| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик))
с новым домиком всех!
granulka, с рождением доченьки! растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек доце, а тебе скорейшего восстановления!![]()
Эмилия. , ты тут? про вес увидела - от +500 норма от минимального веса, т.е физиологическая потеря веса тоже учитывается. ты пиши/звони, если что
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ЭТО ПРАВДА! Я В 1 РАЗ УГОВОРИЛА СНАЧАЛА НА КУРСЫ ПОЙТИ,А ТАМ предоставила право выбора
после курсов как-то осмелел,хоть и ужасно боится крови, а мне главное было чтоб кто-то в адеквате был рядом и присматривал за врачами,не раз слышала что в присутствии мужей они более сдержано себя ведут)))
а во 2й раз я точно теперь сама ни-ни,чего-то боюсь намного больше((
всем доброе утро!
четверговые девочки, с новой неделькой!
я вчера упала..за ветку зацепилась..к счастью, равномерно на коленки, малыш не пострадал, думала, может рожать начну..
Вот завтра сдаваться.. не могу придумать, что взять с собой покушать. Там ведь по идее кормят? наверное не травят..или это все равно лучше не есть?![]()
Гранулка, с рождение доченьки! скорейшего восстановления.
ешьте черный шоколад, и вкусно и способствует открытию шейки. У меня воды отошли схваток не было так боялась стимуляции (с первой была стимуляция) сожрала целую плитку, аж язык онемел, к вечеру схватки начались (может конечно самовнушение, но очень много слышала и вот в инете очень много инфы
не могу ссылки вставить инет тупит
Горький шоколад - один из видов естественной стимуляции родов.
Доброе утро!!!!
Моих четверговых коллег mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Тынька с недельками!!!!
Елена Николаевна07, с экватором!!!
Гранулка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми, скорейшего вам обеим восстановления!!!!
irina0828, с десяточкой!!!!
Нашим лидерам ПЕНДЕЛЬ!!!!!
Девченочки, привет!
Я все еще дома. Ночь прошла спокойно и у меня никаких признаков. Но меня конечно смущает, что при таком раскрытии нет схваток, так что в роддом все таки поедем. Жду мужа и вперед.
Вот прочла про шоколад - может и мне попробовать???
Как думаете сырники с собой взять можно?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем доброе утречко!!!
Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас девочки!
alshv, огромный и быстродействующий пендель тебе!!!!!
просто Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
О л ь к а и тебе пендель!
Еда в ПЦ нормальная. Не скажу, что супер, но с голоду не помрешь.
Не знаю, как после родов. Но на сохр. кормили так
утром-молочная каша (иногда гречка иногда вермишелевая..), в обед - суп и второе (плов, каша с рыбной котлеткой) и ужин - просто каша.
Все зависит от смены которая готовит. Есть готовят вкусно, а естьв молочной каше нашла 5шт раскисших вермишелин.
и молоко разбавленное. вообщем помои. А есть смена - где все вкусно, и молочка и плов даже с мясом иногда
Шоколад я люблюя его могу много сьесть, главное чтоб не посыпало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks