Как заткнуть этого запорожского козла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как заткнуть этого запорожского козла?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По тем законам, что наши войска в Крыму будут крабов кормить, если дернутся в ту сторону
Нет законов, оправдывающих войну, но все воюют. Даже Страны Добра и Света все время кого-то бомбят.
Нееее. Я говорю про официальную позицию. Никто в мире не называет происходящее на Юго-Востоке "войной". Это гражданская война, АТО, называйте как хотите, но русско-украинской войны нет.
"...Президент також звернув увагу на те, що пілот Збройних сил України Надія Савченко була захоплена бойовиками на території Луганської області і нещодавно виявлена у в’язниці російського міста Вороніж. Президент назвав неприпустимими випадки вивезення захоплених терористами заручників на територію Росії."
А казёл запорожский пишет что рашка с Украиной не воюет...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
С одного форума
"Larssevsk
Благодарили 157 раз(а)
Благодарить
Симферополь и Крым « Ответ #619 Сегодня в 17:49 »
Девочки, уже четвёртый день пробка на Керченской переправе 30 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. Постоянно сидим в онлайн и на форуме, отслеживаем картину. Ситуация не меняется. Имейте ввиду те, кто поедут. Запасайтесь игрушками (для себя и детей), пивом (для мужа) и терпением ........."
Пиво мужу.... за рулем.... гениально
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А в роли террористов - главный мировой террорист - россия ...
она присылает "добровольцев" , она снабжает деньгами и оружием ...
в сша оружие применяется в 22 раза чаще против родственников чем против преступников , так и россия - клялась в славянских корнях , рассказывала о славянском мире , а теперь убивает братьев ... такая вот загадочная страна ...
Вообщем после этих событий она постает в новом образе - в образе русских террористов которые взрывают мосты построенные нами , уничтожает имущество украинцев , не чурается стрелять по домам граждан чтоб распалить их ненависть ...
если вы в танке , то большинство здесь не в танке , все все видят . А последняя тема - когда лавров заявил что мол не забирайте крым а то у нас есть "доктрина" - это угроза славянам ЯДЕРНЫМ оружием ....
Это война россии против украины .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks