| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЫ ходили на Гагарина, в маленькое чудо, там веля Эля, всего 6 занятий-практики, как по мне теория нафиг не нужна,полно инфы в книгах-инете,нам очень понра,все по делу и многое пригодилось! сейчас не знаю кто ведет,слышала что она в Киеве,но может и сюда приезжает, забейте в поисковик-маленькое чудо(это центр,где есть курсы для деток и беременных)
Доброе утро!!
Будем кушать чорный шоколад,хотя я его не люблю.
мне кажется можно шоколадку попробовать, таки это лучше искусственной стимуляции. Я ее трескала уже схватки были легкие, я еще не до конца понимала оно-не оно, бабушкин др отмечали, не засекала тогда ничего, думаю тогда уже и раскрытие норм было тоже, т.к. в роддом приехала уже тоже с почти наполовину открытием.. Када ты еще ту шоколадку потом поешь?)
О! это ж теперь середовая только я осталась?
Доброго утречка !!!
С новой неделькой mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия
спасибо девочки.
Держим кулачки чтоб все прошло хорошо.
помню себя у меня пробка отошла и воды отошли, а схваток вообще не было стимулировали но их толком не было не знаю как родила сама не знаю.
Сегодня была в ЖК становилась на учет. Теперь нада сдать кучу анализов пройти врачей и сделать ЭКГ .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks