Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Не будет. Работники украинских производственных предприятий могут становиться в очередь к Бирже труда.
    Ну понятно, все плохо, мы все умрем. Поделать ничего нельзя. Спокойной ночи? Или Вы не все нам страшное рассказали?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

всё мы без раиссы усе пропадем...как же все остальные без нее живут то?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Загнивают потихоньку.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну понятно, все плохо, мы все умрем. Поделать ничего нельзя. Спокойной ночи? Или Вы не все нам страшное рассказали?
    Чревовещатель,ёпта

Дописів
    1 710

Типово

А ничего, что полезные ископаемые тоже надо разведать, добыть (в тяжелых полярных условиях), доставить куда надо, продать? Это все тяжелый труд.

Украину боженька тоже не обделил ресурсами:
    1) плодородные почвы, хоть всю Эвропу корми (вместо этого мы завозим яблоки из Турции, а картоху из Египта)
    2) огромный нефтегазоносный шельф (который мы как лохи отдали Румынии)
    3) уголь, металлы (из которых мы сподобились максимум клепать чугунные чушки)

Расскажите больше о ресурсах... о таких ресурсах, как у Украины, мечтает любая страна Европы.
    так вот пусть наши братья от нас от.....ся, глядишь и своими проблемами займемся, по хозяйски. А то, я смотрю, старший брат слишком ревностно относится к нашим ресурсам, все нам в президенты подсовывает стремных кандидатов, территории отбирает, "миротворцев" присылает. Видать, чтобы самим хорошо выглядеть на фоне плохого соседа. Такой себе, примитивный менталитет быдла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Кто живет без нее?
    Пока папуасы воюют и ссорятся, Белые Люди как торговали с Россией, так и торгуют.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Уговорили, не будем оперировать ВВП.

Будем оперировать вот чем:
    1) средняя зарплата. 200-250$ по разным оценкам
    2) количество проживающих за чертой бедности: 25%
    3) уменьшение численности населения: топовые в Европе. Было 52 миллиона, стало 42 миллиона.

Вы точно уверены, что крычане захотят обратно в такую страну?
    Не, это уже, видимо, на уровне хромосомного набора. Не будем пользоваться параметром ВВП, а будем пользоваться статистикой. И неизвестно, видимо, "пользователю", что более половины денежного обращения находится в "тени". Попытка государства заставить ларьки установить терминалы для приема оплаты карточками - канула в лету. О роли рынков в этих процессах даже говорить не приходится. Поэтому стоит, очевидно, перед тем, как манипулировать такими аргументами, оглядеться по сторонам и прикинуть, могут ли окружающие люди ТАК жить на 200 долларов. Для какой, интересно, цели создаются конвертационные центры, как не для того, чтобы питать этот теневой денежный оборот.
    Тем не менее, мне тоже хочется жить в лучшей стране. Но я понимаю, что лучшей ее могут сделать только люди. Люди, которые что-то делают для этого. Делать Украину лучше вместе с Кремлем - гнилой номер. Он и Россию-то лучше сделать не смог. Думаю, что с понимания этого определения и МОЖЕТ начаться процесс создания страны, которая будет лучше, чем сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    глядишь и своими проблемами займемся, по хозяйски.
    Мы многим за 23 года независимости назанимались?

все нам в президенты подсовывает стремных кандидатов
    Неужто Ющенко тоже подкидыш? А дважды всенародно-избранный Кучма?
    Точка зрения понятна: это не украинцы каждый раз избирают говнюка, но москали подсовывают вредителей

территории отбирает, "миротворцев" присылает. Видать, чтобы самим хорошо выглядеть на фоне плохого соседа.
    Это только за последние полгода. А что мы 22 года до этого делали?
    Если бы Украина развилась хотя бы до уровня Чехии, никакой Крым никогда в жизни не захотел бы отделяться и на Юго-Востоке закопали бы любого сторонника "русского мира". Истинно вам говорю.

Типово

Кто живет без нее?
    Пока папуасы воюют и ссорятся, Белые Люди как торговали с Россией, так и торгуют.
    Белые люди,да-да это они продают раиссе начиная от бритвенного станка и заканчивая
    оборудованием для тяжелой промышленности,а она кроме ресурсов чем торгует?кроме лица?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    4 792

Типово

и на Юго-Востоке закопали бы любого сторонника "русского мира".
    В Запорожье и Херсоне УЖЕ закапывают, ога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

а може не в морг,а?слово рынок и модернизация вам что то говорит?
    А что вам говорит слово "халва"?
    Какая модернизация может быть, если для модернизации нужны инвестиции, а инвестиции не заходят в страну, где регулярно толпа придурков устраивает вооруженный переворот. Неужели это так сложно понять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В Запорожье и Херсоне УЖЕ закапывают, ога.
    А в Крыму и Донбассе закапывают сторонников Нэзалэжной.... докатились, допанувалысь у своий сторонци.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вы все общаетесь с этим ...? не надоело?

Дописів
    4 792

Типово

А в Крыму и Донбассе закапывают сторонников Нэзалэжной.... докатились, допанувалысь у своий сторонци.
    На Донбассе? Не, лишь на небольшой его части, ога. русЪё сраное прибежало без приглашения и зверствует. Но ничего, скоро это прекратится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    На Донбассе? Не, лишь на небольшой его части, ога. русЪё сраное прибежало без приглашения и зверствует. Но ничего, скоро это прекратится.
    Все только начинается. На повестке дня взятие огромных Донецка с Луганском.
    И что будет после завершения АТО (а в успешном завершении я не сомневаюсь) тоже интересный вопрос.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И что будет после завершения АТО (а в успешном завершении я не сомневаюсь) тоже интересный вопрос.
    Скажите, а почему Вы выбрали такую аватару?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

интересно, что для тебя успешное завершение АТО?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Бульбаш-522 Переглянути допис
    Может она и жалкая, но зато самая богатая в мире. Уж сколько веков все воруют, а никак разворовать не могут. Я уже почти 20 лет подрабатываю гастарбайтером по подмосковью и её окрестностям. И мне стало любопытно. За эти годы я встретил сотни(а может и больше) украинцев-гастарбайтеров. В подавляющем большинстве хорошие ребята и толковые спецы. Так объясните мне непутёвому, почему они ездят на заработки в Россию, а не россияне к Вам?
    ну это просто... алкаши нам не нужны, даже в виде гастеров...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Может она и жалкая, но зато самая богатая в мире. Уж сколько веков все воруют, а никак разворовать не могут. Я уже почти 20 лет подрабатываю гастарбайтером по подмосковью и её окрестностям. И мне стало любопытно. За эти годы я встретил сотни(а может и больше) украинцев-гастарбайтеров. В подавляющем большинстве хорошие ребята и толковые спецы. Так объясните мне непутёвому, почему они ездят на заработки в Россию, а не россияне к Вам?
    Исчо один нарисовался.
    Потому, что в России заработки выше, а в Украине цены ниже. Зарабатывают там, тратят здесь.

Дописів
    4 792

Типово

Ездят-ездят. Судя по этому форуму тут не мало этнических русских. Чеж они сюда приехали?

И да, рашки ездят по ВСЕМУ миру. В США торгуют хот догами на улицах Нью Йорка.

Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті