Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 465 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Я бы походила, а в какое время и по каким дням?
    Она оставила номер телефона.. Надо ей позвонить и договориться... Я буду ходить скорее всего вторник, четверг.. Где то с 12 или с 13.. А там Вообщем надо определится еще... Давай в ЛС если что)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Четверговых с неделькой!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    mih@эLкa-с коровками!!!
    Спасибо)
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    С коровками!!!!

Девочки хотела я на форумовку попасть, но не судьба, едим завтра во Львов... Неожиданное предложение было и мы решили не отказываться... Когда еще приключения будут??? .. Выезжаю сегодня в 3 часа ночи ехать будем на машине... не знаю как я с пузятой это перенесу, но думаю от позитивных эмоций ему будет приятно!!!
    Спасибо) Хорошей вам поездки!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки, привет!
    Совсем недавно мы тут были, а сегодня Святославчику уже 3 мес!
    Сорри за оффтоп, но некуда девать Разобрали детскую, ждем новвую мебель.
    Отдам пакет вещей на малыша - неск. ползунков (6), бодиков (2), кофточек (6), человечков, шапочки, носочки и много другого.
    Просьба писать ЛС или тел. 0633823 восемь 88. Буду признательна за влажные салфетки

Еще подарили подушку для кормления, а она нам не пошла...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем приветы Я сегодня была у Г. и мне назначили декретную комиссию на 15 июля. Я была в шоке, она мне до этого ничего такого не говорила, я рассчитывала за два месяца до ПДР идти в декрет, т.е. ближе к 1 августа. Я в шоке, на работе все в шоке... я ведь вернулась с отпуска во вторник... т.е. всего неделю после отпуска получается отработаю. Понимаю, что уже ничего не сделаю, но очень неожиданно это известие было и теперь в ужасе, что делать начиная со среды 16 июля... Я так боюсь сидеть дома и много есть

Завтра на форумовке 100% буду

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, всем приветы Я сегодня была у Г. и мне назначили декретную комиссию на 15 июля. Я была в шоке, она мне до этого ничего такого не говорила, я рассчитывала за два месяца до ПДР идти в декрет, т.е. ближе к 1 августа. Я в шоке, на работе все в шоке... я ведь вернулась с отпуска во вторник... т.е. всего неделю после отпуска получается отработаю. Понимаю, что уже ничего не сделаю, но очень неожиданно это известие было и теперь в ужасе, что делать начиная со среды 16 июля... Я так боюсь сидеть дома и много есть

Завтра на форумовке 100% буду
    не переживай, пару дней поваляешься в кровати. поспишь, отдохнешь. А потом оно как-то привыкается дома быть. И так хорошо, спокойно...
    погружаешься в мир беременности

У меня так было, хотя очень люблю свою работу и думала что буду скучать. Но нет..скучаю только за зарплатой и коллективом а за самой работой как-то не скучается

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с недельками!!!

mih@эLкa с коровками!!!

Елена Николаевна07 с экватором!!!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    Кулачки не разжымаем! Пусть скорее все наладится!

Гостили сегодня у сестры. Наплескались в бассейне, выспалась с сыном на пару))) Настроение улучшилось))))

По форумовке, сейчас попробую нагуглить телефон и с утра заказать столик. Но повторюсь, я не знаю как снаружи? И никто так и не высказался внутри сидим или на улице? На улице это ж прямо возле дороги....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оsьk@, спасибо за поддержку, я вот за зарплатой именно и буду скучать, а муж говорит, что я меркантильная

Energy17, я "за" сидеть внутри под кондиком, снаружи не была, но это прям у дороги и в 17:30 точно будет еще очень душно/жарко/нечем дышать. И что-то твоё бигпузие не растёт в подписи

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Energy17, я "за" сидеть внутри под кондиком, снаружи не была, но это прям у дороги и в 17:30 точно будет еще очень душно/жарко/нечем дышать. И что-то твоё бигпузие не растёт в подписи
    Линейка считает только по неделям/ месяцам или дням,.. и то это самая нормальная чтобы для ребенка и ждушки.

Я тоже за то, что бы внутри.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Думаю многие читали, но не удержалась))

Spoiler Spoiler: ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ 

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
    наржалась от души...все ведь верно...я б еще швы добавила(ешь как конь стоя целый месяц,а в туалет я вообще молчу)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

mih@эLкa с коровками!
    Елена Николаевна07 с экватором! половина пути пройдена

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

По форумовке, сейчас попробую нагуглить телефон и с утра заказать столик. Но повторюсь, я не знаю как снаружи? И никто так и не высказался внутри сидим или на улице? На улице это ж прямо возле дороги....
    я за внутри, возле дороги как- то не хочется

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с недельками!
    Просто Оля, alshv, вам огромный пендель!

Форумовка завтра на 17.30 в Мелроузе,кот. возле Озерки.
    в пятницу

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки когда форумовка и где ?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ... Я знаю что можно анализ сдать -слюни.. Что б флюху не делать, правда не знаю во всех ли поликлиниках делают, но в больницах должны!!!!
    это вообще для себя идеальный вариант(делают на канатке точно),только наши ж придурки требуют только флюшку...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Пусть малышка скорее поправляется!! @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я уже сделала
    ну ты шустрая)) а я всё думаю пора или нет...
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а если ребенку 16 вот исполниться, значит уже пустят к маме со мной???
    конечно пустят, уже взрослая дама!!! это наших малявок не пустят...моя уже губы надула
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    в привате,да
    отлично! завтра же и пойду!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не переживай, пару дней поваляешься в кровати. поспишь, отдохнешь. А потом оно как-то привыкается дома быть. И так хорошо, спокойно...
    погружаешься в мир беременности

У меня так было, хотя очень люблю свою работу и думала что буду скучать. Но нет..скучаю только за зарплатой и коллективом а за самой работой как-то не скучается
    а я скучаю только за зарплатой...так привыкла к финансовой независимости, у тут не тебе...нет волшебной карточки с авансом и зарплатой....эх...хорошо хоть декретные дали)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    проведать можно прийти, внизу (спускаться), а в палату нет, конечно.

я к малой спускалась, мелкую ей на фотике показала, а потом в окошко если взрослые не будут делать из этого трагедии, то и ребенок не будет
    да мы не делаем трагедии, она сама прочитала объявление в больничке и уже обиделась

А у меня только что кума была (она же и мой Г), щупала-мерила пузико и сказала, что вес 3800 примерно будет (а две недели назад на УЗИ сказали 2800...не пойму), живот уже опустился хорошо...так что ждемс))) а еще она пойдет со мной на роды, чему я очень рада!!! а мужа не беру, пусть под окошком стоит

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ... пусть под окошком стоит
    со старшенькой))) ждут, пока лялю в окошко покажут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Еще подарили подушку для кормления, а она нам не пошла...
    Приветик! Что за подушку хочешь?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Моих пятничных коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, Djina, Himera с новой неделькой)))
    goan, Lorensa, tusia и меня с доношенной Б!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  flowers076.gif
Переглядів: 8
Розмір:  90,5 КБ
ID:	1520176

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем доброе утро!
    Только была у врача она посмотрела и сказала ,что еще рано,теперь осмотр перед следующими выходными ,я же собиралась на днях родить

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой Вас!!!

goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью!!!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только была у врача она посмотрела и сказала ,что еще рано,теперь осмотр перед следующими выходными ,я же собиралась на днях родить
    ты главное не расстраивайся!
    И вообще, нечего тут через нас прыгать мы тоже хотим родить))

Лидерам пенделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 22 з 465 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті