Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 86 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283848586 ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Так чье государство фашистское?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Шо то я по вашей ссылке никакого страха не увидел. Джей, как жизнь при новой власти, лучше стала?
    А я разве вам страх показывал?
    И, да. Лучше стало. Люди начали становиться украинцами.
    Процесс издыхания совка на всех уровнях резко ускорился.
    Так что, глядишь, придётся подавать рецептуру Мойши в ЮНЕСКО на пересмотр каноничности сроков
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну, раз вы не можете возразить ни по одной из аксиом фашизма, значит вам вообще нечего возразить. Значит эти аксиомы лежат в основе вашего мировоззрения. Значит вы полностью разделяете положения Доктрины фашизма.
    Что ещё неясно?
    Вы идиот?
    Мало ли какие "аксиомы" лежат в основе чьих-то мировоззрений?
    Какого рожна мне их опровергать?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вы идиот?
    Почитал дискуссию насчет фотографий дебилов с фашистскими наколками.
    Всё же интересно было бы услышать Ваш комментарий по поводу #1607 .

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Не ну як говорить то, 12 хвилин а так багато сказав..)

Дописів
    21 927

Типово

Вы идиот?
    что-то грубовато как-то ... если нет аргументов или не хочется ввязываться с каким либо оппонентом с их доводами, в данный момент в лице J, то можно было тактично промолчать, ведь так?

иначе получается - а ведь и правда, что ослы сами себе шляпы не надевают

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Это не обсуждается. Этот [...] постит фото особы со свастикой на фоне украинского флага без комментариев.
    Вот цитата
    "Среди участников парада бросался в глаза мужчина в черной футболке с черепом и покрытыми татуировками руками, среди рисунков были свастика, мечи и фашисты. По его словам, он хоть живет в Санкт-Петербурге, но уважает дивизию СС "Галичина" и специально приехал во Львов на этот марш из Северной Пальмиры."
    Вот ссылка http://vesti.ua/lvov/862-v-chest-ss-...-ja-banderivec
    Вопрос к модераторам - Попадает данное деяние под "статью".
    [...], а вкдючить мозги и подумать, что украинские националисты могут жить и в Питере? Не?...

Питерская реклама.

И пертербуржцы...
    Востаннє редагував Портвейн: 10.07.2014 о 20:21
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что-то грубовато как-то ... если нет аргументов или не хочется ввязываться с каким либо оппонентом с их доводами, в данный момент в лице J, то можно было тактично промолчать, ведь так?

иначе получается - а ведь и правда, что ослы сами себе шляпы не надевают
    Ты решил в прозорливости своей соответствовать своему нику?

Где ты видел доводы?
    Бертран Рассел

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Жора, а чего Вы вещаете из гомосяцкой, фашистской Европы, а не из самой демократической страны мира?
    Извините, что если вопрос уже задавали...
    Дык живу я здесь.

Дописів
    21 927

Типово

[...], а вкдючить мозги и подумать, украинские националисты могут жить и в Питере? Не?...

Питерские реклама.

И пертербуржцы...
    первое фото доказывает, что не всем быть белыми и пушистыми, что имеется в различном масштабе в различных странах, а так же что кто-то переигрался пропагандой ... позже от этих ляпов отказались или нет?
    Выборы показали, что Украинский народ не разделяет абсолютно все взгляды и даже видимо большую их часть так активно приписываемые нам росСМИаппаратом

на втором фото некоторые хлопцы увидели кого то вдалеке и теперь зовут к себе, обозначив себя на фоне основной массы вытянутой рукой

п.с. нацизм и национализм разные понятия

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я разве вам страх показывал?
    И, да. Лучше стало. Люди начали становиться украинцами.
    Процесс издыхания совка на всех уровнях резко ускорился.
    Так что, глядишь, придётся подавать рецептуру Мойши в ЮНЕСКО на пересмотр каноничности сроков
    Ну как же, вы же писали, что бравых украинских военных Путин до смерти боится...

Дописів
    21 927

Типово

Ты решил в прозорливости своей соответствовать своему нику?

Где ты видел доводы?
    доводы предполагались от тебя))

по поводу прозорливости - кроты роют тунельчики не пропуская вкусные корешки, съедобных жучков и червячков, минуя при этом всякие гадости и несъедобности - ну разве кроты не прозорливы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну как же, вы же писали, что бравых украинских военных Путин до смерти боится...

Вот не могу понять, что вы, человек так искренне любящий Россию, делаете в Германии? На кой она вам сдалась?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 927

Типово

Dlyk, не благодарное это дело - задавать вопрос ярусским о месте пребывания/проживания - у них правило - "там где я там и Россия", ты же знаеш как они себя ведут за рубежом даже в качестве туристов

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вот не могу понять, что вы, человек так искренне любящий Россию, делаете в Германии? На кой она вам сдалась?
    Я и Украину искренне люблю, только Вы зря думаете, что любить Украину, это значит скакать скандируя х...ло и ватники...
    Да, и по поводу почему я здесь живу, у меня здесь бизнес, недвижимостъ. И ещё ответьте себе на вопрос, если бы Вы имели возможность переехать жить в Европу, остались бы Вы жить в самой свободной и демократической стране мира...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я и Украину искренне люблю, только Вы зря думаете, что любить Украину, это значит скакать скандируя х...ло и ватники...
    Да, и по поводу почему я здесь живу, у меня здесь бизнес, недвижимостъ. И ещё ответьте себе на вопрос, если бы Вы имели возможность переехать жить в Европу, остались бы Вы жить в самой свободной и демократической стране мира...
    Не поверите, у меня есть возможность переехать и в Европу, и в Россию, и не только туда.Но я родился здесь, и 25 лет назад сделал выбор вернувшись из России. И менять его у меня нет не желания, не мотивировки. Украина это моё. Даже со всеми её нэгараздамы. Хотя ваше чувство ностальгии я понимаю, не могу понять почему оно склоняет вас на сторону России? Ведь Путинская РФ, это совсем не СССР.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

[...], а вкдючить мозги и подумать, что украинские националисты могут жить и в Питере? Не?...

Питерская реклама.

И пертербуржцы...
    Мозг у меня включен всегда. А тебе не мешает его купить. На фото российский скинхед из Питера это аксиома.... Второе фото со словами "питерская реклама" опять ложь.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/c-uli...halichina.html
    Портвейна пора вносить в стоп-фейк.

Дописів
    24 909

Типово

первое фото доказывает, что не всем быть белыми и пушистыми, что имеется в различном масштабе в различных странах, а так же что кто-то переигрался пропагандой ... позже от этих ляпов отказались или нет?
    Выборы показали, что Украинский народ не разделяет абсолютно все взгляды и даже видимо большую их часть так активно приписываемые нам росСМИаппаратом

на втором фото некоторые хлопцы увидели кого то вдалеке и теперь зовут к себе, обозначив себя на фоне основной массы вытянутой рукой

п.с. нацизм и национализм разные понятия
    То что на первом фото - инициатива парламентской фракции ВР Украины.
    На втором фото ребята приветствуют эту инициативу.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

доводы предполагались от тебя))
    Доводы по поводу чего?

Может ты не поленишься и почитаешь весь диалог?
    по поводу прозорливости - кроты роют тунельчики не пропуская вкусные корешки, съедобных жучков и червячков, минуя при этом всякие гадости и несъедобности - ну разве кроты не прозорливы?
    Ага...

- Привет ежик! Ой, да ты сдох, братец...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Мозг у меня включен всегда. А тебе не мешает его купить. На фото российский скинхед из Питера это аксиома.... Второе фото со словами "питерская реклама" опять ложь.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/c-uli...halichina.html
    Портвейна пора вносить в стоп-фейк.
    Таки убрали...
    Если что-то убирают, то значит оно было.

ЗЫ. Ты свой покупной мозг таки выключай.
    Гарантийка закончится... и фсе...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Таки убрали...
    Если что-то убирают, то значит оно было.

ЗЫ. Ты свой покупной мозг таки выключай.
    Гарантийка закончится... и фсе...
    Что оно, где было? Я ж говорю сходи купи мозг.

Сторінка 81 з 86 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283848586 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті