| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Почитал дискуссию насчет фотографий дебилов с фашистскими наколками.
Всё же интересно было бы услышать Ваш комментарий по поводу #1607 .
Не ну як говорить то, 12 хвилин а так багато сказав..)
Востаннє редагував Портвейн: 10.07.2014 о 20:21
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
первое фото доказывает, что не всем быть белыми и пушистыми, что имеется в различном масштабе в различных странах, а так же что кто-то переигрался пропагандой ... позже от этих ляпов отказались или нет?
Выборы показали, что Украинский народ не разделяет абсолютно все взгляды и даже видимо большую их часть так активно приписываемые нам росСМИаппаратом
на втором фото некоторые хлопцы увидели кого то вдалеке и теперь зовут к себе, обозначив себя на фоне основной массы вытянутой рукой
п.с. нацизм и национализм разные понятия
Dlyk, не благодарное это дело - задавать вопрос ярусским о месте пребывания/проживания - у них правило - "там где я там и Россия", ты же знаеш как они себя ведут за рубежом даже в качестве туристов![]()
Я и Украину искренне люблю, только Вы зря думаете, что любить Украину, это значит скакать скандируя х...ло и ватники...
Да, и по поводу почему я здесь живу, у меня здесь бизнес, недвижимостъ. И ещё ответьте себе на вопрос, если бы Вы имели возможность переехать жить в Европу, остались бы Вы жить в самой свободной и демократической стране мира...
Не поверите, у меня есть возможность переехать и в Европу, и в Россию, и не только туда.Но я родился здесь, и 25 лет назад сделал выбор вернувшись из России. И менять его у меня нет не желания, не мотивировки. Украина это моё. Даже со всеми её нэгараздамы. Хотя ваше чувство ностальгии я понимаю, не могу понять почему оно склоняет вас на сторону России? Ведь Путинская РФ, это совсем не СССР.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мозг у меня включен всегда. А тебе не мешает его купить. На фото российский скинхед из Питера это аксиома.... Второе фото со словами "питерская реклама" опять ложь.
http://www.segodnya.ua/ukraine/c-uli...halichina.html
Портвейна пора вносить в стоп-фейк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks