Девочки, кто собирается тут рожать, я советую не обращать внимания на плохие отзывы о роддоме в целом. Очень многое зависит от Вашего настроя. Я не говорю сейчас о грубых ошибках или о , не дай Бог, каких-то незамеченных проблемах с масиками. Но минусы можно найти где угодно, и непрофессионалы увы попадаются везде.
Мы тоже платили врачу сразу как меня перевели в палату. Но , как по мне, чем раньше, тем лучше. Не люблю быть должной. Была договоренность, которую надо выполнить. Главное же, что рядом со мной сопело моё золотце. Ребенок у меня первый, и особо никто не показывал и не рассказывал, как кормить , переодевать. На курсы я не ходила, и мама со мной была пару часов в день максимум. Ну пару раз я дернула медсестричку ночью, когда доця обкакалась, я не знала как к ней подойти, чтоб памперс поменять

Спокойно пришли, всё показали (тётя Шура это была, приятная женщина). Другая потом по моей же просьбе показала как кормить, меня зашивали, и сидя кормить я не могла, лёжа не очень удобно было, и вообще непонятно как. Третья очень грубо и больно показала ,как расцеживаться. Но ,я думаю, больно всем в начале. Хотя вот она же мне на швы щедро залила зеленки, очччччень блин пекло. Ну пережила. ТАк вот никому из них я денег не платила, может я просто не заметила в их глазах намеков?! А может просто надо стараться в людях хорошее видеть. А может они все решили,что я отморозилась ?

НУ на выписке ,кстати, тёте Шуре коробка конфет досталась. Святое дело, она ж папе доцю вручала.
А . И ещё. Нас не хотели выписывать, потому что была небольшая желтушка. Выписали только после анализа на билирубин. Это правильно.
П,С,: всем-всем ждушкам желаю лёгких родов, и пусть ничто вам не омрачает момента встречи с малышом. Здоровья и спокойствия всем будущим и настоящим мамочкам, а также их деткам

Bookmarks