вот вам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хто это ваще?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я тоже в Линдси Лохан абсолютно ничего красивого не вижу. Считаю красивой женщиной Ребекку Ромин-Стамос.
А мне нравится А. Джоли
Настя Каменских, на мой взгляд, очень интересная и оригинальная. не согласна, что таких полно.
Линдси Лохан - страшило.
Ребекка Ромин - обычная. ничего экстра выдающегося.
Джоли очень оригинальная, но сильно на любителя.
в последнее время стала намного красивше и изысканней, чем раньше была.
но на вкус и цвет...![]()
Красивее чем Мишель Пфайфер, Эммануэль Беа и Анджелина Джоли не существует. В принципе не существует и врядли когда будут подобные существовать... ИМХО![]()
Facta sunt potentiora verbis
Блин, народ...
Я просто с вас худею. Без буквы "д". Нашли блять, эталоны крысоты. Тьфу...
Да оглянитесь вокруг, мать вашу за ногу - куча нормальных, неотштукатуренных девушек без силиконовых сисек. Красивых. И вообще некрасивых не бывает, бывает х..евый визажист. Да дамы - блин, гляньте повнимательнее на себя в зеркало - вы же не уродливые крокодилицы...А то начали блять про всяких великосветских шлюх в эталон красоты возводить...медаль истчо от форума им подарите...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
чота как то 90% извращенок в странах есенге. Приезжали ко мне подруги из москвы как то, так времени 5 вечера, я грю пойдем на кофе. А они свои спильки 10 см одевать. Я грю - деуки, мы на кофе идем а не в клуб епти, а они грят а мы другую обувь не взяли. Пипец. Как дурак пошел с ними на кофе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks