Девочки,мне в обходном листе Г.(при постановке на учет) написала флюшку мужу и дочке,донора....нафига ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на 2 этаже закрываются, вещи носить не нужно, т.к. там туалет и душ на две комнаты, но это одна палата считается.
столовая общая, нужно идти. в палате кушать запрещено, хотя все трескают по тихому)) (т.к. холодильник, тоже 1 на две комнаты, стоит в коридорчике и вся еда под рукой).
А, если учесть, что ужин в 17:00 кажется, то до сна, еще обычно хочется кушать. Мы ходили чаевать в столовую...а если столовка закрыта (после 20:00) то в комнате хрумкотели)))
Не знаю правда как на остальных этажах. 2 этаж - это патология. Лежали девочки на сохранении и те, кто не может разродиться![]()
С детками уже на этот этаж не кладут.
Донора требуют при подписании обменки. Но, прежде чем сдавать, мой совет - определиться с РД. т.к. для ПЦ, например, нужно 2 донора и нужно спец. указывать, что именно для ПЦ.
А в больницах направления дают на сдачу крови просто в банк на фамилию человека. ПЦ такие справки не принимает(
Сдавать или не сдавать (а просто платить за справку) - это отдельный разговор и личное дело(возможность и желание) каждого.
Ольчик,спасибо) я все посты читаю внимательно и поэтому возникают вопросы,которых у других не было....видимо Г. каждый по своему интерпретирует правила,думаю включать "ой,забыла" и делать по своему)
Позвонил муж,флюшка готова,молодец мне бы его оперативность....я так не люблю в поликлинику ходить
кстати,а мне обменку на руки не выдали![]()
Всем приветик)
Четверговых Елена Николаевна07, *Тина, Феерия и меня с недельками!
Просто Оля, alshv, ловите действенный пенделечек!
Девочки, с черным шоколадом поосторожней, он является аллергеном, так что много его не кушайте, нам на курсах от Аиста говорили, что если перед родами слопать много, то он же в молочко все равно попадет, да если еще в большом кол-ве, могут быть проблемы у ребеночка потом.
О, а у меня что ли 33 коровы?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
папашек на форумовку берете? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне тоже сказали, что нужна флюшка мужа, одна нужна сейчас, а другая понадобиться в роддом, если муж будет со мной на родах, а про дочину ничего не говорила
По поводу обменки, мне ее в самый первый визит тоже не выдали, надо было ее заполнить, а вот уже во второй визит отдали на руки.
Завтра тоже хочу быть на форумовке, но еще не знаю получится ли.Если что, буду часам к 18.
mih@эLкa, с коровками![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks