Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 465 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой Вас!!!

goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью!!!!!

я за внутри,не хочется дышать выхлопами и шумно очень будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Пятничные Килька, goan, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой!

tusia, irina0828, с доношенной беременностью!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Кинь ссылку... не могу найти чего то!!!!
    Djina, не могу тоже найти(( Ссылку сохраняла в компе, который сейчас не работает((( Там было не видео, а ссылка на флеш-анимацию на заграничном каком-то сайте. По идее это был 49 том, но как мне найти это сообщение в самом томе с помощью поиска я не поняла(( Может кто знает? Или кто помнит и сохранил ссылку??

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Djina, не могу тоже найти(( Ссылку сохраняла в компе, который сейчас не работает((( Там было не видео, а ссылка на флеш-анимацию на заграничном каком-то сайте. По идее это был 49 том, но как мне найти это сообщение в самом томе с помощью поиска я не поняла(( Может кто знает? Или кто помнит и сохранил ссылку??
    о чем речь?
    не об этом, случайно http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/ ?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

А у меня только что кума была (она же и мой Г), щупала-мерила пузико и сказала, что вес 3800 примерно будет (а две недели назад на УЗИ сказали 2800...не пойму), живот уже опустился хорошо...так что ждемс))) а еще она пойдет со мной на роды, чему я очень рада!!! а мужа не беру, пусть под окошком стоит
    классно.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем доброе утречко!

Пятничные Килька, goan, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой девчонки!

goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью

Лидерам убедительные пенделечки!!!
    И я уже подумываю насчет подушки для Б. и кормления.. но боюсь мужу в постели места не хватит, хоть и двуспальная кровать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о чем речь?
    здорово! Как раз так я себе и представляла(вернее чувствую) это)))

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, девочки!
    Пропустила 2 дня, вы столько всего написали! Пойду читать..

Пятничных пузатиков Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!

Всем всем отличного беззаботного дня и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики!

irina0828, Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, Djina, Himera
    с новой неделькой вас

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    Выздоравливайте!! У меня с первым тоже такое было... вечером уже привезли и кормится и ночевать))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    наржалась от души...все ведь верно...я б еще швы добавила(ешь как конь стоя целый месяц,а в туалет я вообще молчу)
    точно-точно)))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

о чем речь?
    прикольно....)) особенно в конце....

Дописів
    185

Типово

Доброе утро, девочки! спасибо за поздравления с неделькой и доношенной))) и моих пятничных коллег поздравляю!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки! Вроде не раз уже про Космичку писали, но тут поступила противоположная информация от девушки, которая ездила недавно подписывать обменку! Ей сказали, что :

Я же, хоть и беременная, но помню как девчата писали, что ночевали с Мужем.

Как же на самом деле!?

ЗЫ: И сказали, что кесарево уже 6тыс. грн. !!! Вроде ж было 3 тыс!?!?!?!?!
    муж на ночь может остаться неофициально, как договоришься с персоналом

сама операция стоит 3000-3500 в зависимости от протекания операции, это все лекарства, сама операция и послеродовой период, плюс если договариваешься с конкретным врачом еще 2500-3500 грн - цена за договорные роды, неважно кесарево, ЕР, у каждого своя "такса", но порядок цифр такой... вот и получается кесарево 7 тыс ((

сама сейчас на распутье - надо сегодня решить - есть ли смысл договариваться или так ехать... с одной стороны на такое дело денег не жалко, лишь бы все прошло хорошо, с другой - есть ли в этом действительно смысл, неужели они оперируют по-разному...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Четверговых с неделькой!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    да что ж такое, поправляйтесь скорее! у моей знакомой было такое, это ненадолго, скоро снова будешь с малявкой

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    прикольно....)) особенно в конце....
    ага)))) прям как облегчение чувствуешь))))

показывала мужу это видео - он грит так и не понял - куда у вас кишечник девается

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! спасибо за поздравления с неделькой и доношенной))) и моих пятничных коллег поздравляю!

муж на ночь может остаться неофициально, как договоришься с персоналом

сама операция стоит 3000-3500 в зависимости от протекания операции, это все лекарства, сама операция и послеродовой период, плюс если договариваешься с конкретным врачом еще 2500-3500 грн - цена за договорные роды, неважно кесарево, ЕР, у каждого своя "такса", но порядок цифр такой... вот и получается кесарево 7 тыс ((

сама сейчас на распутье - надо сегодня решить - есть ли смысл договариваться или так ехать... с одной стороны на такое дело денег не жалко, лишь бы все прошло хорошо, с другой - есть ли в этом действительно смысл, неужели они оперируют по-разному...
    .................................
    я поеду на дежурную бригаду...
    ..
    п.с ...девочки, конечно все оперируют по разному - человек это не конструктор - где нужна одинаковая инструкция..-а, куча нюансов...
    вот к примеру - рецепт борща может быть один - а каждая хозяйка его по разному сделает....- вот и операция одна - но ...вариантов может быть множество ...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    .................................
    я поеду на дежурную бригаду...
    ..
    п.с ...девочки, конечно все оперируют по разному - человек это не конструктор - где нужна одинаковая инструкция..-а, куча нюансов...
    вот к примеру - рецепт борща может быть один - а каждая хозяйка его по разному сделает....- вот и операция одна - но ...вариантов может быть множество ...
    я имею в виду один и тот же врач.. за деньги и кагбе без.. ну за возможную благодарность в дальнейшем

Дописів
    372

Типово

о чем речь?
    Да, оно!Спасибо большое!

Дописів
    372

Типово

Мы решили на ДБ ехать, да и моя Г. (она раньше на Космичке работала) говорит, что там все ДБ хорошие!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Пятничные Килька, goan, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой девчонки!

granulka, пусть доченька скорее выздоравливает.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Думаю многие читали, но не удержалась))

Spoiler Spoiler: ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ 

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
    Улыбнулась. Обо всем этом в процессе ожидания не задумываешься.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    ... теперь в ужасе, что делать начиная со среды 16 июля... Я так боюсь сидеть дома и много есть
    Дома классно, причем у меня любимая работа и очень хороший коллектив. Напрягает только, что куча планов по обустройству дома, а тонус заставляет больше лежать.
    А вот с едой..., это ДА. Постоянный жор. Пока сильно не переживаю, за 1-й триместр сбросила 4 кг, счас потихоньку набираю, но при диете "что бы еще схомячить" боюсь превратиться в колобка.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только была у врача она посмотрела и сказала ,что еще рано,теперь осмотр перед следующими выходными ,я же собиралась на днях родить
    Все еще может быть Недавно родившей сестренке Г сказала, что ребенок еще не опустился, родишь не скоро. А через три дня малый уже был с сестренкой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ага)))) прям как облегчение чувствуешь))))

показывала мужу это видео - он грит так и не понял - куда у вас кишечник девается
    )))) сжимается в дульку где-то под горлом)))))))

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только была у врача она посмотрела и сказала ,что еще рано,теперь осмотр перед следующими выходными ,я же собиралась на днях родить
    всем доброе утро ...
    ...
    ой, а я боюсь уже если честно - и еще хочу посидеть 2 недельки ...
    а вы уже все -? - желание побыстрее ?

Сторінка 23 з 465 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті