоха-брокколи-цветнукха-кабачек-свекла. Десерт: чуть кураги, чернослива, фиников, печеные яблоки. Я шучу, что у деток в годик рацион богаче, чем у меня
Как совет всем новобранцам: не торопиться с введением продуктов, один день вводите чайную ложку - перерыв, наблюдаете, через день можно еще ложку, если не сыпет и с животиком порядок. Не увлекаться жирным (в т.ч. сметана, масло) Понимаю, кушать будет хотеться, но лучше так, чем потом в 3 месяца ляли отменять все и опять сидеть на диете. Хотя то, что у нас - не сразу и обнаружилось, накопительно как-то сработало, вот и ломаю голову на что![]()
Но надеюсь, у всех все будет хорошо, в отнулясах небольшой процент таких чувствительных к маминой пище детей.
По твоему вопросу - мы отдельно не доплачивали, отблагодарили акушерку и врача за роды, и на ночь мы остались в родзале, т.к. послеродовая палата освободилась к вечеру на след. день. Мужу даже раскладушечку выдалиВ послеродовой я была почти всегда одна, мужу отгул не дали, это было очень тяжело! Думаю, договориться можно, только там каждый день разные бригады, наверное, конкретно с каждой надо договариваться потихонечку.
Девочки, кто идет на форумовку, желаю вам хорошего вечера! Накушайтесь там и за меня вкусняшек))
А мы сегодня вечером едем в гости на пару дней к сестрёнке и её 3х месячному чуду. Буду практиковаться менять памперсы и пеленать детку)) Накупили племяннику подарков, так муж начал говорить что мы всё дарим племяшке, а нашей деточке еще вообще ничего не купили. защитник)))
да девочки, хорошо вам посидеть...Хотела очень попасть - но у меня кошку сегодня оперируют (((((...заберу ее и буду возиться с ней
У нас у знакомых,на Космичке кстати,муж с ними все 3 или 4 дня прожил,а потом вместе их и выписали,
Так что не проблема.
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой Вас!!!
goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью!!!!!
По поводу подушек тут девочки выкладывали сайт где в Днепре покупали,по делитесь еще плиз,ато хочется на месте посмотреть!?
На улице сегодня жара такая,мне вообще показалось не чем дышать,хорошо что внутри! До вечера,девочки.
Всем привет!!!!
Пятничных пузиков Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!!!
goan, Lorensa, tusia, irina0828 -с доношенной беременностью!!!!!
Гранулка, кулачки держим, манюнечке быстрее поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим лидерам, alshv, О л ь к а, жаждущим на выход, БОЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!
Tatianochka, Мишутку с трехлетием!!!! Пусть растет послушным, здоровым и умным мальчиком!!!!
![]()
Всем привет!
Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с новой неделькой вас!
Пусть всё скорее и благополучно разрешится! Всё будет хорошо, встреча с лялькой совсем скоро) @@@@@@@
Девочки, всем спасибо за пендельки, они просто необходимы!
Кто идёт на форумовку - хорошо вам провести время и всем остальным приятного пятничного вечера.
Доброго дня пузики!
Пятничных с недельками!
На форумовке хорошо вам посидеть, мысленно я с вами)
Феерия, спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks