Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 84 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кто собирается тут рожать, я советую не обращать внимания на плохие отзывы о роддоме в целом. Очень многое зависит от Вашего настроя. Я не говорю сейчас о грубых ошибках или о , не дай Бог, каких-то незамеченных проблемах с масиками. Но минусы можно найти где угодно, и непрофессионалы увы попадаются везде.
    Мы тоже платили врачу сразу как меня перевели в палату. Но , как по мне, чем раньше, тем лучше. Не люблю быть должной. Была договоренность, которую надо выполнить. Главное же, что рядом со мной сопело моё золотце. Ребенок у меня первый, и особо никто не показывал и не рассказывал, как кормить , переодевать. На курсы я не ходила, и мама со мной была пару часов в день максимум. Ну пару раз я дернула медсестричку ночью, когда доця обкакалась, я не знала как к ней подойти, чтоб памперс поменять Спокойно пришли, всё показали (тётя Шура это была, приятная женщина). Другая потом по моей же просьбе показала как кормить, меня зашивали, и сидя кормить я не могла, лёжа не очень удобно было, и вообще непонятно как. Третья очень грубо и больно показала ,как расцеживаться. Но ,я думаю, больно всем в начале. Хотя вот она же мне на швы щедро залила зеленки, очччччень блин пекло. Ну пережила. ТАк вот никому из них я денег не платила, может я просто не заметила в их глазах намеков?! А может просто надо стараться в людях хорошее видеть. А может они все решили,что я отморозилась ? НУ на выписке ,кстати, тёте Шуре коробка конфет досталась. Святое дело, она ж папе доцю вручала.
    А . И ещё. Нас не хотели выписывать, потому что была небольшая желтушка. Выписали только после анализа на билирубин. Это правильно.
    П,С,: всем-всем ждушкам желаю лёгких родов, и пусть ничто вам не омрачает момента встречи с малышом. Здоровья и спокойствия всем будущим и настоящим мамочкам, а также их деткам
    Не ну если договоренность, это одно, а если ты просто приезжаешь на дежурную бригаду-другое. Мы поппли на дб к Воловецкой. Так вот она тут же в родзале прямым текстом сказала, что бригаду нужно отблагодарить плюс 400 гривен медикаменты(капельки для глаз малышу и шовчик один без наркоза зашили). Непонятно откуда такие суммы. Но в том состоянии эйфории спорить не стали заплатили и отблагодарили. По крайней мере врач справилась хорошо со своей работой. А вот неонатологи ужасные. Желтого ребенка выписали домой, заверив, что все в порядке и даже не заикнувшись о том, что нужно сдать кровь на билирубин. В результате через несколько дней реанимация с переливанием крови, ребенок чудом остался жив. С последствиями продолжаем бороться. А все врачебная халатность.
    А у подруги даже не заметили что у ребенка на ручке пальчики сросшиеся (((

Типово

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Не ну если договоренность, это одно, а если ты просто приезжаешь на дежурную бригаду-другое. Мы поппли на дб к Воловецкой. Так вот она тут же в родзале прямым текстом сказала, что бригаду нужно отблагодарить плюс 400 гривен медикаменты(капельки для глаз малышу и шовчик один без наркоза зашили). Непонятно откуда такие суммы. Но в том состоянии эйфории спорить не стали заплатили и отблагодарили. По крайней мере врач справилась хорошо со своей работой. А вот неонатологи ужасные. Желтого ребенка выписали домой, заверив, что все в порядке и даже не заикнувшись о том, что нужно сдать кровь на билирубин. В результате через несколько дней реанимация с переливанием крови, ребенок чудом остался жив. С последствиями продолжаем бороться. А все врачебная халатность.
    Это ужасно. Но если ребёнок попал в реанимацию не в первый день после выписки, а через несколько дней, то может и желтуха сильно наросла уже после выписки? А педиатр на участке не заметил желтуху?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Это ужасно. Но если ребёнок попал в реанимацию не в первый день после выписки, а через несколько дней, то может и желтуха сильно наросла уже после выписки? А педиатр на участке не заметил желтуху?
    Выписали очень желтых как я теперь понимаю. Тогда мне сказали, что это нормально- физиологическая желтушка. Благодаря участковому педиатру как раз и выжили. Она направила в 3-ю детскую кровь сдавать, а там уже понеслось...

Дописів
    142

Типово

Позвольте не согласиться с халатностью. Заранее хочу высказать искреннее сожаление о том, что произошло с Вашим ребёнком, прекрасно понимаю все ужасы, которые пришлось пережить и все трудности, связанные с последствиями такой гипербилирубинемии.
    Когда ребёнок попал в реанимацию, мы, естественно сразу подняли документацию, чтобы оценить случай и действия врачей. В данном случае не было факторов риска со стороны матери и ребёнка, которые должны были привести к выраженной гипербилирубинемии (например несовместимость крови матери и ребёнка, тяжелой асфиксии, инфекции и т.д., согласно приказам МОЗ). На момент выписки желтуха оценивалась как 2-3 степени, а при отсутствии вышеупомянутых факторов риска, показаний для забора крови в роддоме не было, как не было и причин не выписывать домой. Увы, в данном случае, невозможно было предсказать такое развитие событий. Скорее всего, что даже если бы кровь в роддоме и набрали, то билирубин не был бы высоким на момент выписки. Очень часто бывает, что скачок (подъем) цифр происходит достаточно резко и быстро, чаще при потере веса. Иногда наблюдаем утром на обходе желтуху 2-3 степени, а к вечеру она может резко стать 5 степени. Я не буду углубляться в дебри медицины. Существуют четко регламентированные протоколами показания для анализа крови, фототерапии и т.д. Но, к сожалению, не всегда мы болеем так, как прописано в протоколах, и невозможно на 100% предугадать то или иное состояние, когда оно не выходит за рамки прописанного. Всегда хочется найти виноватого, и медикам проще всего сказать, что недосмотрели на предыдущем этапе. Уже было, когда дети попадали с желтухой в больницу, после лечения в роддоме, обследования и уже хороших результатах перед выпиской, а дома снова происходил подъём цифр и внезапный, и неожиданный, и не очень объяснимый. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы очень переживали по-поводу случившегося, и сто раз подумали, а вот если бы да кабы. Может, если бы не выписали ( так показаний не было), взяли бы кровь (так показаний не было), было бы по- другому. А может и нет. Но халатности тут не было.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ну воловецкая еще та звезда
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну воловецкая еще та звезда
    я у нее рожала 9 лет назад, договаривалась заранее. По деньгам - после родов озвучила цену акушерке, лекарства, по поводу личной благодарности - сумма не называлась. По поводу ведения родов - у меня к ней вопросов нет. Осмотры, обработка швов - все делала мне она, приходила регулярно. У меня нареканий нет, хотя регулярно встречаю о ней отзывы не очень хорошие...Вероятно, мне повезло.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Почитала про неонатологов.... мне все понравилось. А теперь задумалась. Все уши про бедра прожужали, а кривошею не заметили.
    Хотя у нас в 2 нед кривошею и разрыв мышцы хваленная макаренко не заметила
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Почитала про неонатологов.... мне все понравилось. А теперь задумалась. Все уши про бедра прожужали, а кривошею не заметили.
    Хотя у нас в 2 нед кривошею и разрыв мышцы хваленная макаренко не заметила
    А был ли разрыв на самом деле? Если мы не заметили, Макаренко не заметила?
    Кстати, однажды был инцидент, когда в месяц педиатр поставила диагноз, назначила массаж. А массажист через пару сеансов вдруг обнаруживает гематому (разрыв ), и говорит уверенно, что в роддоме, мол, гинеколог шею свернул. А когда начались разборки, да консультации, и т.д., выяснилось, что гематома-то "свежая", а никак не месячной давности, и причина её- массаж уж очень усердный. И так тоже бывает.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шел 2027 год, а доктор 56 роддома продолжала наращивать авторитет на форуме ...
    ЗЫ: извините вырвалось, ничего личного )))

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шел 2027 год, а доктор 56 роддома продолжала наращивать авторитет на форуме ...
    ЗЫ: извините вырвалось, ничего личного )))
    Та нет, ничего, ради Бога. Я ж как бы не пиарюсь, я честь профессии защищаю. Или где-то написано как меня зовут и мои контактные данные? Нас вообще-то много, в роддоме, считайте это наш общий авторитет. Или читать, какие мы ужасные и безмозглые можно, а выступить в свою защиту нет?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а вот нам очень понравилось в гинекологии 56 на 5 этаже по моему и доктора и внимание и палаты, обстановочка (я так понимаю часть врачей из роддома там???)
    ЗЫ: вот смог же главврач такой порядок навести в отделении гинекологии, почему в самом роддоме все немного по другому??? мне правда это интересно. спасибо.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вот нам очень понравилось в гинекологии 56 на 5 этаже по моему и доктора и внимание и палаты, обстановочка (я так понимаю часть врачей из роддома там???)
    ЗЫ: вот смог же главврач такой порядок навести в отделении гинекологии, почему в самом роддоме все немного по другому??? мне правда это интересно. спасибо.
    Не совсем понятна взаимосвязь, как и не понятно, что конкретно из "немного по другому" Вы имеете ввиду. Это очень хорошо, что Вам понравилось в гинекологии. А кому-то очень понравилось в урологии, кому-то в хирургии, кому-то в терапии, а кому-то и в роддоме или в ПНД, например. И наоборот.
    И вообще, я неонатолог, по-поводу гинекологов вопросы не ко мне.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

странный ответ, ну да ладно ...

Дописів
    142

Типово

Какой вопрос, такой ответ

Дописів
    717

Типово

мы рожали в начале января, все понравилось, но были в палате Луговской и на родах был инструктор. В ОПБ лежала дней 10, и оттуда отправились рожать. С врачом не было договоренности, ночью дежурила Власова -посмотрела и отправила еще поспать в палату, была весьма доброжелательна -хоть ее и подняли среди ночи. Утром была смена Кандаурова. Из осложнений -было обвитие негутое.Уже в потугах оказалось -что пуповина короткая, и обвитие уже тугое -врач с акушеркой(если не ошибаюсь -акушерка Наталья Федоровна..) сработали быстро, ребенка пришлось практически выдавить , приготовили маску кислородную -но она не пригодилась вроде (некоторых моментов и не помню после бессонной ночи 12 часов родов).

Неонатолог после осмотра не разрешила приложить ребенка к груди -мол приду через час посмотрю, если все ок будет -приложите, но акушерка после ее ухода сразу приложила, немного полежала с ребенком (меньше 2 часов точно) и ребенка отдали мужу и отправили в палату, меня чуть позже перевезли в палату.

Пока прибывало молоко -настоятельно рекомендовали докормить ребенка, мы чего-то и не сопротивлялись -ок суток докармливали. Несколько раз звонили и вызывали врача с дет. отделения- приходили быстро, отвечали на вопросы, показывали что нужно.

Не сразу нашли общий язык с акушеркой, кот дежурила днем)) Немного раздражали ее рассказы -что раньше в полях рожали и шли дальше работать, а ты тут встать с кровати не можешь, что роды -это тот же порез пальца ну и все в таком духе. Первый день с ней спорили много , а потом как-то наладилось общение.

Врач Кандауров оч понравился, никаких претензий нет -добрый, душевный, профессионал...

После таких родов есть небольшие проблемы по неврологии (в т.ч. и кривошея) - но за полгода почти все вылечили, и я не виню врачей-сделали все что нужно и что могли (я правда так и не поняла -чего не одно узи не показало короткую пуповину, рожала бы КС).

Ну и по поводу денег -никто не вымогал благодарности, и даже не намекал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

знаете,я тоже работаю в смсч6 но ни за чтобы не пошла рожать в наш роддом.)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    О КАК )))

Звідки Ви
    Титова,12квартал,Кирова,Центр,Подстанция
    Дописів
    1 445

Типово

Девочки, подскажите, кто стоял на учете по Б у Сафроновой в ЖК и что про Поддубскую можете рассказать?Не знаю, к кому пойти на учет становиться.
    Одежда,обувь,дешево http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207756

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я 2 раза приезжала на дежурку, оба раза разные врачи были и оба раза роды проходили отлично.
    Про благодарность в родзале никто не заикался, потом в палате (но второй раз я брала палату Луговской, так что через представителя благодарила).
    И про детское отделение могу сказать только положительные отзывы. Особенно заведующая мне понравилась. Не было никаких особых предпосылок для беспокойства, но её интуиция подсказала, что что-то не то, на второй день забрала сына под капельницы, а потом на 4й отправила нас на дообследование в 3ю детскую (хоть мне и не хотелось), тк в роддоме столько обследований нет. В итоге, в 3й пролежали почти месяц. Таки да, были проблемы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Почему?

Сторінка 55 з 84 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті