| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё мы без раиссы усе пропадем...как же все остальные без нее живут то?
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
так вот пусть наши братья от нас от.....ся, глядишь и своими проблемами займемся, по хозяйски. А то, я смотрю, старший брат слишком ревностно относится к нашим ресурсам, все нам в президенты подсовывает стремных кандидатов, территории отбирает, "миротворцев" присылает. Видать, чтобы самим хорошо выглядеть на фоне плохого соседа. Такой себе, примитивный менталитет быдла.
Не, это уже, видимо, на уровне хромосомного набора. Не будем пользоваться параметром ВВП, а будем пользоваться статистикой. И неизвестно, видимо, "пользователю", что более половины денежного обращения находится в "тени". Попытка государства заставить ларьки установить терминалы для приема оплаты карточками - канула в лету. О роли рынков в этих процессах даже говорить не приходится. Поэтому стоит, очевидно, перед тем, как манипулировать такими аргументами, оглядеться по сторонам и прикинуть, могут ли окружающие люди ТАК жить на 200 долларов. Для какой, интересно, цели создаются конвертационные центры, как не для того, чтобы питать этот теневой денежный оборот.
Тем не менее, мне тоже хочется жить в лучшей стране. Но я понимаю, что лучшей ее могут сделать только люди. Люди, которые что-то делают для этого. Делать Украину лучше вместе с Кремлем - гнилой номер. Он и Россию-то лучше сделать не смог. Думаю, что с понимания этого определения и МОЖЕТ начаться процесс создания страны, которая будет лучше, чем сейчас.
Мы многим за 23 года независимости назанимались?
Неужто Ющенко тоже подкидыш? А дважды всенародно-избранный Кучма?
Точка зрения понятна: это не украинцы каждый раз избирают говнюка, но москали подсовывают вредителей
Это только за последние полгода. А что мы 22 года до этого делали?
Если бы Украина развилась хотя бы до уровня Чехии, никакой Крым никогда в жизни не захотел бы отделяться и на Юго-Востоке закопали бы любого сторонника "русского мира". Истинно вам говорю.
В Запорожье и Херсоне УЖЕ закапывают, ога.и на Юго-Востоке закопали бы любого сторонника "русского мира".
вы все общаетесь с этим ...? не надоело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks