родись она в наше время, носила бы другой макияж и другие прически, другие одежды и была бы секс символом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
родись она в наше время, носила бы другой макияж и другие прически, другие одежды и была бы секс символом
А мне она не очень....в клипах намазюканная еще так сяк а в реале самая обычная...
главное грудь, потом лицо... потом все остальное![]()
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права
Где и себе найти такую земную девушку?
Увез бы ее с собой, к себе на планету.
де сиськи? низачет![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Милано стала человеком одном роли в сериале "Зачарованные", больше нечего от нее интересного нет. Эти работы смахивают на ранние фото Мадонны. Нечего нового в этом мире нет.
зы Зорро молодец , тебя нет ,а темы твои живут![]()
*нечего, я без предварительной записи, побеспокою?*
Она красива. Какой фильм, название, посмотрю. Просто интересно она ушла от той своей роли в "Зачарованных" или способна на новое.
Кстати Джулия Робертс ,хотя я уже подзабыла с Оскаром она или без, неважно, но в фильмах играет во всех саму себя. Очень однотипная актриса. Она не умеет удивлять. Просто стабильна и все, ИМХО.
А мне нравится и голос и все остальное! Я за)))
![]()
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
она актриса, в кино играет хорошо, наркотики ето ее личная жизнь, зачем она вам? судите таких людей по их проф качествам, а изюминками вроде сплетен желтой прессы не забивайте себе голову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks